45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita, l'Olbia come all'andata ha la meglio sulla Carrarese in rimonta. Per i toscani arriva così il secondo ko di fila dopo quello casalingo contro un'altra squadra che sta lottando per salvarsi, la Giana Erminio, mentre l'Olbia con questo ritorno alla vittoria raggiunge il Gozzano a quota 19 punti e non è più ultimo da solo

90'+1
PALO OLBIA! Sardi vicini alla terza segnatura, Pennington colpisce il legno

88'
GIALLO CARRARESE! Ammonito anche Ciancio fra i toscani

86'
Altra occasione per Infantino che di testa da pochi passi la mette troppo centralmente agevolando la presa di Aresti

84'
Sostituzione Carrarese: anche Maccarone nella mischia in questo finale di gara, ad uscire è Damiani

83'
...mentre in difesa Pitzalis prende il posto di Dalla Bernardina

83'
Doppio cambio Olbia: esce Lella ed entra Manca in mezzo al campo...

76'
Sostituzione Olbia: esce colui che sta decidendo il match, Cocco, al suo posto c'è Parigi

69'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Daniele Mignanelli

68'
Sostituzione Carrarese: cambio anche per i toscani, esce Cardoselli, Baldini si gioca la carta Tavano

67'
...fuori anche Vallocchia e ingresso in campo per Pennington

67'
Doppio cambio Olbia: esce Candela ed entra Mastino...

65'
GIALLO OLBIA! Ammonito Francesco Pisano

62'
Sostituzione Carrarese: il primo cambio del match lo effettua Baldini, fuori Calderini e dentro Piscopo

62'
GOL OLBIA! 2-1! Stavolta Cocco non sbaglia, tap-in vincente sotto porta e gara ribaltata dai sardi che adesso si trovano avanti nel punteggio

60'
OCCASIONE OLBIA! Colpo di testa da distanza ravvicinata da parte di Cocco, si oppone alla grande con un bel riflesso Forte

55'
GOL OLBIA! 1-1! I sardi giungono al pareggio grazie ad uno splendido calcio di punizione di La Rosa, traiettoria perfetta e nulla da fare per Forte

46'
OCCASIONE CARRARESE! Subito toscani pericolosi con Infantino che da due passi spara alto incredibilmente

46'
Via alla ripresa, non ci sono stati cambi per il momento dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo

Finisce qui la prima frazione di gioco, Carrarese avanti con merito grazie alla rete di Pasciuti al minuto 13, squadre che fanno ritorno negli spogliatoi

41'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Cassio Cardoselli

40'
Pericoloso tiro-cross di Magnanelli che alla fine riesce soltanto a guadagnare un tiro dalla bandierina per la Carrarese

35'
GIALLO OLBIA! Si pareggia il computo dei cartellini, nei sardi viene ammonito Vallocchia

35'
Ancora Carrarese con Infantino che si accentra e fa partire un destro che però si spegne a fondo campo

33'
Palla filtrante di Valente a pescare in area Cardoselli, il suo destro a incrociare trova attento Aresti alla respinta coi piedi

28'
OCCASIONE CARRARESE! Pallone in area per Infantino che da pochi passi complice uno strano rimbalzo non riesce ad impattare bene sprecando tutto

24'
Squillo dell'Olbia col colpo di testa di Cocco che finisce di poco a lato con Forte immobile fra i pali

22'
Azione manovrata della Carrarese che porta al tiro Calderini, conclusione però murata dalla retroguardia sarda

18'
Ancora Carrarese pericolosa, cross di Calderini per Valente che di testa impegna Aresti

13'
GOL CARRARESE! 0-1! Incursione di Pasciuti che dal limite dell'area fa partire un sinistro che si insacca alla destra di Aresti, toscani avanti

10'
GIALLO CARRARESE! Arriva il primo cartellino del match, ammonito Elio Calderini fra i toscani

6'
Azione di Calderini che dalla sinistra fa partire un interessante traversone sul quale Valente per poco non arriva

1'
Via al match! Inizia Olbia-Carrarese

L'Olbia fanalino di coda ci riprova: dopo aver fermato fra le mura amiche il Renate terzo della classe sullo 0-0, la squadra sarda di mister Brevi proverà in un'altra difficile impresa contro la quarta in classifica, quella Carrarese che domenica scorsa ha subito in casa un pesantissimo 1-4 ad opera della Giana Erminio

Olbia-Carrarese 2-1

MARCATORI: 13' Pasciuti (C), 55' La Rosa (O), 62' Cocco (O).
OLBIA (4-3-1-2): Aresti ; Altare , La Rosa , Dalla Bernardina (83' Pitzalis ) , Candela (67' Mastino ) ; Lella (83' Manca ) , Giandonato , Pisano ; Vallocchia (67' Pennington ) ; Ogunseye , Cocco (76' Parigi ) .
A disposizione: Van der Want, Zugaro, Biancu, Verde, Demarcus.
Allenatore: Oscar Brevi .
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Ciancio , Conson , Murolo , Mignanelli ; Damiani (84' Maccarone ) , Pasciuti ; Valente , Cardoselli (68' Tavano ) , Calderini (62' Piscopo ) ; Infantino .
A disposizione: Pulidori, D'Ignazio, Valietti, Tedeschi, Foresta, Fortunati, Agyei.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 10' Calderini (C); 35' Vallocchia (O); 41' Cardoselli (C); 65' Pisano (O); 69' Mignanelli (C); 88' Ciancio (C).
RECUPERO: pt 0, st 5