45'
60'
75'
90'

Finisce qui la sfida del Silvio Piola, un gol di Cecconi basta alla Pro Vercelli per conquistare nuovamente i tre punti e portarsi a quota 6 in classifica in seconda posizione con altre sei compagini. Scavalcato proprio l'Albinoleffe di Zaffaroni che raccoglie il suo primo ko stagionale e si ferma a 4 punti in classifica

90'+2
GIALLO ALBINOLEFFE! Fioccano i cartellini per gli ospiti, è la volta di Galeandro

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Si rivede in avanti la Pro col tentativo dalla distanza di Comi, pallone lontano dai pali di Savini

88'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Quaini per simulazione

86'
Conclusione dai 20 metri di Giorgione, pallone a lato non di molto

84'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Cross da destra di Gelli per Ruffini che col mancino calcia bene in diagonale, Moschin in tuffo salva il risultato

83'
Sostituzione Albinoleffe: esce l'infortunato Gusu ed entra Canestrelli, finisce i cambi Zaffaroni

77'
Sostituzione Pro: esce tra gli applausi Cecconi che fin qui decide il match, ritorna in campo Comi

75'
Sostituzione Albinoleffe: cambio in avanti per Zaffaroni, esce Ravasio ed entra Galeandro

74'
Prova una sorta di tiro-cross Quagliata, il pallone è preda di Savini in uscita alta

69'
Ancora Cecconi protagonista, l'attaccante di casa si libera di due uomini e spara a rete, in due tempi si salva Savini

66'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Varas ed entra Della Morte

64'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito anche Giorgione fra i seriani

60'
...ed infine Cori prende il posto di Sibilli in attacco

59'
...fuori Rasi e dentro Quaini...

59'
Triplo cambio Albinoleffe: esce Mondonico ed entra Ruffini...

57'
Angolo Pro Vercelli battuto da Franchino, Cecconi si avventa sulla sfera ma viene anticipato sul più bello da Ravasio che rinvia

48'
GIALLO PRO! Secondo ammonito per la squadra di casa, stavolta a farne le spese è Masi

47'
Subito Albinoleffe in avanti alla ricerca del pari, conclusione di Genevier che termina alta

46'
Ripartiti! Via alla ripresa con la Pro in vantaggio di una rete, nessun cambio per il momento dopo l'intervallo

Duplice fischio del sig. Garofalo, le squadre vanno al riposo con la Pro Vercelli in vantaggio di misura sull'Albinoleffe grazie al centro di Cecconi al 21'; lo stesso Cecconi si è poi visto annullare un gol per fallo sul portiere avversario e ha sfiorato il raddoppio in almeno altre due circostanze.

45'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito anche Gavazzi fra gli ospiti

45'
Un minuto di recupero

44'
Altro tentativo di Cecconi stavolta dalla distanza, stesso risultato col pallone tra le braccia di Savini

42'
Conclusione col mancino di Cecconi parata senza problemi da Savini

41'
GIALLO ALBINOLEFFE! Arriva anche il primo ammonito per gli ospiti, si tratta di Ravasio reo di aver commesso fallo su Franchino

37'
Sugli sviluppi del corner salta più in alto di tutti Mondonico, palla centrale bloccata da Moschin

36'
Cross di Sibilli per Giorgione, provvidenziale chiusura in corner di Graziano in scivolata

32'
GIALLO PRO VERCELLI! Arriva il primo ammonito del pomeriggio, si tratta di Quagliata

30'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Crossa da destra Dentello Azzi, Cecconi da due passi colpisce a botta sicura ma Savini coi piedi salva tutto, gran parata d'istinto che salva l'Albinoleffe

27'
Rete annullata Pro Vercelli! Ancora Cecconi e ancora su cross di Varas, tutto inutile stavolta, ravvisata una carica ai danni di Savini, si resta sull'1-0

21'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! La squadra di Gilardino la sblocca grazie a Cecconi che devia in rete un cross da sinistra di Varas

19'
Lunghissima rimessa laterale di Gusu a pescare Sibilli che colpisce al volo ma trova il corpo di un avversario che mette a fondo campo, corner per l'Albinoleffe

14'
OCCASIONE PRO! Cross di Dentello Azzi da destra, Varas colpisce al volo un po' sporco ma riesce a inquadrare la porta, attento Savini che respinge

13'
Punizione dalla destra per la Pro, Auriletto prolunga la sfera ma nessun compagno arriva in tempo per la deviazione a rete

6'
Primo tentativo per la Pro Vercelli con una complicata conclusione dalla distanza cercata da Cecconi, pallone sul fondo

3'
Sponda di Ravasio per Sibilli che ci prova in pallonetto, pallone alto

1'
Piemontesi in classica tenuta con maglia bianca e pantaloncini neri, Albinoleffe in giallorosso

1'

MARCATORI: 21' Cecconi (P).
PRO-VERCELLI (4-3-3): Moschin ; Franchino , Auriletto , Masi , Quagliata ; Graziano , Schiavon , Mal ; Dentello Azzi , Cecconi (77' Comi ) , Varas Marcillo (66' Della Morte ) .
A disposizione: Saro, Volpe, Pisanello, Grossi, Erradi, Foglia, Bani, Romairone, Rosso, Russo.
Allenatore: Alberto Gilardino .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini ; Mondonico (59' Ruffini ) , Gavazzi , Riva ; Gusu (83' Canestrelli ) , Giorgione , Genevier , Gelli , Rasi (59' Quaini ) ; Ravasio (75' Galeandro ) , Sibilli (60' Cori ) .
A disposizione: Abagnale, Bertani, Petrungaro, Gonzi, Nichetti, Mandelli, Kouko.
Allenatore: Marco Zaffaroni .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 32' Quagliata (P); 41' Ravasio (A); 45' Gavazzi (A); 48' Masi (P); 64' Giorgione (A); 88' Quaini (A); 90' Galeandro (A).
RECUPERO: pt 1, st 4