60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Enrico Ramperti

Finisce qui dice il direttore di gara, Como e Juventus si dividono la posta in palio con gli ospiti che acciuffano il pareggio nei minuti conclusivi del secondo tempo grazie ad un colpo di testa di Mulè su azione da corner che di fatto è il primo e unico tiro nello specchio della porta di tutta la gara da parte degli uomini di Pecchia. Brutto secondo tempo in cui anche il Como sembra quasi rinunciare a giocare e nel finale arriva la beffa per gli uomini di Banchini che invece nel primo tempo avevano meritato il vantaggio. Il Como fallisce la possibilità di arrivare al secondo successo consecutivo e sale con questo punto a quota 22, uno in meno per la Juventus che però ancora dovrà recuperare ben due partite contro Alessandria e Gozzano

90'+2
GIALLO JUVENTUS! Intervento duro di Coccolo ai danni di Gabrielloni, cartellino anche per lui

90'+1
Ammonizione intanto per un giocatore del Como in panchina

90'
Tre i minuti di recupero assegnati

88'
GOL JUVENTUS! 1-1! Altro corner per gli ospiti, cross da destra di Zanimacchia per il colpo di testa di Mulè che prende il tempo a tutti e insacca

87'
Sostituzione Como: esce tra gli applausi del pubblico Ganz ed entra Miracoli per questo finale di match

86'
GIALLO COMO! Ammonito Ganz che allontana il pallone

81'
Sostituzione Juventus: ultimo cambio per Pecchia che richiama Clemenza e fa entrare Baden Frederiksen

81'
OCCASIONE JUVENTUS! Dal secondo corner arriva la respinta della difesa fuori area, arriva Lanini che colpisce benissimo al volo col mancino, pallone fuori di poco, brivido per Facchin

80'
Dal corner successivo svetta in area Tourè che colpisce di testa trovando un nuovo calcio d'angolo, proteste dalla panchina del Como e ammonizione per mister Banchini

80'
Primo corner della ripresa, lo batterà la Juventus dopo un cross di Tourè deviato da Bellemo

77'
GIALLO COMO! Ammonito anche il portiere Facchin che ci mette troppo tempo per battere un calcio di punizione

75'
Ultimo quarto d'ora di gioco al Sinigaglia, fin qui la Juventus non ha creato pericoli, troppo poco per pensare ad un pareggio anche la gara è ancora aperta visto il risultato

73'
Sostituzione Como: primo cambio per Banchini che fa uscire Raggio Garibaldi, in campo ora Celeghin

71'
Proteste dei giocatori del Como per un intervento fuori area di Loria in uscita alla disperata su Gabrielloni, per l'arbitro però il portiere della Juventus ha preso prima la palla spedita in fallo laterale

67'
Ci prova anche il Como, destro di Ganz da posizione defilata ma anche qui il pallone termina alto sopra la traversa

66'
Sostituzione Juventus: esce l'acciaccato Beruatto ed entra al suo posto Zanimacchia

65'
Tentativo velleitario di Beruatto dalla distanza, pallone altissimo, si tratta della prima conclusione della ripresa, sta succedendo davvero poco fin qui

63'
Si riprende a giocare, Juventus momentaneamente in dieci ma Beruatto a bordo campo sembra in grado di rientrare

63'
A terra Beruatto e gioco momentaneamente fermo per permettere allo staff medico della Juventus di sincerarsi delle sue condizioni

60'
Sostituzione Juventus: esce Portanova ed entra Beltrame

55'
GIALLO COMO! Intervento da dietro di Crescenzi ai danni di Mota Carvalho, secondo ammonito in casa lariana

53'
Fase non bellissima del match, tanti gli errori da una parte e dall'altra in questa ripresa

49'
Ha iniziato con maggiore determinazione la Juventus in questo secondo tempo, richiamato intanto mister Pecchia per proteste

46'
...fuori anche uno spento Han e dentro Toure al suo posto

46'
Doppio cambio Juventus: resta negli spogliatoi Muratore ed entra Peeters...

46'
Ripartiti! C'è subito un doppio cambio per la Juventus che riprende il gioco

Squadre che rientrano in questo momento in campo, vedremo se ci saranno stati cambi durante l'intervallo

Finisce qui il primo tempo al Sinigaglia, Como che chiude in vantaggio grazie alla rete di Marano al minuto 9. Vantaggio meritato per quanto si è visto finora, la Juventus quasi mai è stata pericolosa dalle parti di Facchin mentre il Como sempre con Marano è andata ad un passo dal raddoppio. Squadre negli spogliatoi

45'+2
Ultima occasione del primo tempo per la Juventus, ma la punizione di Lanini è da dimenticare, pallone altissimo

45'+1
Due minuti di recupero assegnato intanto

44'
Trattenuta di Mulè ai danni di Ganz all'altezza del centrocampo, stavolta non arriva il cartellino ma il difensore ospite ha rischiato

42'
Ottima percussione a destra di Peli che salta due uomini, arriva sul fondo e crossa per Gabrielloni, bravo ancora Loria in uscita, anticipato l'attaccante del Como

41'
Calcia Iovine la punizione, pallone centrale che rimbalza davanti a Loria attento e bravo a bloccare

39'
GIALLO JUVENTUS! Fallo al limite dell'area di Beruatto su Gabrielloni a sinistra, ammonito il numero 20 juventino, si era accesa anche una piccola mischia subito sedata dall'arbitro

38'
Azione prolungata del Como con Iovine che a sinistra scambia con Bellemo e poi tenta il cross sul destro, pallone direttamente a fondo campo, troppo lungo per i suoi compagni

37'
Si riprende a giocare, dopo pochi istanti fa rientro in campo anche Sbardella che torna in difesa

36'
Gioco ancora fermato per un colpo subito da Sbardella che rimane a terra, ingresso in campo per i sanitari

34'
Clemenza prova a duettare senza successo con Beruatto ma in qualche modo dopo un rimpallo si ritrova il pallone sui piedi, sinistro da fuori area troppo centrale, blocca a terra Facchin

32'
Clemenza cerca Mulè sul secondo palo ma il Como allontana, poi pallone ributtato altre due volte in mezzo preda alla fine di Facchin in uscita alta

32'
Altra punizione per la Juventus dalla destra in zona offensiva, stavolta è stato Mota Carvalho a subire fallo

29'
GIALLO COMO! Marano allarga bene per Iovine che mette in mezzo rasoterra, arriva Raggio Garibaldi che va giù in area ma si è buttato e viene ammonito per simulazione, primo cartellino della serata

28'
Resta a terra Ganz dopo un contrasto in mezzo al campo, gioco momentaneamente fermato ma si rialza quasi subito l'attaccante del Como

27'
Clemenza mette pericolosamente in mezzo col mancino, Facchin è costretto ad uscire per smanacciare via il pallone, poi la Juventus perde palla

26'
Beruatto conquista un buon calcio di punizione in zona offensiva sul versante destro d'attacco, fallo di Raggio Garibaldi

23'
Lunghissimo lancio da dietro di Mulè troppo lungo però per Mota Carvalho, la Juventus per il momento non si è mai vista dalle parti di Facchin, grandi difficoltà per la squadra di Pecchia a costruire azioni degne di nota

21'
Sul seguente corner viene però fischiato un fallo in attacco a Gabrielloni, nulla di fatto

20'
Altro corner per il Como, ci ha provato stavolta da fuori Gabrielloni trovando la deviazione in corner di un avversario

20'
Insiste il Como per vie centrali, conclusione da fuori di Ganz, tiro potente ribattuto però da Coccolo

19'
OCCASIONE COMO! Contropiede veloce dei padroni di casa, Ganz si accentra e premia l'inserimento di Iovine che poi in area lascia palla a Marano che ci prova col sinistro in diagonale, pallone fuori di poco, sfiorata la doppietta

17'
Peli recupera palla con grande caparbietà e serve Ganz, il numero 9 lancia di prima Gabrielloni in area ma il suo pallone è leggermente lungo

15'
Fallo duro di Gabrielloni su Clemenza a centrocampo, richiamo verbale per lui da parte del sig. Zucchetti, per ora ancora nessun cartellino

12'
Altra bella azione del Como, Iovine dentro per Ganz che da sinistra mette un bel pallone rasoterra a centro area, Gabrielloni non ci arriva per pochissimo in scivolata, bene il Como in questo inizio gara

9'
GOL COMO! 1-0! Grande azione in velocità dei lariani, tocco di prima di Ganz per Marano che si invola in area, si accentra e poi col destro fulmina Loria sul primo palo, tiro forse anche leggermente deviato da un avversario

6'
OCCASIONE COMO! Bellemo salta di testa sul corner, palla a Ganz che a sua volta gira di testa mandando di poco a lato tiro, sul secondo palo per poco non ci arriva Gabrielloni

6'
Gabrielloni da destra mette in mezzo a cercare Ganz, Mulè interviene in anticipo e regala il primo corner del match al Como

4'
Punizione per la Juventus in zona offensiva, batte Clemenza col mancino, ma poi dopo la ribattuta della difesa lariana è lo stesso Clemenza a commettere un fallo, sfuma l'azione degli ospiti

2'
Intervento in ritardo di Marano che frana addosso a Frabotta, punizione in fase difensiva per la Juventus

1'
Partiti! Primo pallone toccato da Ganz per il Como

Entrano in campo in questo momento le due squadre precedute dal direttore di gara sig. Luca Zucchetti, classica maglia azzurra per il Como padrone di casa, completo interamente bianco con bande rosse per la Juventus

Lettura delle formazioni da parte dello speaker del Sinigaglia, manca poco all'ingresso in campo delle due squadre

Il Como ospita la Juventus U23 nell'anticipo della diciassettesima giornata del Girone A: i lariani arrivano dalla bella vittoria 4-1 sul campo della Pianese e cercheranno di tornare al successo anche davanti al loro pubblico, un successo che manca da oltre un mese. Di fronte una Juventus che non gioca in campionato dallo scorso 10 novembre, due partite da recuperare, che nelle ultime due gare disputate ha raccolto un solo punto ma che è anche galvanizzata dal passaggio ai quarti di finale di Coppa Italia di Serie C dopo aver eliminato mercoledì la Pro Vercelli. La squadra di Pecchia è momentaneamente uscita dalla zona playoff e ha un solo punto in meno del Como ma con le due gare da recuperare avrà la possibilità di guadagnare diverse posizioni di classifica. Nei lariani sarà assente Toninelli in difesa, due le giornate di squalifica prese dopo l'espulsione di domenica scorsa.

MARCATORI: 9' Marano (C), 88' Mulè (J).
COMO (3-5-2): Facchin ; Bovolon , Sbardella , Crescenzi ; Iovine , Bellemo , Raggio Garibaldi (73' Celeghin ) , Marano , Peli ; Ganz (87' Miracoli ) , Gabrielloni .
A disposizione: Zanotti, Bolchini, Ferrazzo, Bianconi, Soldi, Vincenzi, Loreto, Solini, De Nuzzo, Vocale.
Allenatore: Marco Banchini .
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria ; Beruatto (66' Zanimacchia ) , Coccolo , Mulè , Frabotta ; Portanova (60' Beltrame ) , Muratore (46' Peeters ) , Clemenza (81' Baden Frederiksen ) ; Han (46' Toure ) , Mota Carvalho , Lanini .
A disposizione: Raina, Nocchi, Oliveira Rosa, Alcibiade, Di Pardo, Rafia, Olivieri.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Luca Zucchetti
AMMONITI: 29' Raggio Garibaldi (C); 39' Beruatto (J); 55' Crescenzi (C); 77' Facchin (C); 86' Ganz (C); 90' Coccolo (J).
RECUPERO: pt 2, st 0