60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Romaniello

Secondo tempo marcato da un inizio ad alta intensità, con gli ospiti che trovano il gol della sicurezza con Canotto. In seguito, entrambe le squadre giocano a viso aperto ed il Chievo è lodevole per l'attenzione difensiva. Dunque l'incontro scivola piacevole verso la fine ed il Chievo fa' bottino pieno: i playoff sono alla portata dei ragazzi di Aglietti. L'Entella gioca l'ultima partita tra le mura amiche in modo dignitoso, con l'esordio di alcuni giovani che saranno la base per il fututo.

Ore 15:53, finisce la partita: Virtus Entella-Chievo Verona 1-3, reti di Mancosu al 1', Gigliotti al 8', Di Gaudio al 43' e Canotto al 51'.

90'+2
Su una punizione di Dragomir la partita scivola verso la propria conclusione.

90'+1
Tre minuti di recupero.

86'
Ultimi due cambi per l'Entella nel segno della Primavera: entrano Reali e Bruno per Cleur e Marcucci.

85'
Sostituzione: esce Gabriel Isaac Cleur ed entra Stefano Reali

83'
Ultima sostituzione per il Chievo: Palmiero lascia il campo a Zuelli.

82'
Grande occasione per Poli, che si vede respinta l'incornata dalla difesa avversaria.

75'
... ed entra il 2004 Vignato per Di Gaudio.

75'
Doppio cambio per il Chievo: esce Gigliotti per un problema fisico ed entra Vaisanen...

67'
... ed entra Viviani per Garritano.

67'
Doppio cambio anche per il Chievo: Fabbro per Margiotta...

65'
e Andreis lascia il campo a Koutsoupias.

65'
Sostituzioni per l'Entella: Morosini lascia il campo a Capello...

64'
Risponde Margiotta, anch'egli con un tiro al volo neutralizzato da Borra.

63'
Morosini cerca la rete con una conclusione al volo, però il suo tiro finisce alto.

61'
Sezione di incontro molto fisica, con i veronesi che vogliono aridire le fonti di gioco dei padroni di casa.

56'
Partita che ora è in netta discesa per la formazione ospite, che non si dilegua dall'attaccare, in particolare dalla fascia destra.

51'
Virtus Entella-Chievo Verona 1-3! Ha segnato Canotto! Azione insistita dei veronesi, i quali dialogano in area ed infine l'esterno tira un missile in porta, sul quale Borra poco può.

49'
Obi calcia a botta sicura dal dischetto del rigore, ma Borra si oppone con un riflesso magistrale.

46'
Ore 15:04, inizia il secondo tempo.

Primo tempo vivace e bello alla vista. I diavoli neri, guidati da un indomabile Volpe, trovano un vantaggio immediato grazie alla rete di Mancosu, che in seguito uscirà per problemi muscolari. Il Chievo non si abbatte e trova il pareggio pochi minuti dopo: calcio d'angolo su cui Gigliotti è lasciato libero in modo colpevole dalla difesa di casa. L'incontro procede con entrambe le formazioni che giocano a viso aperto e l'Entella spreca più di una occasione, ma sono i ragazzi di Aglietti a punire, grazie al senso della posizione intrinseco a Di Gaudio, il quale porta, momentaneamente, un bottino pieno a Verona che sarebbe fondamentale per i playoff.

45'+4
Sulla conclusione di Bertagnoli bloccata da Borra, si chiude la prima frazione.

45'+2
Rodriguez si trova solo davanti a Semper, ma gli calcia addosso: sprecata l'occasione di pareggio immediato.

45'+1

43'
Virtus Entella-Chievo Verona 1-2! Ha segnato Di Gaudio! Cross dalla destra rasoterra sul quale nessuno riesce ad arrivare, ad esclusione di Di Gaudio, il quale chiude bene l'azione ospite.

43'
L'Entella va nuovamente vicina al vantaggio, con Morosini che si avventura in una azione personale ed il suo tiro dal limite trova Semper reattivo; sulla respinta si avventa Brescianini però il portiere gialloblu è bravo ancora.

41'
A cinque minuti dall'intervallo, il ritmo è calato: entrambe le squadre attaccano con giro palla e cambi di gioco.

35'
Imbucato da un lancio verticale, Rodriguez controlla la sfera magicamnete ed è un miracolo di Semper ad evitare un nuovo vantaggio dei padroni di casa.

31'
Risponde il Chievo con Margiotta, il quale viene lanciato da Renzetti, ma il suo pallonetto non trova la porta.

24'
Tentativo da lontano di un ispirato Morosini, ma Semper non trova difficoltà nel bloccare.

22'
Prima ammonizione dell'incontro ai danni di Cleur, che precede la prima sostituzione forzata: l'infortunato Mancosu lascia il campo a Rodriguez.

19'
In seguito ad un inizio frizzante, che ha visto entrambe le squadre trovare la rete, adesso l'incontro alterna studio e grande contrasti in mezzo al campo.

11'
Tiro impreciso di Mancosu, il quale, dopo una ottima giocata, si ritrova solo davanti a Semper ma non inquadra lo specchio.

8'
Virtus Entella-Chievo Verona 1-1! Ha segnato Gigliotti! Corner dalla sinistra battuto alla perfezione da Renzetti, il quale trova il compagno da solo in area che deve solamente deviare il pallone di testa, insaccandolo alle spalle di Borra.

7'
In una giornata soleggiata, l'Entella trova un vantaggio immediato che mette in salita la corsa playoff della formazione di Aglietti.

1'
Virtus Entella-Chievo Verona 1-0! Ha segnato Mancosu! Appena battuto il calcio d'avvio, Mancosu è servito in area di rigore e si inventa il vantaggio biancoceleste.

1'
Ore 14:00, inizia la partita.

I biancocelesti di Gennaro Volpe si schierano con il canonico 4-3-1-2: Borra tra i pali, difesa a quattro formata da Cleur, Poli, Pellizzer e De Col; in mezzo al campo sarà presente il rombo Andreis-Marcucci-Brescianini-Dragomir, mentre in attacco fiducia a Mancosu e Morosini.

I gialloblu di Aglietti (ex di turno) si presentano con un compatto 4-4-1-1: Semper in porta, difesa composta da Gigliotti, Rigione, Renzetti e Bertagnoli, invece in mezzo al campo agiranno Obi e Palmiero; sulle fasce spazio a Di Gaudio e Canotto, mentre in attacco Garritano ispirerà Margiotta.

Il Comunale di Chiavari si appresta a salutare la Serie B: la Virtus Entella ospita il Chievo Verona per la penultima giornata di campionato cadetto. I padroni di casa hanno come obiettivo quello di tenere alta la propria bandiera, nonostante una retrocessione che fa' poco gli onori di piazza e società. Gli ospiti, dal proprio canto, necessitano dei tre punti per inseguire il treno playoff. Infatti sono in ballo ancora due posti, per i quali se la giocheranno, oltre ai clivensi, anche Brescia, SPAL e Reggina; le prime tre formazioni si trovano a cinquanta punti, mentre la squadra di Reggio Calabria ritarda di una lunghezza. L'incontro all'andata si è concluso 2-1: Ciciretti e Manuel De Luca siglano il vantaggio gialloblù, poi Brunori accorcia le distanze per i diavoli neri; da notare che, da quell'incontro, l'Entella ha collezionato una sola vittoria (la giornata seguente contro il Pisa), motivo in più per cui oggi saranno i veronesi a guidare le sorti del match.

Tutto pronto per il match valido per la trentasettesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Entella-Chievo 1-3

MARCATORI: 1' Mancosu (V), 8' Gigliotti (C), 43' Di Gaudio (C), 51' Canotto (C).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Borra 5,5; Cleur 5,5 (85' Reali sv) , Poli 5,5, Pellizzer 6, De Col 6; Brescianini 5, Marcucci 6 (86' Bruno sv) , Andreis 6,5 (65' Koutsoupias 6) ; Dragomir 6; Morosini 6,5 (65' Capello 5) , Mancosu 6 (22' Rodriguez 5,5) .
A disposizione: Bonini, Villa, Schenetti, Settembrini, Meazzi, Nizzetto, Russo.
Allenatore: Gennaro Volpe 6.
CHIEVO (4-4-1-1): Semper 6,5; Bertagnoli 6,5, Gigliotti 6 (75' Vaisanen 6) , Rigione 6, Renzetti 6; Canotto 6,5, Obi 5,5, Palmiero 6 (83' Zuelli sv) , Di Gaudio 6,5 (75' Vignato 6) ; Garritano 6 (67' Viviani 6) ; Margiotta 6 (67' Fabbro 6) .
A disposizione: Leverbe, Giaccherini, Djordjevic, Cotali, Seculin, Pavlev.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6,5.
ARBITRO: Matteo Marchetti 6
AMMONITI: 22' Cleur (V); 61' Rodriguez (V).