45'
60'
75'
90'

Termina qui la partita del Rigamonti Ceppi, con un fantastico primo tempo il Lecco liquida la pratica Pergolettese tornando così al successo dopo quattro turni e allungando in classifica sulla zona playout, ora distante quattro lunghezze. Agli ospiti non basta il gol di Morello ad inizio secondo tempo per sperare in una difficilissima rimonta, la formazione di Albertini paga i primi 45' minuti di gioco davvero pessimi e in balia dell'avversario: i gialloblu restano in piena zona playout a quota 21 punti, a -7 dalla salvezza rappresentata proprio dal Lecco

90'
Sostituzione Lecco: esce D'Anna ed entra Cheddira

90'
Quattro i minuti di recupero

84'
...fuori anche Ciccone e ingresso in campo per Russo

84'
Doppio cambio Pergolettese: esce Agnelli ed entra DJ Buffonge...

81'
GIALLO LECCO! Ammonito Lorenzo Carissoni

81'
PALO LECCO! Fall tutto solo davanti a Romboli calcia a botta sicura ma centra il legno, Lecco ad un passo dal poker

77'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Stefano Franchi

65'
Sostituzione Pergolettese: esce Brero ed entra Mosti

65'
...fuori pure Strambelli che lascia il posto a Moleri

65'
Doppio cambio Lecco: esce Capogna ed entra Fall...

51'
Ancora Pergolettese, il tiro di Franchi viene deviato in corner, poi sul tiro dalla bandierina arriva Villa che sfiora il secondo gol

48'
GOL PERGOLETTESE! 3-1! Accorciano subito le distanze gli ospiti, Morello approfitta di un buco difensivo e batte Livieri

46'
Sostituzione Pergolettese: resta negli spogliatoi Bortoluz ed entra Manzoni

46'
Ripartiti! Subito un cambio per gli ospiti

Duplice fischio al Comunale Rigamonti Ceppi, un grandissimo Lecco firma il tris grazie alla doppietta di Carissoni e al centro di D'Anna, Pergolettese alle corde già dopo i primi 45' di gioco.

45'
Due i  minuti di recupero

44'
GIALLO LECCO! Arriva il primo cartellino per i padroni di casa, lo prende Bastrini per perdita di tempo

42'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito fra gli ospiti anche Bortoluz

41'
Si vede finalmente la Pergolettese con la conclusione di Franchi deviata in corner

40'
GIALLO PERGOLETTESE! Doppia ammonizione negli ospiti, punito Panatti per un brutto fallo e Villa subito dopo per proteste

38'
GOL LECCO! 3-0! Tris dei padroni di casa e doppietta per Carissoni, tap-in vincente su cross di Giudici bucato dai difensori avversari

31'
Qualche problema per Capogna dopo uno scontro con un avversario, l'attaccante rientra per ora in campo

31'
Bella conclusione di Strambelli che sorvola di poco la traversa, gran bel Lecco in questo primo tempo, vantaggio sicuramente meritato

23'
GOL LECCO! 2-0! Raddoppio dei padroni di casa con D'Anna che anticipa il possibile intervento del portiere ospite su assist di Strambelli

22'
Insiste il Lecco, stavolta ci prova Strambelli dal limite ma il suo tiro viene murato

16'
GOL LECCO! 1-0! Padroni di casa in vantaggio, è Carissoni ad avventarsi su una corta respinta e ad insaccare

14'
Gran botta di Strambelli alzata da Romboli sulla traversa, occasione per il Lecco

10'
Su azione di calcio d'angolo ci prova di testa Malgrati ma il suo tentativo è debole e non crea problemi

7'
Bortoluz colpisce il legno ma è tutto inutile perchè si era alzata la bandierina, fuorigioco

1'
Partiti!

Importante scontro salvezza al Comunale Rigamonti Ceppi fra il Lecco padrone di casa e la Pergolettese: la formazione di D'Agostino, al momento fuori dalla zona playout con 25 punti, vuole vincere per trovare altri tre preziosissimi punti salvezza mentre la Pergolettese, a quota 21 punti, è ancora alla ricerca della sua prima vittoria nell'anno nuovo

Lecco-Pergolettese 3-1

MARCATORI: 16' Carissoni (L), 23' D'Anna (L), 38' Carissoni (L), 48' Morello (P).
LECCO (3-4-3): Livieri ; Malgrati , Bastrini , Merli Sala ; Carissoni , Bobb , Bolzoni , Giudici ; Strambelli (65' Moleri ) , Capogna (65' Fall ) , D'Anna (90' Cheddira ) .
A disposizione: Safarikas, Agostinone, Pastore, Milillo, Procopio, Negro, Migliorini, Forte, Lisai.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
PERGOLETTESE (4-2-3-1): Romboli ; Brero (65' Mosti ) , Lucenti , Bakayoko , Villa ; Agnelli (84' Buffonge ) , Panatti ; Morello , Franchi , Ciccone (84' Russo ) ; Bortoluz (46' Manzoni ) .
A disposizione: Ghidotti, Sbrissa, Duca, Roma, Ferrari, Malcore, Canessa.
Allenatore: Fiorenzo Mario Albertini .
ARBITRO: Nicola Donda
AMMONITI: 40' Panatti (P); 40' Villa (P); 42' Bortoluz (P); 44' Bastrini (L); 77' Franchi (P); 81' Carissoni (L).
RECUPERO: pt 2, st 4