60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria importantissima in chiave promozione diretta del Monza contro il Lecce per  quello che si e'visto oggi all"Up-Power Stadium" in questo match valevole per la 36^Giornata del Campionato di Serie B.Prima frazione tattica per quasi tutto il tempo  con gioco spezzettato a centrocampo ,pochi capovolgimenti di fronti e  molti falli decisa  al 44' da una punizione battuta da Barberis a cui non puo' far niente Gabriel portando in vantaggio il Monza  e tre  occasioni gettate alle ortiche in precedenza  da entrambo le squadre due con Coda e Colpani serviti da Stepinski e Boateng  ben sventate dai due portieri e dalle difese e una sul fondo.Ripresa dove il Lecce entra con un altro piglio creando pericoli con Mancosu,Henderson,Coda ,Bjorkengren e il nuovo entrato Nikolov che effettuano delle conclusioni ben sventate dalla retroguardia di casa gettando succesivamente alle ortiche due clamorose occasioni con  Mancosu servito da Stepinki effettua delle conclusioni respinte ottimamente da Di Gregorio.IL Monza cerca di reagire all'asseddio leccese proponendosi nella meta' campo avversaria per  cercare la rete che chiude il match con Boateng ,Balotelli,Colpani ben sventate dall'ottima difesa pugliese si va poi con un batti e ribatti fino al fischio finale del match.Con questo risultato il Monza si porta al 4° posto in coabitazione con Il Lecce a due punti dalla Salernitana e per quello che ha fatto vedere puo' lottare per la promozione diretta in Serie A.Il Lecce con questa sconfitta rimane al 3° posto e deve invertire il trend negativo degli ultimi risultati se vuole lottare anche lei per la promoziione diretta .

ORE 15:54 FINISCE IL MATCH.

MONZA-LECCE 1-0 RETE 41' BARBERIS

90'+4
Calcio d'angolo battuto da Meccariello a servire Hjulmand  che mette sul fondo da posizione ravvicinata.

90'+4
Yalkin fermato da D'Alesssandro in angolo.Calcio d'angolo Lecce.

90'+3
Pablo Rodriguez in area di rigore a servire Yalcin che si coordina la conclusione viene murata da Paletta.

90'+3
Cross di  Mancosu allontanato da  Carlos Augusto.

90'
5' MINUTI ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

88'
Cross di  Coda respinto da Armellino.

86'
Cross di Gallo a servire Nikolov che colpisce di testa il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

85'
Calcio d'angolo battuto  da Meccariello respinto da Di Gregorio  poi l'arbitro ferma tuto per un fallo di Meccariello su Bellusci.

85'
5° SOSTITUZIONE MONZA:esce Mario Sampirisi ed entra Marco D'Alessandro

84'
 5° SOSTITUZIONE LECCE:esce John Bjorkengren ed entra Guven Yalcin

84'
Cross di  Mancosu respinto da Sampirisi in angolo.Calcio d'angolo Lecce

83'
Cross di  Bjorkengren sporcato da Sampirisi.

82'
Cross di  Meccariello il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

81'
Cross di  Gallo respinto da Bellusci

80'
Fuorigioco di  Lucioni

79'
Contrasto tra Bjorkengren e Frattesi l'arbitro ferma tutto per permettere i soccorsi al giocotore del Monza.

78'
4° SOSTITUZIONE MONZA: esce Andrea Barberis ed entra Matteo Scozzarella

77'
3° SOSTITUZIONE MONZA: esce Dany Mota Carvalho ed entra Davide Diaw

76'
Calcio d'angolo batutto da Mancosu a servire Hjulmand che stacca di testa il pallone scheggia il palo e poi esce sul fondo.

75'
Cross di Christian Maggio respinto da Barberis  in angolo.Calcio d'angolo Lecce

74'
Fuorigioco di  Bjorkengren

73'
4° SOSTITUZIONE LECCE:esce Mariusz Stepinski ed entra Pablo Rodriguez Delgado

72'
Cross di Bjorkengreen a  servire Coda che non arriva il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

71'
Calcio d'angolo battuto corto da Gallo  per Bjorkengreen che crossa il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

71'
Lancio di Lucioni per Bjorkengrend fermato da Bellusci in angolo.Calcio d'angolo Lecce.

70'
Fuorigioco di  Mota Carvalho(Fuorigioco di rientro)

70'
Fallo  di  Hjulmand  subito da Dany Mota Carvalho. Ammonito Hjulmand per il fallo precedente.

67'
Fallo di   Balotelli  subito da Lucioni. Ammonito  Balotelli per il fallo precedente.

66'
2° SOSTITUZIONE MONZA: esce Andrea Colpani ed entra Marco Armellino

66'
1° SOSTITUZIONE MONZA: esce Kevin-Prince Boateng ed entra Mario Balotelli

65'
OCCASIONE LECCE:Stepinski serve in area di rigore Mancosu che calcia di prima intezione il pallone viene respinto ottimamente da Di Gregorio.

63'
Cross di Gallo il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio

62'
Fuorigioco di Mota Carvalho(Fuorigioco di rientro)

62'
OCCASIONE LECCE:Stepinski serve in area di rigore Mancosu che calcia di prima intenzione respinta da Paletta poi sulla ribattuta Nikolov calcia di prima intenzione ma e' bravo lo stesso difensore brianzolo a salvare sulla linea   poi l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco dello stesso giocatore ospite sul difensore.

61'
Cross di Mancosu  a servire Coda respinto da Pirola

60'
Cross di  Maggio a servire Stepinski che si coordina di testa il pallone finisce sul fondo.

58'
Calcio d'angolo battuto da Mancousu respinta da Paletta poi il pallone finisce a Coda che la mette in mezzo per lo stesso Mancosu  l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore pugliese.

57'
Cross di Henderson respinto da Pirola in angolo.Calcio d'angolo Lecce

57'
Cross di Sampirisi allontanato da Maggio.

57'
3° SOSTITUZIONE LECCE:esce Liam Henderson ed entra Boban Nikolov

57'
2° SOSTITUZIONE LECCE: esce Kastriot Dermaku ed entra Biagio Meccariello

56'
Calcio d'angolo battuto da Mancosu a servire Lucioni che la mette in mezzo di testa il pallone viene spazzato dalla difesa.

56'
Cross di Maggio respinto da Sampirisi in angolo.Calcio d'angolo Lecce

56'
Cross di  Coda a servire Henderson respinto da Sampirisi  in angoo.Calcio d'angolo Lecce

55'
Coda cerca di liberare il destro la conclusione viene respinta da Paletta.

53'
Colpani serve Carlos Augusto che calcio forte sul secondo palo il pallone finisce  sul fondo.

51'
Boateng servito da Carlos Augusto calcia alle stelle.

50'
Lucioni serve Coda il pallone finisce sul fondo.

48'
Mota Carvalo serve Boateng fermato ottimamente  da Lucioni.

48'
Ottimo inizio del Lecce in questi minuti iniziali di ripresa.

47'
Cross di Mancosu respinto da Pirola.

46'
Cross di  Henderson sul secondo palo per Coda il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

46'
1° SOSTITIUZIONE LECCE : esce Panagiotis Tachtsidis ed entra Marco Mancosu

45'
ORE 15:04 INIZIA LA RIPRESA

Vittoria tutto sommatta giusta per quello che si e 'vista in questa prima frazione di gioco tra Monza e Lecce ,dove per quasi tutta la gara partita molto tattica giocata a centrocampo con gioco molto spezzettato  con molti falli sbloccata al 41' da una stupenda punizione di Barberis che batte Gabriel portando in vantaggio la sua squadra .Da segnalare tre occasioni  da entrambe le squadre una  per il Monza Colpani servito da Boanteng calcio fuori di poco e due  per il Lecce prima  una conclusione di Coda respinta da Di Gregorio e poi una doppia conclusione di Coda e Dermaku che finiscono una respinta da Bellusci e una sul fondo.Si va al ripso 1-0 per il Monza.

ORE 14:47 FINISCE LA PRIMA FRAZIONE.

45'+1
OCCASIONE LECCE:Cross di  Haugmand a  servire Coda che calcia a volo respinto ottimamente da Bellusci,poi sulla respinta  Dermaku si coordina il pallone finisce sul fondo.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

43'
Fuorigioco di  Mota Carvalho

42'
Punizione battuta da Tachsidis sul secondo palo per Coda allontanata da Pirola in fallo laterale.

41'
1-0 MONZA! HA SEGNATO BARBERIS!Punzione a giro di Barberis che si insacca all'incrocio dei pali battendo Gabriel e portando in vantaggio i suoi.

38'
Cross di  Tachtsidis respinto da Sampirisi.

37'
Calcio d'angolo battuto da Colpani,colpo di testa di Paletta il pallone viene allontanato da Dermaku.

36'
Boateng serve Colpani che crossa ,il pallone viene deviato da Hugmand  in angolo.Calcio d'angolo Monza

33'
Problemi per Sampirisi che rimane a terra dolorante dopo un contrasto di gioco con Tachsiidis.L'arbitro arresta il gioco per mettere il soccorso al giocatore del Monza.

32'
Punizione battuta da Coda respinta dalla barriera sulla ribattuta ancora Coda fa partire una conclusione  respinta dalla difesa poi sulla ribattuta Coda  la rimette in mezzo per Maggio  che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo.

30'
Conclusione dalla media distanza di Coda che finisce alle stelle.

30'
Cross di  Bellusci a servire in area di rigore Boateng il pallone finisce tra le braccia di Gabriel.

29'
Mezz'ora di gioco sempre 0-0 tra Monza e Lecce.

28'
Boateng serve in profondita' Sampirisi che la mette in mezzo ,il cross viene allontanato da Dermaku.

26'
Punzione corta di Tachsidis a servire Hendereson che conclude a giro  murato da Paletta.

26'
Manovra il Monza e il Lecce riparte in contropiede.Questo e' il tema del match.

24'
Frattesi servito da Boateng calcia debolmente il pallone finisce tra le braccia di Gabriel.

23'
Cross di Colpani servito da Frattesi respinto da Maggio.

21'
OCCASIONE LECCE:Conclusione di  Coda respinta da Di Gregorio.

20'
Conclusione di Mota Carvalho che finisce sul fondo.

19'
OCCASIONE MONZA:Cross di  Frattesi,spizzata di testa di Boateng per Colpani che si coordina il pallone finisce fuori di poco.

18'
Cross di   Henderson respinto da Bellusci.

17'
Cross di  Sampirisi respinto da Dermaku

17'
Boateng seve Frattesi che si coordina a volo il pallone finisce sul fondo.

15'
Cross di Frattesi allontanato da Dermaku in fallo laterale.Su fallo laterale battuto da Colpani lo stesso frattesi non raggiunge il pallone che finisce sul fondo.

15'
Cross di  Bellusci respinto da Gabriel

15'
Un quarto d'ora di gioco, sempre 0-0

13'
Cross di Maggio allontanato da Bellusci.

12'
Conclusione "svirgolata" di Carlos Augusto il pallone finisce sul fondo.

11'
Tachsidis prova a concludere da lontano il pallone viene allontanato Pirola  poi sulla ribattuta prova a concludere Henderson murato da Paletta.

10'
Giro palla del Lecce, il Monza aspetta

9'
Cross di Frattesi che finisce sul fondo.

8'
Trivela di Henderson il pallone finisce tra le braccia di Di Gregorio.

8'
Ritmo alto in avvio

7'
Punizione battuta da Colpani a servire Bellusci che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo

6'
Calcio d'angolo battuto da Colpani allontanato da Lucioni.

6'
Colpani allarga per Carlos Augusto che la mette in mezzo per Mota Carvalo che controlla fermato ottimamente da Hjulmand in angolo.Calcio d'angolo Monza primo dell'incontro

5'
Gioco fermo per un fallo di Frattesi,su Bjorkengren . riparte il Lecce

4'
Lancio di Paletta a Sampirisi che viene fermato in offside.

3'
Cross di Carlos Augusto respinto da Lucioni.

2'
Pressing alto da parte del Monza

1'
Cross di  Maggio respinto da Bellusci sulla ribattuta Lucioni conclude il pallone viene respinto da Paletta.

1'
ORE 14:01 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL LECCE.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben ritrovati dallo Stadio"U-Power Stadium " di Monza per questo interessantissimo match valevole come 36°Giornata del Campionato di Serie B tra i padroni di casa lombardi e il Lecce.Mister Brocchi conferma il 3-5-2 utilizzato nella trasferta vittoriosa contro la Salernitana ,con  in porta Di Gregorio, difesa a tre con Bellusci al posto di Scaglia,Paletta e Pirola che completano il reparto difensivo  ,centrocampo a cinque con Sampirisi .Frattesi,Barberis al posto di Scozzarella ,Colpani e Carlos Augusto in avanti Dany Mota e Boateng K.P. al posto di Diaw.Mister Corini conferma il 4-3-1-2 utilizzato nel match interno perso contro il Cittadella con Gabriel tra i pali, difesa a quattro con Maggio ,Lucioni ,Dermaku al posto di Meccariello,e Gallo ,centrocampo a tre con Tachsidis al posto di Majer,Hjumaland e Bjorkengrendend ,Henderson da rifinitore per le punte Stepinski al posto di Rodriguez e Coda.Indisponibili:Per il Monza Lamanna e Maric.Per il Lecce:Majer per squalifica,Adjapong,Calderoni,Pettinari,per infortunio,Borbei,Felici,Maselli e Monterisi per scelta tecnica.Tempo Bello.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Tra i match della 36^ giornata del Campionato di Serie B spicca lo scontro al vertice Monza-Lecce.I brianzoli allenati da Cristian Brocchi che hanno raccolto sette punti negli ultimi quattro incontri, devono cercare il successo per agganciare i salentini che occupano la seconda piazza in coabitazione con la Salernitana.Il Lecce di Eugenio Corini  dopo il ko contro il Cittadella si presenterà in Lombardia con un bottino di sei punti acquisiti nelle ultime quattro uscite e cercherà di proteggere la propria posizione da vice capolista dai tentativi della formazione biancorossa galvanizzata dal successo di Salerno.La gara dell"U Power Stadium" di Monza sarà diretta dal Signor Maurizio Mariani della Sezione di Aprilia che sarà assistito dal Signor Stefano Alassio della Sezione di Imperia e dal Signor Daniele Bindoni della Sezione di Venezia. Il Quarto uomo designato sarà il Signor Marco Piccinini della Sezione di Forlì.

Tutto pronto per il match valido per la trentaseiesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.