75'
90'

Finita! Reggina-Vicenza 3-1!

90'+4
calcio di punizione per il Vicenza, cross sul secondo palo ma l'azione si conclude con un fallo in attacco

90'+2
azione della Reggina sempre sulla fascia destra, Bellomo arriva al traversone ma Tuminello è ben marcato in area

90'
saranno quattro i minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Tomasz Kupisz

88'
Sostituzione: esce Loris Zonta ed entra Malik Djibril

88'
Sostituzione: esce Nicola Dalmonte ed entra Filippo Alessio

87'
Ammonito Nicola Bellomo

87'
prova a reagire adesso la Reggina alzando un pò il baricentro

85'
cinque minuti al termine con Michael Ijiemuan Folorunsho a terra

85'
ancora in avanti il Vicenza con Lo Iacono che mette la palla in corner

80'
Sostituzione: esce Luca Crecco ed entra Christian Maggio

80'
Gol di Emanuele Padella

80'
azione confusa in mezzo all'area della Reggina ma la difesa riesce a spazzare

80'
partita bloccata con nessuna occasione da ambo le parti, il Vicenza prova a fare la partita mentre la Reggina prova a pungere in contropiede

79'
Sostituzione: esce Lukasz Teodorczyk ed entra Thomas Sandon

79'
ci prova Bellomo da lontanissimo ma il tiro è impreciso

75'
vicina la mezz'ora del secondo tempo il risultato è invariato così come l'inerzia della partita

71'
Andrej Galabinov ed entra Marco Tumminello

71'
Sostituzione: esce Jeremy Menez ed entra Nicola Bellomo

70'
bella azione in contropiede della Reggina che affonda sulla destra con Claud Adjapong che passa per Galabinov che con un filtrante trova Menez ma il suo tiro è fuori

66'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Alessio Da Cruz

65'
l'ingresso di Crisetig ha portato più ordine a centrocampo per gli amaranto

64'
Sostituzione: esce Alessandro Cortinovis ed entra Lorenzo Crisetig

60'
passato il primo quarto d'ora del secondo tempo il Vicenza prova a reagire ma il risultato resta invariato

50'
Tiro impreciso del Vicenza che mantiene alta la pressione in avanti

49'
prova a reagire il Vicenza con un calcio d'angolo cui sviluppi hanno portato ad un tiro da fuori di Michele Cavion ma Micai è attento e mette in angolo

48'
ancora il Vicenza in attacco con Menez che perde una brutta palla sulla propria trequarti ma, a Micai battuto Amione allontana la palla dalla linea di porta

47'
Gol di Andrej Galabinov

46'
cross di Michael Ijiemuan Folorunsho deviato in attacco

3-1 Vicenza sugli sviluppi di un corner i Veneti accorciano le distanze quando mancano dieci minuti alla fine del match

finisce il primo tempo tra Reggina e Vicenza con il punteggio sul 2-0 per gli amaranto. partita equilibrata sbloccata dal rigore di Galabinov mentre Menez ha messo il punto esclamativo siglando il 2-0

46'
si riparte con il secondo tempo prima palla per la Reggina

45'+2
ultima azione per il Vicenza senza recupero ma il traversone è troppo lungo

45'
azione centrale sull'asse Galabinov- Menez che dopo un paio di finte insacca alla spalle di Contini

43'
Gol di Jeremy Menez

42'
prova ad impostare il Vicenza con una manovra avvolgente da destra a sinistra ma l'azione è intercettata dalla difesa amaranto

39'
Reggina in vantaggio quando mancano dieci minuti circa alla fine della partita

39'
palla da un lato portiere dall'altro

39'
Gol su rigore di Andrej Galabinov

37'
Ammonito Riccardo Brosco per fallo di mano in area

37'
calcio di rigore per la Reggina

35'
fallo fatto da Claud Adjapong

35'
calcio di punizione per la Reggina dalla trrequarti ma il cross è troppo sul primo palo

34'
ci prova ancora la Reggina in avanti e ancora Claud Adjapong a calciare sul primo palo ma Contini è attento

33'
partita abbastanza corretta in questa prima mezz'ora del primo tempo

32'
fallo subito da Claud Adjapong

31'
di gran lunga il migliore in campo Giacomelli che ha provato a sorprendere sul primo palo Micai ma il portiere amaranto è attento

31'
Tiro in porta di Stefano Giacomelli

30'
tiro deviato in angolo dalla difesa della Reggina

27'
fallo fatto da Stefano Giacomelli

26'
Tiro in porta di Michele Cavion

24'
Tiro impreciso di Michele Cavion

22'
prova a reagire la Reggina con una azione orchestrata da Corrtinovis ma l'azione è bloccata dalla difesa del Vicenza

21'
il Vicenza sta attaccando molto sulla fascia sinistra con Giacomelli in questi primi venti minuti circa del primo tempo

20'
azione del Vicenza sulla sinistra con Giacomelli che ha messo dentro il pallone ma Lukasz Teodorczyk svirgola e mette fuori

18'
ma il fallo ha acceso qualche polemica

18'
fallo fatto da Federico Giraudo

17'
Tiro impreciso di Michael Ijiemuan Folorunsho

15'
fallo di mano di Galabinov in area avversaria

13'
Tiro impreciso di Claud Adjapong

12'
fallo dubbio su Giraudo oltre la metà campo offensiva ma l'arbitro lascia proseguire

11'
la Reggina conferma il 3-5-2 della giornata scorsa che ha visto gli uomini di Stellone vincitori contro il Pisa

11'

in avanti il Vicenza in queste prime battute di primo tempo

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Reggina-Vicenza 3-1

MARCATORI: 39' Galabinov (Rig.) (R), 43' Menez (R), 47' Cortinovis (R), 80' Padella (V).
REGGINA (3-5-2): Micai 7; Loiacono 6,5, Amione 6,5, Di Chiara 6; Adjapong 7, Cortinovis 7 (64' Crisetig 6) , Bianchi 6, Folorunsho 7 (89' Kupisz sv) , Giraudo 6,5; Galabinov 7 (71' Tumminello 6) , Menez 8 (71' Bellomo 6) .
A disposizione: Aglietti, Turati, Aya, Franco, Hetemaj, Montalto, Denis.
Allenatore: Roberto Stellone 7.
VICENZA (4-2-3-1): Contini 5; Padella 6,5, Brosco 5, De Maio 6, Crecco 5 (80' Maggio sv) ; Cavion 6,5, Zonta 5 (88' Djibril sv) ; Dalmonte 5 (88' Alessio sv) , Da Cruz 6, Giacomelli 7 (66' Mancini 6) ; Teodorczyk 6 (79' Sandon sv) .
A disposizione: Grandi, Confente, Favero, Lattanzio, Cester, Spiller.
Allenatore: Cristian Brocchi 5.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6
AMMONITI: 37' Brosco (V); 87' Bellomo (R).