60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Chi spreca paga; dopo un ottimo primo tempo, dove il vantaggio per una rete va stretto al Livorno, la Pro Sesto prova a reagire ed in maniera fortuita trova il pari con Gualdi. Le squadre stanche ci provano, le occasioni non mancano, ma finisce pari. I sestesi tornano a muovere la classifica, i toscani conquistano un punto che lasciano l'ultima piazza

Finale: PRO SESTO - LIVORNO 1-1

Ore 16:48, secondo tempo

90'
2 minuti di recupero

88'
Ammonito Francesco Nunziatini (L)

87'
Percussione di Hamza Haoudi (L) che sul più bello viene anticipato in angolo da Tommaso Gattoni (PS)

86'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Palesi ed entra Federico Marchesi

79'
OCCASIONE PRO SESTO! Incursione di Luca Palesi (PS), filtrante per Martino Cominetti (PS9, diagonale a lato

78'
Ammonito Cristian Nicolas Sosa (L)

76'
OCCASIONE PRO SESTO! Rovesciata di Luca Scapuzzi (PS), palla a lato

73'
Ammonito Simone Pecorini (PS)

73'
Calcio d'angolo di Michele Franco (PS), presa alta di Giuseppe Stancampiano (L)

71'
Conclusione da fuori di Tommaso Gattoni (PS), palla fuori

67'
Ammonito Cristian Mutton (PS)

66'
Fuorigioco di Cristian Mutton (PS)

65'
Dalla bandierina Tino Parisi (L), allontana la difesa sestese

64'
Pressing del Livorno, che spreca ancora, ma guadagna un angolo

62'
Fuorigioco di Martino Cominetti (PS)

58'
OCCASIONE PRO SESTO! Contropiede con Martino Cominetti (PS) ottima risposta di Giuseppe Stancampiano (L) che salva in due tempi

56'
OCCASIONE LIVORNO! Spreca Sven Braken (L), conclusione centrale che para ancora Alessandro Livieri (PS)

56'
Conclusione senza pretese di Luca Palesi (PS); palla deviata che arriva fortunosamente a Luciano Gualdi (PS) che solo davanti a Giuseppe Stancampiano (L) realizza il pari

56'
1-1 PRO SESTO! Goal di Luciano Gualdi!

55'
Colpo di testa in area di Alessio Canessa (L), facile intervento questa volta per Alessandro Livieri (PS)

53'
Subito conclusione di Martino Cominetti (PS), palla abbondantemente a lato

52'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessandro Di Munno ed entra Martino Cominetti

52'
Tiro fuori di Hamza Haoudi (L)

52'
Tiro-cross di Tino Parisi (L), ancora in tuffo Alessandro Livieri (PS) sventa il pericolo

50'
OCCASIONE LIVORNO! Angolo di Tino Parisi (L), tocco di Andrew Delly Marie-Sainte (L), d'istinto si salva ancora Alessandro Livieri (PS)

49'
Calcio d'angolo di Tino Parisi (L), palla ancora in corner per il Livorno

47'
Dal corner sestese, parte il contropiede toscano che si perde

46'
Luca Scapuzzi (PS) in area, si gira, deviato in angolo

46'
Riparte la Pro Sesto; nessun cambio dalla panchine

46'
Ore 16:01, secondo tempo

Meritato vantaggio del Livorno, che dopo il rigore fallito da Braken (strepitoso Livieri), dopo un altro intervento del portiere sestese (aiutato da palo) su Nunziatini, trova la rete con Braken che in diagonale porta avanti i toscani. Pro Sesto nulla, cerca una rabbiosa reazione dello lo svantaggio, ma senza trovare pericoli.

Intervallo: PRO SESTO - LIVORNO 0-1

Ore 15:45, fine primo tempo

45'
1 minuto di recupero

45'
Ammonito Tino Parisi (L)

44'
Cross di Alessandro Di Munno (PS), Luciano Gualdi in tuffo non ci arriva di poco

42'
Azione tambureggiante del Livorno, palla scucchiaiata in mezzo da Andrea Gemignani , con Sven Braken che solo, in diagonale trafigge Alessandro Livieri, colpendo il palo interno

42'
1-0 LIVORNO! Goal di Sven Braken!

40'
Spingono i padroni di casa, altro corner; ma ancora nulla di fatto per i sestesi

38'
Corner a due della Pro Sesto, che spreca ancora

36'
Ammonito Andrew Delly Marie-Sainte (L)

35'
Spreca il Livorno un contropiede

34'
Tiro di Luca Scapuzzi (PS), murato da Cristian Nicolas Sosa (L)

34'
Cross di Michele Franco (PS), presa alta di Giuseppe Stancampiano (L)

30'
Dopo la sfuriata iniziale del Livorno, partita che si è spenta

28'
Fuorigioco di Sven Braken (L)

25'
Azione elaborata della Pro Sesto, che cerca di scuotersi, tiro sballato di Luca Palesi (PS)

22'
OCCASIONE PRO SESTO! Contropiede della Pro Sesto, col tiro di Luca Scapuzzi (PS) che indirizza sul primo palo, ma palla a lato

21'

20'
OCCASIONE LIVORNO! Conclusione di Francesco Nunziatini (L), strepitosa risposta di Alessandro Livieri (PS), che con l'aiuto del palo sventa un altro pericolo

17'
Dal successivo angolo del Livorno nulla di fatto

16'
OCCASIONE LIVORNO! Sven Braken (L) dal dischetto viene ipnotizzato da Alessandro Livieri (PS) che si supera e para il rigore!

15'
Fallo di mano di Tommaso Gattoni (PS) in area di rigore, penalty per il Livorno!

12'
Tiro dalla distanza di Sven Braken (L) nettamente a lato

10'
Punizione tirata alle stelle da Andrew Delly Marie-Sainte (L)

7'
Calcio d'angolo di Michele Franco (PS), allontana la difesa toscana

2'
Punizione di Luca Palesi (PS), palla in area ma senza difficoltà presa di Giuseppe Stancampiano

1'
Calcio d'inizio del Livorno

1'
Ore 14:59, partita iniziata

Pro Sesto con la classica casacca bianca con fascia orizzontale blu, con pantaloncini blu, Livorno col completo amaranto

Temperatura intorno ai 5° con tempo sereno velato

Arbitra il sig. Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato da Collavo (Trviso) e Ceolin (Treviso); quarto uomo D'Ascanio (Ancona)

Pro Sesto di Parravicini orfana del cannoniere De Respinis (passato a Piacenza), cerca di tornare alla vittoria dopo un periodo buoi, contrastato dall'ottimo inizio. Dal canto su, il Livorno di Dal Canto (ancora con problemi societari) cerca di approfittare del momento opaco dei sestesi per fare il colpaccio e lasciare l'ultima piazza delle classifica ed iniziare a sperare nella salvezza

Tutto pronto per il match valido per la XIX giornata di Serie C girone A 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pro Sesto-Livorno 1-1

MARCATORI: 42' Braken (L), 56' Gualdi (P).
PRO-SESTO (4-3-3): Livieri 7,5; Bosco 6, Pecorini 5,5, Magonara 6, Franco 5,5; Di Munno 5 (52' Cominetti 5,5) , Gattoni 5,5, Gualdi 6; Palesi 5 (86' Marchesi sv) , Mutton 5, Scapuzzi 6.
A disposizione: Maldini, Ngissah, Bertoli, Ntube, Caverzasi, Motta, Miscioscia, Del Frate, Maffei.
Allenatore: Francesco Parravicini 6.
LIVORNO (3-5-2): Stancampiano 6; Sosa 6,5, Marie-Sainte 6,5, Morelli 5,5; Parisi 6, Nunziatini 6,5, Piccoli 5,5, Haoudi 6, Gemignani 6; Canessa 5,5, Braken 6.
A disposizione: Matysiak, Deverlan, Pecchia, Caia, Pallecchi, Irace, Neri.
Allenatore: Alessandro Dal Canto 6,5.
ARBITRO: Andrea Bordin 5,5
AMMONITI: 36' Marie-Sainte (L); 45' Parisi (L); 67' Mutton (P); 73' Pecorini (P); 78' Sosa (L); 88' Nunziatini (L).