Gol di Vincenzo Millico, 2-0 per il Cosenza

Sostituzione Cosenza: esce Gabriele Gori ed entra Vincenzo Millico

Ammonito Antonino La Gumina per fallo antisportivo.

87'
fallo fatto da Andrea Tiritiello, punizione laterale per il Como.

86'
calcio d'angolo Antonino La Gumina, respinge la difesa. Tiro dall distanza nuovo corner.

83'
Tiro in porta telefonato di Gabriele Gori per il Cosenza.

82'
fallo fatto da Luca Pandolfi in attacco.

82'
Sostituzione: esce Alberto Cerri ed entra Alessandro Gabrielloni

81'
Sostituzione: esce Vittorio Parigini ed entra Zito André Sebastiao Luvumbo

77'
Fuorigioco di Alberto Cerri.

74'
calcio d'angolo Antonino La Gumina, respinge la difesa, Tiro in porta di Lorenzo Valerio Rosseti, blocca Vigorito.

73'
Punizione per il Como, palla dentro respinge la difesa, corner.

70'
Sostituzione: esce Ettore Gliozzi ed entra Antonino La Gumina

70'
Sostituzione Como: esce Alessandro Bellemo ed entra Tommaso Arrigoni

70'
Sostituzione: esce Reda Boultam ed entra Steeve-Mike Eyango Ebongue

70'
Doppia Sostituzione Cosenza: esce Giuseppe Caso ed entra Luca Pandolfi

68'
Tiro in porta di Gabriele Gori dalla lunga distanza che cerca di sorprendere il portiere avversario.

65'
fallo fatto da Matteo Solini fallo subito da Giuseppe Caso, Ammonito il difensore.

63'
Tiro impreciso di Vittorio Parigini .

60'
Sostituzione: esce Alberto Gerbo ed entra Andrea Vallocchia

60'
Doppia Sostituzione per il Cosenza: esce Sanasi Sy ed entra Angelo Corsi.

58'
fallo fatto da Alberto Cerri in attacco su Mauro Vigorito.

58'
calcio d'angolo per il Como, respinge la difesa.

56'
Sostituzione Como: esce Alessio Iovine ed entra Moutir Chajia

54'
fallo fatto da Sauli Vaisanen su Ettore Gliozzi.

53'
Punizione laterale tirata di sinistro da Matteo Solini, colpo di testa di Alberto Cerri tiro respinto da Vigorito.

50'
Ripartenza Como, fallo fatto da Alberto Gerbo Ammonito.

46'
Prima azione per gli ospiti, Fuorigioco di Alberto Cerri.

46'
21:33 inizia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo. Padroni di casa in vantaggio grazie al goal di Gori che dalla distanza esplode il tiro del momentaneo vantaggio. Como che ci prova, doppio palo di Parigini, Termina la prima frazione di gioco.

40'
fallo fatto da Filippo Scaglia su Caso.Ammonito

39'
fallo fatto da Alessandro Bellemo Ammonito.

37'
fallo fatto da Alberto Gerbo a centrocampo.

32'
calcio d'angolo in favore degli ospiti, respinge la difesa.

30'
Como che attacca in cerca del pareggio, Cosenza in affanno.

29'
Doppio Palo di Vittorio Parigini. Cosenza fortunato .

26'
Punizione in favore del Como,  tirata di sinistro da Ismail H'Maidat. Respinge la barriera.

25'
Tiro fuori di Alessandro Bellemo.

24'
Como che manovra nella propria metà campo, Cosenza che recupera e riparte in contropiede.

21'
Tiro impreciso di Alberto Cerri che dalla sinistra si accentra e calcia alto.

18'
fallo in attacco  fatto da Vittorio Parigini

18'
recupero palla dei padroni di casa che provano l'affondo.

17'
fallo a centrocampo fatto da Marco Carraro.

17'
Brutto contrasto a centrocampo, entrano i sanitari di entrambe le squadre.

15'
Risponde il Como,Tiro in porta di Alberto Cerri respinto da Mauro Vigorito

14'
Gol per il Cosenza di Gabriele Gori, tiro dalla distanza 1-0

8'
Tiro in porta di Gabriele Gori respinto da Stefano Gori calcio d'angolo.

6'
Primo affondo del Cosenza, Caso manovra sulla sinistra palla fuori.

3'
Cosenza che manovra nella propria trequarti.

2'
fallo fatto da Alberto Cerri fallo subito da Marco Carraro

1'
Cosenza con il 3-5-2 Como 4-4-2

1'
20:30 inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Cosenza-Como 2-0

MARCATORI: 14' Gori (Cos), 90+1' Millico (Cos).
COSENZA (3-5-2): Vigorito 7; Tiritiello 6,5, Rigione 6,5, Vaisanen 6,5; Situm 6, Boultam 6 (70' Eyango Ebongue 6) , Carraro 6,5, Gerbo 6 (60' Vallocchia 6) , Sy 6 (60' Corsi 6) ; Caso 6,5 (70' Pandolfi 6) , Gori 7,5 (90' Millico 7) .
A disposizione: Matosevic, Minelli, Florenzi, Saracco, Venturi, Kristoffersen, Pirrello.
Allenatore: Marco Zaffaroni 6,5.
COMO (4-4-2): Gori 5,5; Ioannou 5,5, Rosseti 5,5, Scaglia 5,5, Solini 5,5; H'Maidat 5,5, Parigini 6 (81' Luvumbo 5) , Bellemo 5,5 (70' Arrigoni 5) , Iovine 5,5 (56' Chajia 5) ; Cerri 6 (82' Gabrielloni 5) , Gliozzi 5,5 (70' La Gumina 5) .
A disposizione: Bolchini, Varnier, Facchin, Bertoncini, Cagnano, Kabashi, Peli.
Allenatore: Giacomo Gattuso 6.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6,5
AMMONITI: 39' Bellemo (Com); 40' Scaglia (Com); 50' Gerbo (Cos); 65' Solini (Com); 68' Caso (Cos); 88' La Gumina (Com); 90+1' Millico (Cos).