45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del sig. Delrio, Renate e Pianese si spartiscono la posta in palio con un gol per tempo, al vantaggio dei toscani nella prima frazione con Figoli risponde al minuto 66 il Renate col tap-in vincente di Baniya. Per il Renate persa una grande occasione di tenere il passo del Monza vincitore sul campo della Pistoiese, la squadra di Diana sale al secondo posto momentaneamente visto il rinvio della gara di Pontedera ma a -9 dalla capolista. Buon punto invece per la Pianese che su un campo difficile mette un altro prezioso tassello nella sua corsa verso la salvezza: la squadra di Masi sale a 17 punti e dà continuità alla vittoria di domenica scorsa nello scontro diretto con la Pergolettese

90'
Cross di Guglielmotti dalla destra sporcato da un avversario, spalle alla porta Galuppini riesce a servire al limite Ranieri che ci prova col sinistro, mira imprecisa e pallone a fondo campo

90'
Cinque i minuti di recupero

82'
Sostituzione Renate: esce Militari ed entra Rada

81'
...richiamato pure King Udoh, al suo posto inserito Rinaldini

81'
Doppio cambio Pianese: esce Giacomo Benedetti ed entra Carannante...

78'
Pallone per Plescia che entra in area, sterzata e contro sterzata e poi destro a cercare il primo palo, devia in corner capitan Gagliardi

77'
Subito al tiro il neo entrato Kabashi, sulla sua traiettoria c'è Seminara che riesce a deviare in corner

74'
...richiamato anche Grbac, al suo posto ingresso in campo per Kabashi

74'
Doppio cambio Renate: esce De Sena ed entra Plescia...

67'
GIALLO PIANESE! Ammonito Cason che ha protestato in maniera veemente dopo il gol del pareggio dei padroni di casa

65'
GOL RENATE! 1-1! Le "pantere" arrivano al pareggio, ci pensa Baniya, tap-in vincente da due passi dopo una corta respinta di Fontana sul piatto destro dal limite di Damonte

60'
GIALLO PIANESE! Momentè va giù in area di rigore a contatto con Baniya, per l'arbitro c'è la simulazione e il conseguente cartellino

58'
Sostituzione Renate: cambio offensivo per Diana che inserisce Maritato al posto di Anghileri

52'
GIALLO RENATE! Ammonito Militari per un fallo ai danni di Giacomo Benedetti, primo sanzionato di giornata

47'
Subito un corner a favore degli ospiti, furbo Momentè che riesce a far carambolare il pallone su un avversario

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo con il Renate alla battuta del calcio d'inizio, nessun cambio per il momento

Finisce la prima frazione di gioco, risultato a sorpresa dopo i primi 45', la Pianese sta vincendo sul campo del Renate grazie al destro di Figoli alla mezzora. Squadre negli spogliatoi

45'+1
OCCASIONE RENATE! Gran botta col mancino di Galuppini direttamente su calcio di punizione, si salva come può Fontana che respinge corto, poi la difesa toscana si rifugia in corner per non correre ulteriori rischi

45'
Ci sarà un minuto di recupero

42'
Angolo battuto corto da Grbac per Anghileri, cross del terzino sul secondo palo dove c'è De Sena che colpisce di testa da due passi trovando però l'opposizione di un difensore che col corpo spedisce nuovamente in corner

40'
OCCASIONE RENATE! Su azione da corner respinge fuori area la difesa toscana, si avventa sulla sfera Ranieri, controllo e gran destro che termina alto di pochissimo alla sinistra di Fontana

36'
Insistono i nerazzurri, discesa a destra di Guglielmotti e cross in mezzo per Grbac che di testa schiaccia addosso a un difensore avversario, poi Fontana in uscita bassa si avventa sulla sfera

34'
Prova a rispondere il Renate, azione personale di Grbac che avanza palla al piede e dai 25 metri fa partire un destro potente che però si alza troppo, rimessa dal fondo per Fontana

33'
Sul seguente tiro dalla bandierina svetta in area lo stesso Momenté che anticipa tutti di testa ma indirizza alto

32'
Brivido Renate! Indecisione fra Baniya e Satalino, sta per approfittarne Momentè che calcia ma trova l'opposizione dell'estremo difensore di casa che devia in corner

30'
GOL PIANESE! 0-1! Ospiti in vantaggio, ha segnato Figoli, diagonale vincente da pochi passi approfittando di un'indecisione di Anghileri e nulla da fare per Satalino

23'
Insiste il Renate sempre con Guglielmotti che da destra mette in mezzo un bel traversone, Grbac anticipato e palla fuori dove arriva Ranieri che calcia col destro di prima intenzione, palla distante dai pali di Fontana

22'
OCCASIONE RENATE! Lancio per De Sena in area un po' troppo lungo, recupera palla a destra Guglielmotti che controlla e col mancino la rimette in mezzo per il destro al volo di Anghileri sul quale si supera in tuffo Fontana, sulla ribattuta ci prova poi Grbac ma da posizione irregolare

12'
Primo squillo dei padroni di casa, Anghileri va via in velocità sulla sinistra, bel cross in mezzo per la girata di testa di Grbac che termina a lato

8'
Rete annullata Pianese! Udoh King aveva messo in rete ma dopo un fallo commesso da Momentè ai danni di Satalino in uscita, fischio del direttore di gara, si resta sullo 0-0

7'
Arriva il primo corner del match, è a favore degli ospiti partiti con buon piglio

2'
Classica tenuta nerazzurra per il Renate padrone di casa, risponde la Pianese in completo bianco con inserti neri orizzontali

1'
Inizia il match al Città di Meda! E' della Pianese il primo possesso di gara

Il Renate ha ritrovato domenica scorsa contro il Lecco vittoria dopo quasi un mese e secondo posto in classifica in solitario a -7 dalla capolista Monza: la squadra di Diana ospita al "Città di Meda" la Pianese per cercare di continuare a mantenere la sua sorprendente seconda piazza e per ritrovare un successo casalingo mancato ultimamente con i pareggi ottenuti con Novara e Siena. In nerazzurri, imbattuti comunque in casa finora come il Pontedera, ospitano la formazione toscana anch'essa tornata domenica scorsa alla vittoria dopo una lunga parentesi grazie alla doppietta rifilata da Momentè al fanalino di coda Pergolettese. I bianconeri di mister Masi, che dovrà fare a meno in difesa dello squalificato Dierna, si sono momentaneamente staccati dalla zona playout e sono sempre in cerca di importanti punti in chiave salvezza anche se la trasferta di Meda appara sicuramente abbastanza proibitiva sulla carta.