60'
75'
90'
Cronaca a cura di: speluso

Ore 18:11 Finisce la partita - SAMPDORIA-COMO 1-1 - Primo tempo di completa marca Como che si è reso pericoloso in più occasioni ma Stankovic si è fatto trovare sempre pronto risultando tra i migliori in campo. Sampdoria mai pericolosa. Nel secondo tempo la squadra di Pirlo ha alzato il baricentro dando vita a una partita combattuta a centrocampo. Nella ripresa le occasioni non sono arrivate con frequenza e al 66° minuto, a sorpresa a passare in vantaggio è stata la Sampdoria con Borini. L'attaccante blucerchiato ha trafitto Semper dal limite con un destro all'angolino. La partita è andata avanti senza particolari sussulti fino al gol del pareggio del solito Cutrone. Il bomber dei lombardi ha ribadito in rete dopo una prolungata mischia in area. La girandola di cambi non ha prodotto i frutti sperati e la partita si è chiusa in parità.

90'+2
Angolo per i lombardi che non crea preoccupazioni alla difesa

90'+1
Terzo Ammonito per la Sampdoria - Sebastiano Esposito riceve il giallo per gioco scorretto

90'
4 minuti di recupero

86'
Ultima Sostituzione Como: esce Matthias Braunoder ed entra Nicholas Gioacchini

86'
Quarta Sostituzione Como: esce Patrick Cutrone ed entra Alessandro Bellemo

82'
Pareggio del Como - SAMPDORIA-COMO 1-1 - Patrick Cutrone è stato il più lesto a ribadire in rete un pallone vagante dopo una mischia in area

80'
Terza Sostituzione Sampdoria: esce Fabio Depaoli ed entra Leonardo Benedetti

75'
Terza Sostituzione Como: esce Gabriel Strefezza ed entra Simone Verdi

75'
Seconda Sostituzione Sampdoria: esce Cristiano Piccini ed entra Giovanni Leoni

75'
Prima Sostituzione Sampdoria: esce Fabio Borini ed entra Estanis Pedrola

75'

70'
Seconda Sostituzione Como: esce Daniele Baselli ed entra Oliver Abildgaard

70'
Prima Sostituzione Como: esce Alessandro Gabrielloni ed entra Jean-Pierre Nsame

69'
Terzo Ammonito nel Como - Matthias Braunoder atterra un avversario e riceve il giallo

66'
Gol Sampdoria - SAMPDORIA-COMO 1-0 - Fabio Borini dal limite dell'area ha trafitto Semper per il vantaggio doriano

65'
Occasione Sampdoria - Bello scambio tra Depaoli e Stojanovic che va al tiro ma Semper neutralizza

64'
Colpo di testa di Cutrone che arriva debole e centrale tra le braccia del portiere blucerchiato

60'
Secondo Ammonito nel Como - Gabriel Strefezza viene punito per gioco falloso

56'
Tiro di Sala che Stankovic respinge di pugno

52'
Secondo Ammonito nella Sampdoria - Fabio Borini interviene da dietro su un avversario

50'
Contropiede del Como che si conclude con un tiro di Strefezza che non crea problemi

47'
Salvataggio sulla linea di Gonzalez su cross di Sala

46'
Ore 17:22 Inizia il Secondo Tempo

Ore 17:03 Finisce il Primo Tempo: SAMPDORIA-COMO 0-0 - Il Como ha provato con più insistenza la via del gol, ma Stankovic è riuscito a farsi trovare sempre pronto alla risposta. La Sampdoria è stata poco pericolosa e deve invertire la rotta se vuole impensierire i lombardi.

45'
Assegnato 1 minuto di recupero

45'
Grande occasione Como - Stankovic compie un grande intervento su colpo di testa di Cutrone

41'
Occasione Sampdoria - Gran tiro di Borini sul quale Semper si fa trovare pronto alla deviazione in angolo

33'
Grande occasione per la Sampdoria che viene vanificata dal fischio dell'arbitro per fuorigioco di Murru

29'
Quarto angolo per il Como. Se ne occupa Strefezza ma il suo cross è allontanato dalla difesa della Sampdoria

28'
Primo Ammonito per il Como - Marco Sala per gioco scorretto

23'
Primo Ammonito per la Sampdoria - Fabio Depaoli ha ricevuto un giallo per gioco scorretto

22'
Da Cunha prova la conclusione da buona posizione ma il tiro termina alto

19'
Tiro centrale di Strefezza respinto senza problemi da Stankovic

15'
Ancora Stankovic protagonista con un'altra grande parata su colpo di testa di Gabrielloni. Il portiere blucerchiato ha concesso il terzo angolo al Como

14'
Gioco fermo per fallo di Baselli su Esposito

6'

Super parata di Stankovic che devia in angolo un tiro di Da Cunha diretto all'incrocio. Secondo corner per i lombardi

5'
Il Como si rende pericoloso ma il gioco viene fermato per fuorigioco di Gabrielloni

2'
Primo Angolo per il Como che si conclude con un nulla di fatto

1'
Ore 16:17 Inizia la partita

Sampdoria e Como si troveranno di fronte sabato 27 aprile alle ore 16:15 allo stadio “Luigi Ferraris" di Genova in un'interessante sfida valida per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B. La compagine ligure è ottava con 45 punti all'attivo (tredici vittorie, otto pareggi e tredici sconfitte), mentre quella lombarda è seconda a quota 67 (venti successi, sette pari e sette ko).

Tutto pronto per il match valido per la XXXV giornata della Serie B 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Sampdoria-Como 1-1

MARCATORI: 66' Borini (S), 82' Cutrone (C).
SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic ; Piccini (75' Leoni ) , Ghilardi , Murru ; Stojanovic , Depaoli (80' Benedetti ) , Kasami , Yepes , Gonzalez ; Esposito , Borini (75' Pedrola ) .
A disposizione: Tantalocchi, Ravaglia, Giordano, Ricci, Verre, Darboe, Alvarez , Ntanda Lukisa.
Allenatore: Andrea Pirlo .
COMO (4-4-2): Semper ; Iovine , Goldaniga , Barba , Sala ; Strefezza (75' Verdi ) , Braunoder (86' Gioacchini ) , Baselli (70' Abildgaard ) , Da Cunha ; Cutrone , Gabrielloni (70' Nsame ) .
A disposizione: Vigorito, Curto, Odenthal, Ioannou, Cassandro, Bellemo, Chajia, Fumagalli.
Allenatore: Osian Roberts .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 23' Depaoli (S); 28' Sala (C); 52' Borini (S); 60' Strefezza (C); 69' Braunoder (C); 90+1' Esposito (S).
RECUPERO: pt 1, st 4