60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Alessandria che batte meritatamente per 1-0 il Renate con una rete di Arrighini all'inizio della ripresa. Risultato che rispecchia l'andatamento della partita. Un Renate poco propositivo, a differenza dei grigi più determinati sotto porta.

90'
OCCASIONE RENATE! Punizione tirata fuori da Elvis Kabashi con palla più alt del precedente tentativo

85'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro di sinistro da fuori area di Fabio Castellano, parata di Giacomo Satalino

80'
Sostituzione: esce Andrea Cambiaso ed entra Gabriel Isaac Cleur

80'
Sostituzione: esce Umberto Eusepi ed entra Francisco Sartore

77'
OCCASIONE RENATE! Doppio tentativo degli attaccanti monzesi, ma i difensori alessandrini salvano sulla linea

75'
OCCASIONE RENATE!Punizione tirata fuori da Elvis Kabashi. La palla ha sorvolato la traversa di poco!

75'
Sostituzione: esce Marco Anghileri ed entra Loris Damonte

73'
ammonito Marco Anghileri

73'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro da fuori area Federico Casarini con palla alta sopra la traversa

71'
Sostituzione: esce Alberto Dossena ed entra Giacomo Michele Sciacca

71'
Sostituzione: esce Alessandro Carlo Gazzi ed entra Fabio Castellano

70'

OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Cazim Suljic, palla che arriva a Federico Casarini tiro di sinistro da dentro l'area termina di poco fuori

63'
Sostituzione: esce Paolo Grbac ed entra Piergiuseppe Maritato

63'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Davide Guglielmotti

62'
ammonito Francesco Cosenza

59'
ammonito Armand Rada

58'
OCCASIONE GRIGI! Destro da fuori area Umberto Eusepi parata di Giacomo Satalino

57'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Federico Casarini

54'
Sostituzione: esce Luca Pizzul ed entra Armand Rada

53'
goal dell'ALESSANDRIA! Azione sulla destra di Raffaele Celia, cross per il colpo di testa di Andrea Arrighini nell'angolo basso!

50'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Bella azione e tiro di destro di Raffaele Celia. Palla di poco fuori sull'estenro della rete

47'
OCCASIONE RENATE! Destro da fuori area di Paolo Grbac con palla deviata in angolo

46'
ammonito Giuseppe Prestia

46'
Comunicato il numero delgi spettatori paganti, 935 e quello degli abbonati 983

Partita equilibrata nel primo tempo, poi nella seconda metà grigi più pericolosi con due occasioni importanti. Nel finale esce di nuovo il Renate e crea qualche pericolo. Pareggio tuttosommato giusto in questi primi quarantacinque minuti di gioco

45'+1
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro di sinistro da area di Andrea Cambiaso deviato in angolo.

45'
OCCASIONE RENATE!Destro da fuori area Elvis Kabashi deviato da Francesco Cosenza

43'
OCCASIONE RENATE!Destro da fuori area Elvis Kabashi deviato e facile preda per Giacomo Satalino

41'
ammonito Cazim Suljic

33'
OCCASIONE ALESSANDRIA! assist di Andrea Arrighini per il tiro di sinistro da dentro l'area di Umberto Eusepi. L'azione termina con  parata da Giacomo Satalino

29'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Su calcio d'angolo Alessandro Carlo Gazzi un colpo di testa di Francesco Cosenza che viene parato da Giacomo Satalino

28'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Andrea Arrighini appoggia per Umberto Eusepi il quale di prima serve Riccardo Chiarello in area il cui  tiro di destro viene parato da Giacomo Satalino

21'
OCCASIONE RENATE! tiro di sinistro da area di Paolo Grbac con Punizione parata da Alex Valentini ad evitare la rete ospite!

15'
OCCASIONE ALESSANDRIA!tiro di destro di Andrea Cambiaso con palla deviata in angolo.

11'
Proteste dei giocatori grigi per un eventuale fallo di mano di Baniya in area di rigore. L'arbitro sorvola

8'
OCCASIONE RENATE! Bella azione e Tiro di sinistro da fuori area di Elvis Kabashi con palla fuori.

2'
Tiro di sinistro da fuori area di Raffaele Celia, con palla alta sopra la traversa

1'
Tiro di sinistro da fuori area di Francesco Galuppini

Alessandria che arriva a questo incontro da due pareggi consecutivi. Nella prima giornata è finita 2-2 con il Gozzano. Dopo aver saputo rimontare, si è fatta agguantare sul pareggio. La seconda a Carrara, un buon pareggio ottenuto dopo il vantaggio dei padroni di casa.

Il Renate, invece, è la sorpresa di questa stagione. Due vittorie, sei reti realizzate così come i punti in classifica. Nessuna rete al passivo, con 2 gol in trasferta contro la Giana Erminio, 4 gol rifilati al Pontendera nella seconda partita.

Vedremo se prevarrà la voglia di vittoria dei grigi, ancora a secco o la regolarità della formazione monzese.

MARCATORI: 53' Arrighini (A).
ALESSANDRIA (3-4-1-2): Valentini 6; Cosenza 6,5, Prestia 5,5, Dossena 6 (71' Sciacca 6) ; Cambiaso 7 (80' Cleur sv) , Suljic 6,5, Gazzi 6 (71' Castellano 6,5) , Celia 6,5; Chiarello 6,5 (57' Casarini 6,5) ; Eusepi 6 (80' Sartore sv) , Arrighini 7.
A disposizione: Crisanto, Ponzio, Gjura, Akammadu, Gilli, Gerace, M'Hamsi, Filip.
Allenatore: Cristiano Scazzola 6,5.
RENATE (3-5-2): Satalino 6; Baniya 5,5, Magli 5, Possenti 5,5; Anghileri 5 (75' Damonte sv) , Kabashi 6,5, Ranieri 6,5 (63' Guglielmotti 5) , Grbac 6 (63' Maritato sv) , Pizzul 5,5 (54' Rada sv) ; Galuppini 5,5, Plescia 5.
A disposizione: Stucchi, Militari, De Sena, Pelle.
Allenatore: Aimo Diana 5,5.
ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere 7
AMMONITI: 41' Suljic (A); 46' Prestia (A); 59' Rada (R); 62' Cosenza (A); 73' Anghileri (R).