45'
60'
75'
90'

Termina in parità la sfida del Moccagatta fra Juventus e Albinoleffe: le due squadre si dividono la posta in palio con un gol per tempo, passa in vantaggio la squadra ospite con Mondonico, nella ripresa arriva il pari di Del Sole ad un quarto d'ora dalla fine. La Juventus sale a 30 punti in classifica, 35 invece i punti dell'Albinoleffe

90'+3
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Mihai Gusu

90'+1
Sostituzione Albinoleffe: esce Giorgione ed entra Nichetti

90'
Quattro i minuti di recupero

86'
Juventus pericolosa! Tiro sporco di Rafia sul quale per pochissimo non arrivano Vrioni e Brunori, azione che sfuma per i bianconeri

82'
Sostituzione Albinoleffe: esce Cori ed entra Ravasio

80'
Sostituzione Juventus: esce Muratore ed entra Toure in mezzo al campo

78'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Francesco Gelli

75'
GOL JUVENTUS! 1-1! Pareggio dei bianconeri, tocco vincente sotto porta di Del Sole su passaggio di Brunori

74'
Sostituzione Albinoleffe: esce Sibilli ed entra Gelli

72'
Ci prova Brunori sulla seguente punizione, pallone alto di poco

71'
GIALLO ALBINOLEFFE! Mondonico atterra Vrioni al limite dell'area, cartellino per lui e punizione interessante per la Juventus

69'
Sostituzione Juventus: esce Marchi ed entra Rafia

65'
Marchi allarga per Del Sole che si accentra ma col sinistro calcia malissimo

64'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Canestrelli per un fallo ai danni di Marchi

63'
Tentativo senza pretese di Canestrelli dalla distanza per gli ospiti, pallone che termina alto

58'
...fuori anche Peeters che lascia il posto a Portanova

58'
Doppio cambio Juventus: esce Wesley ed entra Vrioni...

55'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Albinoleffe si accende una pericolosa mischia che a fatica la difesa bianconera riesce a sbrogliare

50'
GIALLO JUVENTUS! Del Sole ferma fallosamente Giorgione in ripartenza e si prende il cartellino

49'
Primo tentativo della ripresa da parte della Juventus, si accentra da sinistra Wesley che però poi calcia malissimo col pallone a fondo campo

46'
Sostituzione Juventus: Del Sole prende il posto di Zanimacchia che resta così negli spogliatoi

46'
Via alla ripresa con un cambio fatto da Pecchia

Finisce il primo tempo, un gol di Mondonico consente all'Albinoleffe di condurre 1-0 sulla Juventus

45'
Due minuti di recupero, questa la decisione del direttore di gara

34'
GIALLO JUVENTUS! Sibilli viene fermato fallosamente da Mulè che finisce sul taccuino dei cattivi

34'
Bella azione a sinistra di Frabotta che poi mette al centro, Zanimacchia non arriva per poco

28'
Marchi serve Brunori che fa partire un bel diagonale respinto in corner da Abagnale

26'
Errore in rinvio di Abagnale che serve Wesley, il portiere ospite poi però rimedia bene in uscita sullo stesso giocatore juventino

24'
Nuovamente Juve con Brunori che vince un rimpallo e va alla conclusione che si perde sul fondo alla destra di Abagnale

22'
Ci prova per la Juventus Zanimacchia da fuori area ma il suo destro è impreciso, nulla da fare

21'
Ancora Albinoleffe pericoloso, sulla respinta corta della difesa di casa arriva Sibilli che calcia prontamente a rete, Loria si distende e devia

18'
GIALLO JUVENTUS! Arriva subito dopo anche il primo ammonito in casa juventina, lo prende Peeters per gioco pericoloso ai danni di Petrungaro

17'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Petrungaro per un fallo ai danni di Wesley

10'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Sibilli ruba palla e dalla sinistra crossa in mezzo per Giorgione che colpisce di testa da pochi passi senza inquadrare la porta

7'
GOL ALBINOLEFFE! 0-1! Sbloccano la gara i seriani con Mondonico che svetta di testa su punizione calciata in mezzo da Genevier

4'
Zanimacchi allarga per Di Pardo che va alla conclusione, mira sbagliata e pallone alto

1'
Partiti! Completo bianconero per la Juventus, Albinoleffe in maglia giallorossa

Al Moccagatta di Alessandria si affrontano la Juventus U23 di Fabio Pecchia e l'Abinoleffe di mister Zaffaroni: i bianconeri sono alla ricerca di una vittoria che manca dallo scorso 19 gennaio e che le consentirebbe di riprendere a sperare in un aggancio alla zona playoff, i seriani invece la zona playoff intendono tenersela stretta con i propri 34 punti che al momento significano settimo posto in classifica

Juventus Under 23-AlbinoLeffe 1-1

MARCATORI: 7' Mondonico (A), 75' Del Sole (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria ; de Oliveira Andrade (58' Vrioni ) , Delli Carri , Mulè , Frabotta ; Di Pardo , Peeters (58' Portanova ) , Muratore (80' Toure ) ; Zanimacchia (46' Del Sole ) , Marchi (69' Rafia ) , Brunori Sandri .
A disposizione: Dadone, Nocchi, Minelli, Beruatto, Dragusin, Marques.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Abagnale ; Mondonico , Canestrelli , Riva ; Gusu , Gonzi , Genevier , Giorgione (90' Nichetti ) , Petrungaro ; Sibilli (74' Gelli ) , Cori (82' Ravasio ) .
A disposizione: Savini, Pagno, Maffi, Quaini, Bertani, Calì, Galeandro.
Allenatore: Marco Zaffaroni .
ARBITRO: Alberto Ruben Arena
AMMONITI: 17' Petrungaro (A); 18' Peeters (J); 34' Mulè (J); 50' Del Sole (J); 64' Canestrelli (A); 71' Mondonico (A); 78' Gelli (A); 90' Gusu (A).
RECUPERO: pt 2, st 4