60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Nella ripresa. come prevedibile, si sono abbassati i ritmi, anche se il Parma ha spinto di più, ma il Bari si è difeso con ordine non rischiando nulla. Nel complesso giusto pareggio per l'esordio della Serie B 2022/23!

Finale: PARMA-BARI 2-2!

90'
4 minuti di recupero

90'
Ammonito Enrico Del Prato (P)

89'
Sostituzione Bari: esce Mirco Antenucci ed entra Marco Bosisio

82'
Sostituzione Bari: esce Walid Cheddira ed entra Gianmarco Cangiano

82'
Sostituzione Bari: esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Cristian Galano

80'
Ci riprova Valentin Mihai Mihaila (P) ma sfera alta

79'
Ammonito Alessandro Mallamo (B)

75'
Sostituzione Parma: esce Franco Vazquez ed entra Gennaro Tutino

71'
Sostituzione Parma: esce Dennis Man ed entra Drissa Camara

71'
Sostituzione Parma: esce Adrian Bernabé Garcia ed entra Adrian Benedyczak

71'
Sostituzione Bari: esce Ruben Botta ed entra Alessandro Mallamo

60'
Stanko Juric (P) soffia la conclusione a Franco Vazquez (P), tutto facile per Elia Caprile (B)

58'
Sostituzione Parma: esce Roberto Inglese ed entra Simon Sohm

55'
Tiro non pericoloso di Ruben Botta (B), facile per Leandro Chichizola (P)

54'
Ammonito Adrian Bernabé Garcia (P)

46'
Sostituzione Parma: esce Nahuel Estevez ed entra Stanko Juric

46'
Ore 21:50, secondo tempo

Bellissima la prima frazione, spettacolare 2-2! Subito vantaggio del Parma con Man, il Bari resiste e trova il pari su rigore (ripetuto) con Antenucci. I 'galletti' ribaltano il punteggio grazie alla perla di Folorunsho; sfortunati i 'crociati' col palo di Vazquez, ma nel recupero Mihaila trova il pari su punizione!

Intervallo: PARMA-BARI 2-2!

45'+2
Ammonito Valentin Mihai Mihaila (P)

45'+1
Rete su punizione per Valentin Mihai Mihaila (P) che perfora la barriera e trova il pari!

45'+1
2-2 PARMA! Gol di Valentin Mihai Mihaila!

45'
3 minuti di recupero

44'
Ancora Franco Vazquez (P) tiro smorzato, facile per Elia Caprile (B)

43'
Palo di Franco Vazquez (P)!

38'
Ammonito Walid Cheddira (B)

38'
Ammonito Lautaro Valenti (P)

35'
Rete capolavoro di Michael Ijiemuan Folorunsho (B) che da 25 metri trova il jolly sotto l'incrocio! Il Bari la ribalta!

35'
2-1 BARI! Gol di Michael Ijiemuan Folorunsho!

29'
Adrian Bernabé Garcia (P) ci prova d asolo, bravissimo Elia Caprile (B) in angolo

20'
Ancora Valentin Mihai Mihaila (P) pericoloso, reattivo Elia Caprile (B)

14'
Tiro a giro di Valentin Mihai Mihaila (P), palla fuori di poco

11'
Nel replay del penalty Mirco Antenucci (B) non sbaglia, tiro potente che spiazza Leandro Chichizola (P)! Pareggio dei galletti!

11'
1-1 BARI! Gol su rigore di Mirco Antenucci!

9'
VAR - Rigore sbagliato da Mirco Antenucci (B), ma da ribattere!

8'
Ammonito Nahuel Estevez (P)

7'
Conclusione di Walid Cheddira (B), pronto Leandro Chichizola (P) in due tempi

3'
Fa tutto Dennis Man (B) che supera due avversari, e di sinistro a giro porta in vantaggio i padroni di casa!

3'
1-0 PARMA! Gol di Dennis Man!

2'
Ammonito Emanuele Terranova (B)

1'
Ore 20:47, partita iniziata

Arbitro Massa D.

Tutto pronto per il match valido per la I giornata della Serie B 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Parma-Bari 2-2

MARCATORI: 3' Man (P), 11' Antenucci (Rig.) (B), 35' Folorunsho (B), 45+1' Mihaila (P).
PARMA (4-3-1-2): Chichizola 6; Del Prato 6, Romagnoli 6, Valenti 6, Oosterwolde 6; Vazquez 6,5 (75' Tutino 6) , Estevez 5,5 (46' Juric 6) , Mihaila 7; Bernabé Garcia 6,5 (71' Benedyczak 5,5) ; Man 6,5 (71' Camara 6) , Inglese 5,5 (58' Sohm 6) .
A disposizione: Balogh, Corvi, Circati, Borriello , Bonny, Zagaritis, Coulibaly.
Allenatore: Fabio Pecchia 6.
BARI (4-3-1-2): Caprile 6,5; Pucino 6, Di Cesare 6, Terranova 6, Ricci 6; Maiello 6,5, Maita 6, Folorunsho 7 (82' Galano 6) ; Botta 6 (71' Mallamo 6) ; Cheddira 6,5 (82' Cangiano sv) , Antenucci 6,5 (89' Bosisio sv) .
A disposizione: Daddario, Dorval, Frattali, Gigliotti, Mazzotta, Polverino, Bellomo.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Davide Massa 7
AMMONITI: 2' Terranova (B); 8' Estevez (P); 38' Cheddira (B); 38' Valenti (P); 45+2' Mihaila (P); 54' Bernabé Garcia (P); 79' Mallamo (B); 90' Del Prato (P).