Sostituzione Monza: esce Andrea Barberis ed entra Matteo Scozzarella.

Sostituzione Pescara: esce Raoul Bellanova ed entra Fabio Maistro.

Sostituzione Pescara: esce Christian Capone ed entra Rodrigo Guth.

Sostituzione Pescara: esce José Machin ed entra Leandro Fernandes.

Sostituzione Monza: esce Davide Frattesi ed entra Andrea Colpani.

75'
Sostituzione Monza: esce Andrea D'Errico ed entra Federico Ricci.

71'
GOL, 1-1 PESCARA! Ceter trova il meritato gol del pari, dopo un errore di Pirola sul cross di Bellanova. Rete giusta dei biancazzurri.

68'
Pescara a un passo dall'1-1, Di Gregorio respinge sulla linea una deviazione di Masciangelo.

65'
Sostituzione Pescara: esce Jens Odgaard ed entra Damir Ceter.

60'
Sostituzione Monza: esce Kevin-Prince Boateng ed entra Marco D'Alessandro.

52'
Capone, il più pericoloso dei suoi, impegna di nuovo Di Gregorio. Pescara aggressivo in questo inizio di secondo tempo.

46'
Inizia il secondo tempo alle 16:03.

Monza avanti 1-0 nel primo tempo sul Pescara.

45'+2
Finisce il primo tempo alle 15:47.

45'
Due minuti di recupero.

42'
Vokic sfiora la traversa con un missile dalla distanza.

36'
Vola Di Gregorio su una conclusione a mezz'altezza di Capone.

28'
Tiro sbilenco di Bellanova, largo. Il Pescara prova a reagire allo svantaggio.

22'
GOL, 1-0 MONZA! Frattesi stacca di testa e insacca sul secondo palo un calcio d'angolo dalla sinistra!

16'
Il Pescara risponde a sua volta con un legno: Capone centra il palo con un bel diagonale.

13'
Sostituzione Pescara: esce Cristian Galano ed entra Dejan Vokic.

9'
Caso gol fantasma a Monza: Armellino calcia dal limite e trova la traversa, la palla rimbalza nei pressi della linea di porta e poi esce. L'arbitro non concede il gol tra le proteste dei biancorossi.