45'
60'
75'
90'

Finisce qui la gara del Città di Arezzo, la Juventus espugna il campo dei toscani trovando la prima importante vittoria dei compagni. Tutte le reti arrivano nel primo tempo, mentre nella ripresa l'Arezzo fallisce la grande opportunità del 2-2 con il rigore che Gori si fa respingere da Loria. Per la squadra di Di Donato, raggiunta proprio dalla Juventus a quota 4 punti in classifica, si tratta della seconda sconfitta in campionato nei primi quattro turni

90'+4
OCCASIONE AREZZO! Destro del neo entrato Caso respinto in qualche modo da Loria che salva

90'
Assegnati sei minuti di recupero

90'
Sostituzione Arezzo: ultimo cambio disperato per Di Donato, esce Belloni ed entra Caso

89'
GIALLO JUVENTUS! Si pareggia il computo degli ammoniti, punito Portanova

83'
GIALLO JUVENTUS! Primo ammonito negli ospiti il portiere Loria che sta perdendo tempo prima di un rinvio

81'
Sostituzione Arezzo: esce Gori che ha poco fa fallito il rigore del possibile 2-2, ed entra Mesina

80'
...fuori anche Oliveira Rosa ed entra Selasi, al suo esordio in bianconero

80'
Doppio cambio Juventus: esce Olivieri ed entra Gerbi...

78'
Proteste di Belloni che chiede una spinta in area, per il direttore di gara è tutto regolare

75'
Iniziativa di Mosti dalla destra, pallone in mezzo e per poco la difesa juventina non si fa male da sola

73'
Insiste l'Arezzo, destro dal limite di Rolando e pallone a lato non di tanto

72'
Prova subito a farsi perdonare Gori, ma il suo mancino viene respinto in corner da un avversario

70'
Dopo la respinta di Loria è bravo e tempestivo Alcibiade che si fionda sulla sfera anticipando il possibile tap-in dello stesso Gori

70'
PARATO! Gori si fa intuire la ghiottissima occasione da Loria, si resta sull'1-2, l'Arezzo non trova il pareggio

68'
RIGORE AREZZO! Fallo in area di Oliveira Rosa ai danni di Rolando, anche in questo caso per l'arbitro si va dagli undici metri

67'
Han ha subito un'occasione che manca con un tocco in pallonetto ma era comunque tutto inutile, posizione irregolare per il coreano neo entrato

66'
Sostituzione Juventus: arriva il momento del coreano Han che sostituisce Lanini in attacco

62'
...mentre Cheddira prende il posto di Cutolo, oggi non proprio incisivo

62'
Doppio cambio Arezzo: arrivano le risposte di Di Donato, esce Tassi ed entra Benucci...

58'
Tentativo di Olivieri per la Juventus, pallone alto

56'
...fuori anche Beruatto e dentro al suo posto c'è Frabotta

56'
Doppio cambio Juventus: esce Mota Carvalho, autore del momentaneo pari, ed entra Portanova...

55'
Angolo per l'Arezzo, Loria esce di pugni e il pallone arriva a Rolando, conclusione sballata che va direttamente sul fondo

53'
Primo tiro in porta anche per la Juventus in questo secondo tempo, ci prova Zanimacchia ma blocca tutto Daga

50'
Trascorsi i primi cinque minuti della ripresa, per il momento ritmi più lenti rispetto al primo tempo

47'
Subito Arezzo pericoloso, girata in area di Gori che trova però attento Loria

46'
Sostituzione Arezzo: resta negli spogliatoi Piu ed entra Rolando

46'
Ripartiti! Inizia la ripresa, subito un cambio per l'Arezzo che è sotto nel punteggio

Finisce qui una spumeggiante prima frazione di gioco, Arezzo subito in vantaggio con Foglia, poi Mota Carvalho e un rigore nei minuti di recupero di Clemenza la Juventus ribalta tutto e va all'intervallo in vantaggio. Nel primo tempo espulso il tecnico ospite Fabio Pecchia per proteste

45'+2
GOL JUVENTUS! 1-2! Dagli undici metri trasforma Clemenza, gara ribaltata prima del duplice fischio

45'
RIGORE JUVENTUS! Fallo in area di Mosti su Olivieri, l'arbitro indica il dischetto

45'
Sono due i minuti di recupero

43'
Cutolo riceve in area ma il suo sinistro è troppo debole per impensierire Loria

42'
Destro impreciso di Lanini che forse avrebbe fatto meglio a cercare Mota Carvalho

39'
Si vede Piu per l'Arezzo, conclusione smorzata in calcio d'angolo

34'
Toure sfonda per vie centrali e poi serve Mota Carvalho che prova il tiro, conclusione ribattuta in corner da un difensore avversario

30'
GIALLO AREZZO! Secondo ammonito fra i padroni di casa, stavolta il provvedimento è per Foglia che trattiene irregolarmente Toure

27'
Sulla ripartenza toscana va al tiro Cutolo col mancino ma anche qui la mira è imprecisa

26'
Altra conclusione di Clemenza stavolta al volo di destro sugli sviluppi di un corner, pallone direttamente sul fondo

23'
Partita che non sembra conoscere soste, dalla parte opposta ci prova Clemenza col mancino, pallone anche in questo caso che termina a lato

22'
Si rivede anche l'Arezzo con il sinistro a giro di Gori dal limite che termina a lato

20'
Espulso il mister della Juventus Fabio Pecchia per proteste

20'
Errore di Daga che poi rimedia salvando in tuffo sul tiro a giro di Lanini

19'
Buon momento degli ospiti, ancora Oliveira Rosa in mezzo, sulla ribattuta arriva Olivieri che prova la conclusione murata dagli amaranto

17'
Oliveira Rosa mette in mezzo dalla destra per Mota Carvalho che riesce a colpire di testa mandando però alto, rimessa dal fondo per Daga

13'
Dalla parte opposta insidioso cross di Lanini che attraversa tutta l'area dell'Arezzo, nessun compagno però è pronto per la deviazione

12'
Torna in avanti l'Arezzo ancora con Foglia che prova la conclusione da fuori, pallone a lato non di molto

9'
GIALLO AREZZO! Ammonito Luciani per proteste, il difensore voleva il fallo di Mota Carvalho in occasione del gol del pari

8'
GOL JUVENTUS! 1-1! Uscita imperfetta di Daga e scontro fra Mota Carvalho e un avversario con il portoghese che poi a porta vuota realizza un gol facile, ristabilita la parità quasi subito

7'
Rete annullata Juventus! Cross da destra per Lanini che batte Daga stavolta ma partendo da posizione irregolare

7'
OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede orchestrato da Lanini che a tu per tu con Daga si vede respingere la conclusione coi piedi

4'
GOL AREZZO! 1-0! Si sblocca subito la gara, Foglia porta in vantaggio gli amaranto, piatto destro vincente dopo un servizio indietro di Belloni

2'
Arezzo in campo con la classica tenuta amaranto, mentre la Juventus sfoggia la maglia bianca da trasferta con pantaloncini rossi

1'
Via al match! Partiti! Il primo pallone della serata è giocato dall'Arezzo

Squadre sul terreno di gioco, ci siamo quasi per l'inizio del match

Arezzo e Juventus si affrontano questo mercoledì per il recupero della terza giornata di campionato del Girone A. Entrambe le squadre arrivano a questo confronto dopo un pareggio, i toscani sono stati fermati sull'1-1 dalla Pergolettese mentre la Juventus ha dovuto rincorrere per due volte in casa la Pro Patria ottenendo così il primo punto stagionale. Arezzo in formazione di emergenza con ben sette assenze e squadra da reinventare per mister Di Donato