45'
60'
75'
90'

Arriva il triplice fischio al Moccagatta, la Juventus dà seguito alla bella vittoria sul campo del Monza e torna al successo anche in casa, decide il gol di Brunori nel primo tempo: per i bianconeri quarto risultato utile di fila e zona playoff conquistata staccando in classifica la Pistoiese prendendosi il decimo posto in solitario a -1 dall'Arezzo. Altro risultato negativo invece per la Pianese che adesso si ritrova al penultimo posto della classifica scavalcata dall'Olbia e ieri già staccata dalla Pergolettese, il fanalino di coda Gozzano si trova a soli due punti di distacco

90'+2
Gagliardi prova a conquistare il fondo per poi mettere in mezzo ma finisce per trascinarsi il pallone oltre la linea bianca, rimessa per Loria

90'
Ci saranno quattro minuti di extra time, ultime speranze per la Pianese

90'
Sostituzione Juventus: esce Muratore ed entra Olivieri

82'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Portanova per una manata ai danni di un avversario

81'
Seminara si avventa su una corta respinta della difesa di casa e prova il sinistro, pallone a lato

80'
Sostituzione Juventus: esce Zanimacchia ed entra il brasiliano Wesley

78'
Ancora Juventus, da Zanimacchia a Marchi che ci prova dal limite strozzando il tiro che viene ribattuto

76'
Pericoloso tiro-cross da parte di Rafia con pallone che esce di poco

75'
Pallone dentro di Carannante a cercare l'inserimento di Rinaldini, ottima la chiusura da parte di Muratore

72'
Sostituzione Pianese: cambio anche per Masi, fuori Latte Lath e dentro Montaperto

71'
Sostituzione Juventus: esce colui che sta decidendo il match, Brunori, Pecchia inserisce Rafia al suo posto

70'
Brivido Juve! Coccolo e Loria non si intendono e rischiano il pasticcio, per poco non ne approfitta Carannante

66'
Bel pallone dentro di Frabotta a cercare Brunori in area, l'attaccante da buona posizione però inciampa e non riesce a calciare, sfuma una occasione per i bianconeri

59'
Spiovente in area da parte di Delli Carri, libera in qualche modo la difesa ospite

57'
GIALLO PIANESE! Ammonito Carannante per un fallo ai danni di Marchi

54'
Sostituzione Pianese: esce Giacomo Benedetti ed entra Rinaldini

49'
Ancora Juventus, pallone in mezzo di Frabotta a cercare l'accorrente Zanimacchia, chiude alla perfezione Seminara

47'
Buona percussione di Zanimacchia che prova ad entrare in area di rigore toscana ma viene chiuso

46'
...mentre Del Sole lascia il suo posto a Portanova

46'
Doppio cambio Juventus: resta negli spogliatoi Mulè ed entra al suo posto Coccolo...

46'
Riprende il match al Moccagatta, squadre in campo per il secondo tempo, ci sono variazioni per i padroni di casa

Duplice fischio al Moccagatta, la Juventus va all'intervallo in vantaggio di una rete, decide fin qui il guizzo di Brunori imbeccato dal compagno di reparto Marchi, meglio la Pianese sul piano del gioco soprattutto nella prima parte di gara. Squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

44'
Sostituzione Pianese: esce Pedrelli ed entra Seminara

42'
Problemi muscolari per Pedrelli che sembra non farcela, Masi sta preparando il primo cambio forzato

39'
Marchi si accentra e prova la conclusione a rete, Gagliardi è sulla traiettoria e mura tutto

36'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Frabotta per un intervento falloso ai danni di Benedetti

35'
Sul cross di Vavassori prova a coordinarsi di testa Catanese che però non riesce a dare forza, tutto facile per Loria

34'
Si rivede anche la Juventus, Brunori per Del Sole che si sposta il pallone sul sinistro e calcia mandando però alto sopra la traversa

31'
Insiste la Pianese, punizione calciata da Pedrelli per il colpo di testa di Latte Lath che anticipa tutti ma manda sul fondo

30'
Trascorsa la prima mezzora di gioco, la Pianese è sotto nel punteggio ma sta facendo la partita finora, Juventus che fatica ad uscire dalla propria metacampo

26'
Ancora Pianese, destro di Latte Lath che viene murato alla grande da Delli Carri

26'
Insidioso traversone di Carannante per Manicone che tenta un difficilissimo tocco di tacco non riuscendo però ad impattare la sfera, azione dei toscani che sfuma

24'
Pedrelli ferma fallosamente l'avanzata di Del Sole, solo richiamo verbale per lui, l'arbitro lo grazia

22'
Del Sole vede l'accorrente Frabotta e lo serve, il difensore bianconero avanza e prova il sinistro, nessun problema per Vitali

20'
Si rivede in avanti la Pianese, tentativo ancora di Simeoni che viene però nuovamente murato dalla retroguardia di casa

16'
Prova subito la reazione la Pianese, ci prova Simeoni ma il suo destro viene rimpallato da un giocatore avversario

15'
Primo gol in bianconero per Brunori arrivato nel mercato di gennaio alla corte di Pecchia

14'
GOL JUVENTUS! 1-0! Dopo un buon inizio di marca Pianese va invece in vantaggio la squadra di Pecchia, segna Brunori che anticipa sotto porta il suo diretto marcatore su cross di Marchi

11'
Nuovamente Pianese in avanti, calcio di punizione messo in mezzo per il colpo di testa di Latte Lath che non riesce ad inquadrare la porta

6'
Sul cross di Vavassori Loria preferisce non rischiare mandando in calcio d'angolo, il primo per i toscani che sono partiti decisamente meglio rispetto alla Juventus

3'
Il primo squillo del match arriva per la Pianese, controllo e tiro di Carannante con pallone a lato non di molto

2'
Corner con schema per i bianconeri, va al tiro Toure che colpisce male

2'
Subito un corner per la Juventus dopo una chiusura di Cason su cross al centro

1'
Completo classico bianconero per la Juventus, risponde la Pianese in maglia gialla da trasferta

1'
Partiti!

Sfida a tinte bianconere quella in programma domenica pomeriggio al Moccagatta di Alessandria: gli uomini di Pecchia affrontano infatti la Pianese di mister Masi col morale alle stelle visto che nel giro di pochi giorni hanno conquistato la finale di Coppa Italia di categoria e hanno addirittura vinto a sorpresa in trasferta in rimonta sul campo della capolista Monza 2-1 portandosi nuovamente a ridosso della zona playoff. Decisamente più basso il morale dei toscani reduci dal ko sul campo del Gozzano, squadra rivale nella corsa alla salvezza, e ancora a corto di successi in questo anno nuovo in cui hanno perso qualche posizione di troppo in classifica scavalcata da Giana e raggiunta a quota 24 dalla Pergolettese con le ultime della classe Olbia e Gozzano a sole due lunghezze di distacco: Masi oltretutto in difesa dovrà fare a meno di El Kouhakibi e Dierna appiedati dal giudice sportivo così come Figoli per il centrocampo. Nella gara di andata in terra toscana si impose la Juventus 1-0 con un gol di Lanini ora al Como.