60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 15:54, finisce la partita: PARMA-REGGINA 2-0 Il Parma, in formazione largamente rimaneggiata, coglie, davanti al proprio pubblico, una preziosa vittoria per 2-0 sull'ormai ex capolista Reggina. Il terzo successo nelle ultime quattro gare consente alla compagine gialloblu di agganciare al sesto posto il Brescia a quota 16. Terzo ko esterno per la Reggina, al momento, seconda in compagnia di Bari, Frosinone e Genoa con 18 punti.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Cross di Ricci (R) dalla destra e deviazione sul fondo di testa di Fabbian (R).

88'
Quinta e ultima sostituzione nel Parma: esce Franco Vazquez ed entra Simon Sohm

87'
Ravvisata una posizione irregolare di Tutino (P).

86'
Si spegne sul fondo un tentativo di testa effettuato da Fabbian (R).

84'
Quinta e ultima sostituzione nella Reggina: esce Gianluca Di Chiara ed entra Federico Giraudo

83'
Quarta sostituzione nella Reggina: esce Zan Majer ed entra Lorenzo Crisetig

83'
Bonny (P) subisce fallo da Cionek (R).

82'
Cross impreciso di Gori (R) dalla sinistra.

81'
La Reggina fatica a proporsi con efficacia in avanti.

79'
Potenziale opportunità per la Reggina: Ricci arriva con un attimo di ritardo sul secondo palo in occasione di un traversone dalla sinistra di Cicerelli.

77'
Fallo commesso da Fabbian (R) su Tutino (P).

76'
Termina alto un colpo di testa si Cionek (R) sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Cicerelli (R).

76'
Secondo calcio d'angolo per la Reggina.

75'
Terza sostituzione nella Reggina: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Emanuele Pio Cicerelli

74'
GOL DEL PARMA! 2-0! Valenti raddoppia per i padroni di casa finalizzando sottomisura uno schema su punizione rifinito da Oosterwolde.

73'
Cartellino giallo per Majer (R) per gioco scorretto su Vazquez (P).

71'
Quarta sostituzione nel Parma: esce Roberto Inglese ed entra Gennaro Tutino

71'
Un traversone dalla trequarti di Gagliolo (R) si spegne sul fondo.

68'
Termina alto un colpo di testa di Fabbian (R) sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Di Chiara (R).

67'
La Reggina, da qualche minuto, ha preso in mano le redini del gioco. Il Parma, per il momento, si difende con ordine non correndo particolari pericoli.

66'
Apertura imprecisa di Ricci (R) che intendeva raggiungere sul versante di sinistra Rivas (R).

63'
Seconda sostituzione nella Reggina: esce Azevedo Junior Hernani ed entra Gabriele Gori

63'
Prima sostituzione nella Reggina: esce Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Federico Ricci

63'
Segnalata una posizione irregolare di Canotto (R).

61'
Occasione per la Reggina: termina di poco a lato un tentativo da fuori area di Canotto.

60'
Efficace chiusura di Hernani (R).

59'
Rivas (R) subisce fallo da Del Prato (P).

57'
Segnalato un fuorigioco di rientro di Fabbian (R).

56'
Ravvisato sul versante opposto un fuorigioco di Rivas (R).

56'
Segnalata una posizione irregolare di Inglese (P).

55'
Terza sostituzione nel Parma: esce Antoine Hainaut ed entra Vasilios Zagaritis

55'
Seconda sostituzione nel Parma: esce Adrian Benedyczak ed entra Cristian Ansaldi

51'
GOL DEL PARMA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio in contropiede con Oosterwolde: l'esterno sinistro olandese s'invola dalla propria metà campo verso la porta avversaria e giunto al limite dell'area va segno con un rasoterra con la complicità di Colombi. La Reggina prende gol sugli sviluppi di un corner a favore.

50'
Primo calcio d'angolo per la Reggina generato da un tentativo a rete di Rivas deviato oltre la linea di fondo da Del Prato.

49'
Palla gestita malamente da Benedyczak (P).

48'
Canotto (R) si trascina il pallone oltre la linea di fondo prima di proporre un traversone dalla destra.

47'
Termina alta una conclusione di Vazquez (P) dalla distanza.

46'
Ore 15:05, inizia la ripresa con una variazione nello schieramento dei padroni di casa: Bonny rileva Coulibaly ammonito nel corso della prima frazione.

Ore 14:49, finisce il primo tempo: PARMA-REGGINA 0-0 Prima frazione avara di emozioni. Occasioni per Inglese (P), Fabbian (R) e Canotto (R).

45'+2
Palla-gol per la Reggina: Canotto, liberato sul versante di sinistra dell'area da un tocco di Fabbian, conclude in modo debole e centrale da ottima posizione favorendo la presa di Corvi.

45'+1
Cartellino giallo per Oosterwolde (P) per gioco scorretto su Canotto (P). Secondo ammonito tra i gialloblu.

45'
Rilevato un fallo di mano a centrocampo di Hinaut.

44'
Traversone impreciso di Vazquez (P) dalla sinistra: pallone sul fondo.

43'
Cross impreciso di Canotto (R) dalla destra: pallone sul fondo.

41'
Terzo calcio d'angolo per la formazione emiliana.

40'
Cross di Oosterwolde e colpo di testa sul fondo di Estevez.

39'
Potenziale opportunità per la Reggina: un traversone di Canotto dalla destra di rivela irraggiungibile per Menez.

38'
Prolungata manovra del Parma.

37'
Possesso palla del Parma sulla trequarti.

35'
Ravvisata una carica di Benedyczak (P) su Canotto (R).

33'
Canotto (R) cerca, sena fortuna, di andare via a Oosterwolde (P) nei pressi della bandierina del corner.

32'
Chiusura difensiva di Gagliolo (R) su Benedyczak (P).

30'
Poche emozioni in questo match caratterizzato sin qui da un sostanziale equilibrio.

30'
Benedyczak (P) subisce fallo da Fabbian (R).

29'
I padroni di casa guadagnano un altro tiro dalla bandierina.

28'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Parma.

27'
Ravvisata una posizione irregolare di Inglese (P).

26'
Canotto (R) cerca, senza fortuna, la via della rete.

25'
Proteste della Reggina per un presunto contatto in area gialloblu tra Oosterwolde (P) e Fabbian (R).

24'
Di Chiara (R) gestisce con tranquillità un traversone basso dalla sinistra di Oosterwolde (P).

23'
Ravvisata una posizione di fuorigioco di Fabbian (R).

22'
Oosterwolde (P) riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco. ristabilita la parità numerica in campo.

21'
La gara riprende. Parma momentaneamente in dieci.

20'
Gioco fermo per soccorrere Oosterwolde (P) rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

19'
Segnalato un fuorigioco di Cionek (R) in occasione della punizione battuta dalla trequarti di Di Chiara.

18'
Hernani (R) è fermato fallosamente da Vazquez.

17'
Inglese viene fermato all'ingresso dell'area di rigore ospite da un efficace intervento di Gagliolo.

16'
Ravvisata una posizione irregolare di Rivas (R).

16'
Gara, sin qui, equilibrata al Tardini.

15'
Cartellino giallo per Coulibaly (P) per gioco scorretto su Cionek (R).

14'
Segnalata una trattenuta di Fabbian (R) su Vazquez (P).

13'
Inglese (P) subisce fallo da Cionek (R).

12'
I due giocatori riprendono regolarmente le loro posizioni sul terreno di gioco.

11'
Gioco fermo per soccorrere Coulibaly (P) e Cionek (R) sfortunati protagonisti di uno scontro.

10'
Impreciso servizio in profondità di Gagliolo

8'
Occasione per la Reggina: Corvi neutralizza un colpo di testa di Fabbian sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Di Chiara.

7'
Ritmi piuttosto bassi in queste prime battute di gioco.

6'
Giro-palla degli ospiti a centrocampo.

5'
Possesso palla del Parma nella propria metà campo.

4'
Occasione per il Parma: Inglese, sugli sviluppi di un cross dalla destra di Hainaut, incorna alto.

3'
Efficace chiusura di Gagliolo su Inglese. Fermata una possibile ripartenza dei padroni di casa.