45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta contro l'Olbia per il Pontedera che riscatta così la pesante sconfitta di settimana scorsa contro il Renate e conquista la seconda vittoria in campionato davanti al proprio pubblico. I toscani raggiungono a quota 6 proprio l'Olbia che arrivava da due vittorie di fila. Decisivo nella ripresa il gol di Tommasini dopo un primo tempo terminato sul 2-2. Il Pontedera ha terminato la gara in dieci uomini per il doppio giallo rifilato a Risaliti

90'+4
L'ultimo tentativo ospite vede protagonista Verde che ci prova di testa, pallone sul fondo e Pontedera che probabilmente su questa azione può esultare, vittoria ad un passo

90'+1
Tentativo di Ogunseye con la testa, l'attaccante dei sardi però non trova il bersaglio grosso

90'
Cinque i minuti di recupero assegnati

90'
Sostituzione Olbia: esce Mastino ed entra Verde

88'
Sostituzione Pontedera: Maraia toglie colui che sta decidendo il match, Tommasini, per inserire Negro

83'
...dentro anche Giuliani al posto di Serena a centrocampo

83'
Doppio cambio Pontedera: prime mosse di Maraia, esce Semprini ed entra Cigagna...

82'
ROSSO PONTEDERA! Espulso Risaliti, finale con l'uomo in meno per i toscani che devono difendere il gol di vantaggio, è arrivato il secondo giallo per il difensore di Maraia

77'
Ogunseye entra in area di potenza e mette sul secondo palo un pallone interessante sul quale però non arriva alcun compagno, azione che sfuma

75'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito anche Risaliti fra i toscani

75'
...esce pure Doratiotto che lascia il posto a Vallocchia

75'
Doppio cambio Olbia: esce Van der Want ed entra Crosta, avvicendamento fra i pali

70'
Sostituzione Olbia: esce Pennington, autore del momentaneo 1-2, ed entra Lella

63'
GOL PONTEDERA! 3-2! I toscani ribaltano la situazione con Tommasini, lungo lancio sulla sinistra per Mannini che dal fondo mette in mezzo un pallone rasoterra per il tap-in vincente col mancino del numero 11 granata

46'
Inizia il secondo tempo! Non ci sono stati cambi dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo

45'+1
GOL PONTEDERA! 2-2! Incredibile finale, nel minuto di recupero i toscani acciuffano nuovamente il pareggio grazie a Semprini che risolve in mischia di testa dopo che sempre di testa ancora Piana aveva staccato benissimo e colpito in pieno la traversa

45'
Un minuto di recupero

44'
GOL OLBIA! 1-2! Si riportano avanti i sardi, diagonale vincente di Pennington dalla distanza, pallone che si infila all'angolino più lontano alla destra di Mazzini

36'
OCCASIONE OLBIA! Ogunseye soffia il pallone a Risaliti e si invola in area, pallone teso in mezzo e Mazzini è provvidenziale sulla deviazione verso la propria porta di Ropolo, sfiorata l'autorete

32'
GOL PONTEDERA! 1-1! I toscani raggiungono il pareggio grazie al colpo di testa di Piana su azione da calcio d'angolo battuto da Calcagni

16'
GIALLO OLBIA! Primo ammonito di giornata negli ospiti, si tratta di Biancu

11'
GOL OLBIA! 0-1! Ospiti in vantaggio, ci pensa Biancu direttamente da calcio di punizione

6'
Ancora Olbia pericoloso! Ogunseye spalle alla porta appoggia per l'accorrente Biancu che prova di piatto destro dal limite, pallone fuori di poco

5'
Primo squillo del match da parte dell'Olbia, spizzata di Parigi per Ogunseye che entra in area, punta il diretto avversario e calcia a rete col sinistro, pallone fuori di poco

1'
Classica maglia granata per il Pontedera padrone di casa, risponde l'Olbia in tenuta completamente bianca

1'

Pontedera-Olbia 3-2

MARCATORI: 11' Biancu (O), 32' Piana (P), 44' Pennington (O), 45+1' Semprini (P), 63' Tommasini (P).
PONTEDERA (3-5-2): Mazzini ; Ropolo , Risaliti , Piana ; Mannini , Barba , Bernardini , Calcagni , Serena (83' Giuliani ) ; Semprini (83' Cigagna ) , Tommasini (88' Negro ) .
A disposizione: Sarri, Benassai, Balloni, Salvi, Pavan, Zaccanti, Danieli, Bruzzo, Bardini.
Allenatore: Ivan Maraia .
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want (75' Crosta ) ; Mastino (90' Verde ) , La Rosa , Dalla Bernardina , Pisano ; Pennington (70' Lella ) , Biancu , Muroni ; Parigi ; Ogunseye , Doratiotto (75' Vallocchia ) .
A disposizione: Barone, Belloni, Zugaro, Manca, Demarcus.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Antonino Costanza
AMMONITI: 16' Biancu (O); 75' Risaliti (P); 82' Risaliti (P).