90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Termina la partita, Cosenza-Monza 0-3

90'+1
3' minuti di recupero

89'
Sostituzione Monza: esce Davide Frattesi ed entra Davide Bettella

88'
Gol di Davide Diaw

88'
Goal Monza, 0-3

88'
calcio d'angolo Luca Tremolada colpo di testa di Marcello Trotta, fuori.

86'
Sostituzione: esce Luca Crecco ed entra Ihsan Sacko

85'
Tiro in porta di Luca Tremolada respinge la difesa ospite.

83'
Gol di Andrea D'Errico

83'
Goal del Monza, 0-2

82'
Tiro in porta di Marcello Trotta, che calcia debolmente.

79'
Tiro impreciso di Ben Lhassine Kone su respinta della difesa Brianzola.

78'
fallo fatto da Andrea D'Errico, punizione in favore del Cosenza.

78'
fallo fatto da Luca Crecco in attacco.

76'
Sostituzione: esce Brayan Emanuel Vera Ramirez ed entra Luca Tremolada

76'
Doppia Sostituzione Cosenza: esce Ettore Gliozzi ed entra Marcello Trotta

76'
Fuorigioco di Ettore Gliozzi

74'
Gol di Mario Balotelli su assist di Frattesi.

74'
Goal del Monza, 0-1

71'
calcio d'angolo Mirko Carretta, colpo di testa di Ettore Gliozzi fuori al lato della porta difesa da Di Gregorio.

69'
Sostituzione Monza: esce Gabriel Alejandro Paletta ed entra Marco D'Alessandro

68'
calcio d'angolo per il Monza batte Andrea Barberis, blocca in uscita Falcone.

66'
Tiro impreciso di Mario Balotelli che guadagna un corner.

64'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Andrea D'Errico

63'
Sostituzione: esce Christian Gytkjaer ed entra Mario Balotelli

63'
Tripla Sostituzione Pordenone: esce Dany Mota Carvalho ed entra Davide Diaw

58'
Tiro impreciso di Davide Frattesi che parte in contropiede conclude alto sopra la traversa.

58'
Sostituzione Cosenza: esce Alberto Gerbo ed entra Angelo Corsi

57'
Ennesimo tiro di Carretta deviato in angolo.

56'
Contropiede del Cosenza che porta al tiro in porta di Mirko Carretta, tiro respinto dal portiere Di Gregorio

53'
Tiro impreciso di Christian Gytkjaer che dalla distanza non trova la porta.

50'
Corner per il Cosenza, batte lungo Carretta.

50'
fallo fatto da Gabriel Alejandro Paletta Ammonito.

49'
Risponde il Monza che porta al tiro Carlos Augusto.

48'
Tiro in porta di Daniele Sciaudone dopo una triangolazione con Carretta, blocca facilmente Di Gregorio a terra.

46'
Ore 15:04 inizia il secondo tempo.

Termina la prima frazione di gara qui al San Vito Gigi Marulla. Risultato di zero a zero, poche emozioni, Monza che controlla con un lungo possesso palla, Cosenza che cerca di ripartire in contropiede sfruttando la velocità di Carretta.

Finisce il primo tempo, risultato di 0-0

45'+1
1' minuto di recupero.

42'
Contropiede del Cosenza che guadagna un angolo.

37'
fallo fatto a centrocampo da Giuseppe Bellusci su Ettore Gliozzi

33'
Monza che manovra, Cosenza che controlla e cerca di ripartire in contropiede.

30'
Contropiede del Cosenza orchestrato da Mirko Carretta che calcia a giro sul secondo palo, di poco al lato.

28'
Tiro in porta di Davide Frattesi strozzato da un difensore del Cosenza che permette la presa facile del portiere.

25'
Tiro in porta di Andrea Colpani respinge in angolo Falcone.

22'
calcio d'angolo batte Mirko Carretta, respinge la difesa.

20'
fallo fatto a centrocampo da Ben Lhassine Kone Ammonito.

19'
Tiro impreciso di Ettore Gliozzi che dalla distanza cerca la porta ma non la trova.