45'
60'
75'
90'

Finisce con un gol a testa la sfida di Grosseto, la Pianese con Dierna nella ripresa risponde al gol iniziale di Le Noci su calcio di punizione. Punto importante in chiave salvezza per i bianconeri al quarto pareggio consecutivo mentre la Pro Patria fallisce la possibilità di guadagnare un posto nella zona playoff

90'
Quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

88'
GIALLO PIANESE! Ammonizione stavolta per Dierna

85'
...fuori anche Masetti che lascia il posto a Spizzichino

85'
Doppio cambio Pro Patria: non ce la fa Kolaj costretto ad uscire, al suo posto c'è Defendi...

81'
GIALLO PRO PATRIA! Fallo di Kolaj che viene ammonito e nell'occasione si fa anche male

77'
Sostituzione Pro Patria: esce Le Noci ed entra Kolaj

76'
GOL PIANESE! 1-1! Sugli sviluppi di un corner per i toscani Dierna è il più lesto a riprendere una respinta di Mangano e a trovare il guizzo che vale il pareggio

72'
Ci prova King Udoh col destro che però è troppo debole per impensierire Mangano

68'
Sostituzione Pianese: esce Rinaldini ed entra Manicone, forze fresche in avanti per i toscani

68'
...richiamato anche Cottarelli che fa spazio a Brignoli in mezzo al campo

68'
Doppio cambio Pro Patria: esce Ghioldi ed entra Molinari...

68'
Tentativo di Rinaldini che si accentra e calcia verso la porta, tiro deviato in corner

60'
Passaggio di Catanese per la girata di Latte Lath che trova però l'opposizione col corpo di Boffelli

56'
Sugli sviluppi della punizione arriva Latte Lath per la deviazione di testa ma manda direttamente a fondo campo

55'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Ivo Molnar

54'
GIALLO PIANESE! Ammonito King Udoh

53'
Interessante cross in mezzo di Rinaldini che trova una deviazione, bravo Mangano ad evitare il calcio d'angolo

50'
Trascorsi i primi 5' della ripresa, Pro Patria per il momento in controllo

46'
resta negli spogliatoi anche Cason, al suo posto entra Pedrelli

46'
Doppio cambio Pianese: esce Giacomo Benedetti ed entra Latte Lath...

46'
Inizia la ripresa, subito due campi per i padroni di casa

Termina qui il primo tempo, il gol in apertura di Le Noci su punizione consente alla Pro Patria di andare all'intervallo in vantaggio sulla Pianese

45'
Due i minuti di recupero assegnati

44'
Tentativo Pianese con Rinaldini direttamente da calcio di punizione, il pallone finisce alto

43'
GIALLO PIANESE! Ammonito Matteo Figoli fra i padroni di casa

40'
Traversone basso messo in area da El Kaoukibi, Lombardoni è ben piazzato e respinge la minaccia

38'
Insiste la Pianese, Figoli si avventa su una corta respinta della difesa ospite ma il suo destro finisce alto di poco

36'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Boffelli, arriva così il primo cartellino della partita

35'
Proteste Pianese per un possibile tocco col braccio in area da parte di Cottarelli, l'arbitro fa cenno che è tutto regolare

33'
Si rivede la Pianese in avanti, crossa da destra El Kaouakibi per il colpo di testa di Giacomo Benedetti che non inquadra lo specchio di porta

24'
Udoh vince il contrasto con Molnar e impegna Mangano alla deviazione in corner

19'
OCCASIONE PIANESE! Rinaldini salta Boffelli e mette in mezzo per Benedetti che di testa indirizza a rete trovando la pronta respinta di Mangano

14'
TRAVERSA PRO PATRIA! Su azione da calcio d'angolo battuto da Le Noci, Cason devia verso la propria di testa colpendo la trasversale, occasione per il raddoppio ospite

4'
GOL PRO PATRIA! 0-1! Direttamente da calcio di punizione Le Noci sblocca la gara a favore dei bustocchi

1'
Partiti! Calcio d'avvio affidato alla Pianese

La Pianese, reduce da tre pareggi consecutivi, ospita la Pro Patria alla ricerca di una vittoria che manca da tempo e che sarebbe fondamentale per provare ad uscire dalla zona playout in cui si trova attualmente coinvolta. I bustocchi, che arrivano dallo 0-0 casalingo contro il Siena, inseguono invece un posto nei playoff distanti un solo punto ad oggi.

Pianese-Aurora Pro Patria 1-1

MARCATORI: 4' Le Noci (A), 76' Dierna (P).
PIANESE (4-3-1-2): Vitali ; El Kaouakibi , Dierna , Cason (46' Pedrelli ) , Gagliardi ; Regoli , Figoli , Catanese ; Benedetti (46' Latte Lath ) ; Udoh , Rinaldini (68' Manicone ) .
A disposizione: Fontana, Sarini, Seminara, Vavassori, Polvani, Benedetti, Carannante, Montaperto, Simeoni.
Allenatore: Marco Masi .
PRO-PATRIA (3-5-2): Mangano ; Molnar , Boffelli , Lombardoni ; Galli , Cottarelli (68' Brignoli ) , Ghioldi (68' Molinari ) , Bertoni , Masetti (85' Spizzichino ) ; Le Noci (77' Kolaj (85' Defendi )), Mastroianni .
A disposizione: Angelina, Battistini, Compagnoni.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere
AMMONITI: 36' Boffelli (A); 43' Figoli (P); 54' Udoh (P); 55' Molnar (A); 81' Kolaj (A); 88' Dierna (P).
RECUPERO: pt 2, st 4