60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Pareggio ad occhiali tra Teramo e Sudtirol al Bonolis, al termine di una partita poco emozionante con il risultato che rispecchia quanto visto in campo. Dopo 45' di noia assoluta, la ripresa ha più sussulti con Costantino che centra la traversa al 56'. I padroni di casa crescono nel finale e creano un paio di occasioni con Foggia ma Offredi e la difesa tirolese chiudono la saracinesca.

Nel Teramo brillano Foggia e Bacio Terracino, decisamente più in palla di De Grazia e Barbuti, entrambi sostituiti nella ripresa. In casa Sudtirol,  bene Costantino che crea l'occasione più pericolosa del match mentre ci si attendeva di più da Fink e Gyasi.

Quarto pareggio nelle ultime cinque per il Teramo che si porta a 13 punti, restando sempre a -3 rispetto al Sudtirol, in striscia positiva da quattro incontri. Il prossimo turno prevede Samb-Sudtirol e Triestina-Teramo.

Ore 16.19, triplice fischio finale.

92'
Cambio Sudtirol: Zanchi per Gyasi.

86'
Colpo di testa di Foggia fuori di poco.

80'
Cambio Sudtirol: Gatto per Berardocco.

79'
Cambio Teramo: Graziano per De Grazia.

78'
Cambio Teramo: Faggioli per Amadio.

76'
Ammonito Smith.

68'
Cambio Sudtirol: Smiht per Fink.

68'
Cambio Sudtirol: Cia fuori, dentro Broh.

63'
Sfiora l'autogol il Sudtirol, provvidenziale l'intervento di Offredi a salvare tutto.

58'
Ammonito anche Tait.

57'
Cambio Teramo: Bacio Terracino per Tulli.

57'
Cambio Teramo: Foggia per Barbuti.

56'
TRAVERSA SUDTIROL! Costantino sfiora il vantaggio, la traversa gli nega la gioia del gol.

56'

54'
Ammonito anche Fink.

53'
Giallo ad Altobelli.

52'
Ammonito Cia.

46'
Ore 15.31, inizia la gara.

Ore 15.16, fine primo tempo.

44'
Occasione per il Sudtirol ma il tiro di Fink finisce a lato di poco.

41'
Ammonito Barbuti.

39'
Ammonito Vinetot.

35'
Rischia Gyasi che stende un avversario: l'arbitro lo grazia.

20'
Le squadre si studiano, le occasioni latitano: 0-0 più che giusto.

15'
Partita molto chiusa, poco da segnalare finora.

12'
Ammonito Gyasi.

10'
Meglio il Teramo in quest'avvio di gara.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Teramo-Sudtirol 0-0

TERAMO (3-5-2): Calore ; Sales , Speranza , Caidi ; De Grazia (79' Graziano ) , Ilari , Altobelli , Amadio (78' Faggioli ) , Ventola ; Tulli (57' Bacio Terracino ) , Barbuti (57' Foggia ) .
A disposizione: Lewandowski, Pietrantonio, Diallo, Milillo, Paolucci, Mancini.
Allenatore: Antonino Asta .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Erlic , Sgarbi , Vinetot ; Tait , Cia (68' Broh ) , Berardocco (80' Gatto ) , Fink (68' Smith ) , Frascatore ; Costantino , Gyasi (92' Zanchi ) .
A disposizione: D'Egidio, Oneto, Roma, Carella, Cess, Bertoni, Boccalari, Flores Heatley.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 12' Gyasi (S); 39' Vinetot (S); 41' Barbuti (T); 52' Cia (S); 53' Altobelli (T); 54' Fink (S); 58' Tait (S); 76' Smith (S).