45'
60'
75'
90'

finisce qui al Granillo 3-0 per la capolista che ritorna così alla vittoria, Reggina che deve così interrompere la serie positiva di cinque partite contro un Empoli che ha meritato la vittoria in uno stadio difficile come quello di Reggio Calabria

90'+2
saranno tre i minuti di recupero

90'+1
brutta palla persa a centrocampo dalla Reggina e l'Empoli non perdona. Palla recuperata a centrocampo e subito imbucata per Matos che non sbaglia con un rasoterra sul secondo palo. Nulla da fare per Nicolas

90'
Goal di Ryder Matos

89'
Sostituzione: esce Leo Stulac ed entra Stefano Sabelli

89'
Empoli vicino al 3-.0 con un contropiede del velocissimo Giovanni Crociata che entrato in area da il pallone che potrebbe chiudere la partita a Crociata che però sbaglia a tu per tu con Nicolas

87'
cross dalla sinistra per la Reggina ma ancora uno volta non trova nessuno in area

86'
fallo subito da Thiago Cionek

85'
Sostituzione: esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Christian Dalle Mura

84'
mancano ormai pochi minuti alla fine del match e la Reggina sembra essersi arresa alla capolista

81'
fallo fatto da Giuseppe Loiacono

80'
Sostituzione: esce Nedim Bajrami ed entra Giovanni Crociata

80'
Sostituzione: esce Szymon Zurkowski ed entra Samuele Damiani

78'
fallo subito da Lorenzo Crisetig

77'
Tiro in porta di Michael Ijiemuan Folorunsho

77'
alla mezz'ora del secondo tempo la Reggina insiste ma è poco pericolosa in avanti. La difesa dell'Empoli è ben organizzata e gesisce bene i traversoni non lasciando spazio alle imbucate centrali in attacco

75'
cross di Nicolò Bianchi troppo lungo per tutti e l'Empoli va in contropiede

73'
ennesimo corner battuto male dalla Reggina

73'
tiro di Bellomo ribattuto dal difensore dell'Empoli

72'
Tiro fuori di Moreo

71'
tiro di Matos deviato sarà di nuovo calcio d'angolo

70'
calcio d'angolo per l'Empoli

70'
tiro respinto dalla difesa dell'Empoli

69'
Reggina che ritorna al 4-2-3-1 con il falso nueve

68'
Sostituzione: esce Marco Crimi ed entra Nicola Bellomo

66'
Sostituzione: esce Marco Olivieri Stefano Moreo

66'
Sostituzione: esce Leonardo Mancuso ed entra Ryder Matos

65'
fallo fatto da Orji Okwonkwo

65'
fallo fatto da Simone Romagnoli

63'
Fuorigioco della Reggina

62'
Empoli che sta giocando per lo più in contropiede in questo primo quarto d'ora del secondo tempo ma la Reggina non trova spazi in avanti per impensierire la difesa biancoblu

60'
Fuorigioco di Nedim Bajrami

59'
fallo fatto da Alberto Brignoli

59'
cross di Daniele Liotti che non trova nessuno in area, sul contropiede fallo dell'Empoli

58'
fallo da dietro del centrocampista toscano su Crimi

58'
Ammonito Leo Stulac

56'
Sostituzione: esce Simone Edera ed entra Nicolò Bianchi

55'
palla lunga per Olivieri che addomestica bene la palla e lancia in area Nedim Bajrami che la mette dentro e trova Mancuso che insacca sul primo palo

55'
Goal di Leonardo Mancuso

54'
cross sbagliato da Menez dopo una azione insistita sulla sinistra

53'
Tiro fuori di Simone Edera

51'
palla troppo arretrata

51'
cross di Aleksa Terzic

49'
cross di Aleksa Terzic deviato in angolo dalla difesa amaranto

48'
il rimpallo favorisce Nedim Bajrami che però non riesce a concretizzare

48'
cross di Marco Olivieri

47'
prima palla giocata dall'Empoli ma subito capovolgimenti di fronte veloci

46'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Jeremy Menez

46'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Orji Okwonkwo

46'
doppio cambio per la Reggina in attacco

finisce il primo tempo al Granillo sull'1-0 per l'Empoli decide il gol di Olivieri, Baroni sta già pensando ad un cambio in attacco. Ci dovremo aspettare almeno un cambio nell'intervallo

45'+2
sul capovolgimento di fronte ci prova anche la Reggina ma Rivas non riesce a sfondare e il tiro di Del Prato finisce sul fondo

45'+1
Tiro fuori di Enrico Del Prato

45'+1
l'attaccante dell'Empoli prova un tiro dal limite dell'area ma il portiere amaranto è reattivo

45'+1
super parata di Nicolas su Marco Olivieri

45'
Tiro in porta di Marco Crimi

44'
cross di Enrico Del Prato

44'

43'
Tiro di testa di poco fuori di un giocatore dell'Empoli

43'
cross di Nedim Bajrami

42'

41'
fallo fatto da Daniele Liotti

40'
palla che poteve diventare pericolosa per la Reggina con un rinvio di Montalto su un giocatore dell'Empoli, ma Nicolas è reattivo

39'
fallo fatto da Lorenzo Crisetig

38'
partita vivace e squadre abbastanza lunghe in questa fase della partita

36'
gol annullato alla Reggina per la posizione irregolare dell'ala destra della Reggina

35'
Fuorigioco di Rigoberto Manuel Rivas

35'
ancora un'occasione per Szymon Zurkowski che però di testa non riesce ad inquadrare la porta

34'
azione combinata dell'Empoli da sinistra a destra ma si conclude con un nulla di fatto perchè Szymon Zurkowski non riesce a controllare bene la palla

33'
fallo fatto da Michael Ijiemuan Folorunsho

32'
cross di Rigoberto Manuel Rivas troppo lungo per tutti

32'
si avvicina la mezz'ora del match ed il risultato è 1-0 per i toscani, ma la Reggina sta provando a reagire

29'
Tiro in porta di Daniele Liotti

29'
calcio d'angolo battuto dalla Reggina ma troppo sul primo palo

27'
protestano i giocatori per un presunto fallo in area di rigore ai danni di Olivieri

26'
prova a reagire la Reggina, ma sul tiro cross di Edera non arriva Montalto

26'

26'
cross di Michael Ijiemuan Folorunsho

25'
grande contropiede orchestrato dall'empoli con Nedim Bajrami, palla sulla destra per Terzic che arriva sul fondo, la mette in mezzo e trova Marco Olivieri pronto al centro dell'area per insaccare

24'
Goal di Marco Olivieri

23'
trascorsi i primi ventuno minuti del match le due squadre si equivalgono e provano ad affondare con azioni incisive. La Reggina prova a crossare mentre l'Empoli cerca di più la profondità

21'
Nicolas attento

21'
Tiro in porta di Leo Stulac

21'

21'
posizione pericolosa ci proverà da quella posizione Stulac

20'

17'
Tiro in porta di Nedim Bajrami

17'
tiro respinto da Giuseppe Loiacono

16'
ci prova ad arrivare Rivas sul pallone prima di Brignoli ma è fallo sul portiere

15'

15'
cross di Daniele Liotti

14'
Tiro in porta di Leonardo Mancuso

13'
fallo fatto dalla Reggina sulla propria trequarti

12'
altro fallo a centrocampo ed altra palla in area per la Reggina, ma il traversone non trova nessuno

11'
Tiro fuori di Thiago Cionek

11'
cross di Daniele Liotti per un fallo sulla trequarti

10'
sembrano entrate bene in campo le due squadre, propositive e decise a segnare

9'
fallo fatto da Marco Olivieri

8'

7'
ci provano subito i due attaccanti dell'Empoli ad impensierire la difesa amaranto ma il tiro del numero sette toscano finisce alto sopra la traversa

6'
Tiro fuori di Leonardo Mancuso

6'

5'
Fuorigioco di Simone Edera

4'
cross di Rigoberto Manuel Rivas ma il traversone è calibrato male e va fuori

3'

gli amaranto sembrano voler tenere il possesso palla in queste prime fasi del match

1'
clacio di'inizio al Granillo, prima palla giocata dalla Reggina

La Reggina, nelle ultime cinque sfide contro i toscani ha vinto una sola volta, non riuscendo a segnare neanche un gol nelle ultime tre partite contro l’Empoli. Tuttavia, lo score delle ultime quattro partite per la Reggina lascia ben sperare gli amaranto per il risultato di questa sera. Dal canto suo l’Empoli è rimasto imbattuto se consideriamo le ultime dieci trasferte di campionato. Stasera si scontreranno al Granillo due squadre che leggono il calcio in maniera diametralmente opposta, ovvero la Reggina che ha segnato più gol nei primi tempi e l’Empoli che ha invece realizzato la maggior parte delle sue reti nei secondi tempi. Il 7 novembre scorso, la gara d’andata finì 3-0 per l’Empoli, stasera gli uomini di Baroni sono chiamati ad una grande gara per mantenere il trend positivo di questa parte di campionato ed avvicinarsi alla zona play-off.

Tutto pronto per il match valido per la 26° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.