60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Un match a ritmi alterni, così come le emozioni. Questa la sintesi di Trapani-Empoli: i toscani, passati due volte in vantaggio con Bajrami e Stulac, si sono fatti riprendere da Moscati e dall'autogol di Veseli a tempo scaduto. Un punto prezioso per la squadra di Baldini che smuove il fondo della classifica; per gli azzurri di Bucchi un altro brusco stop in ottica promozione.

Finale al Provinciale! Sull'autogol di Veseli finisce la gara! Due a due tra Trapani ed Empoli!

90'+7
Pareggio del Trapani allo scadere! Autogol di Veseli! Cross per Del Prete, lui mette in mezzo per Scaglia che da due passi trova un riflesso di Brignoli, ma la palla resta lì e Veseli tocca per ultimo mandando il pallone all'angolino basso della propria porta!

90'+7
GOOOOL!!! Ha pareggiato il Trapani!!! Sfortunato autogol di Veseli!!!

90'+4
Fallo di Scaglia su Taugourdeau. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

90'+2
Traversa di Del Prete ma non ci arriva nessuno, palla che supera la linea di fondo

90'
Concessi sei minuti di recupero

87'
Balkovec! Occasione Empoli! Contropiede dei toscani, palla che arriva al terzino ma aspetta troppo a calciare e viene quindi murato da Scognamillo. Si salva il Trapani!

86'
Nzola! Cross dalla sinistra, Nzola colpisce il pallone male e manda fuori di pochissimo

82'
Fallo di simulazione di Pettinari in area di rigore. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

81'
Sostituzione Empoli: esce Maietta ed entra Nikolaou

75'
Doppia occasione Empoli! Carnesecchi para in due tempi: prima il diagonale di La Gumina in area dopo un controllo pazzesco, sulla ribattuta Mancuso sbaglia la conclusione finita sull'esterno della rete!

70'
Sostituzione Trapani: esce Luperini ed entra Scaglia

69'
Sostituzione Empoli: esce Dezi ed entra Gazzola

65'
Sostituzione Trapani: esce Colpani ed entra Golfo

64'
Fallo di Balkovec su Pettinari. L'arbitro lo sanziona con un cartellino giallo

62'
Torna in vantaggio l'Empoli! Palla che arriva a Stulac, il centrocampista da posizione centrale lascia partire un tiro a girare, pallone che rimbalza davanti al portiere che non può fare nulla

62'
GOOOOL!!! Torna in vantaggio l'Empoli!!! Ha segnato Stulac!!!

58'
Cross dalla sinistra di Balkovec, palla che arriva a Dezi ma è in ritardo. Sarà rimessa dal fondo per il Trapani

54'
Sostituzione Empoli: esce Piscopo ed entra La Gumina

53'
Brignoli! Parata del portiere! Calcio di punizione di Taugourdeau: battuta non angolata in modo bene, Brignoli salva con il pugno

49'
Contropiede del Trapani con Nzola: azione dalla destra dell'attaccante granata, il giocatore poi entra in area tutto solo ma Brignoli si tuffa e salva il pallone

47'
Carnesecchi! Passaggio di Frattesi da centrocampo, pallone che viene respinto dalla difesa granata e poi Bajrami di controbalzo colpisce il pallone, bravo Carnesecchi a salvare il risultato!

45'
INIZIA LA RIPRESA: Trapani-Empoli 1-1

45'
Sostituzione Trapani: esce Silva ed entra Jakimovski

Si chiude dopo 45' di gioco la prima frazione di gioco di Trapani-Empoli: i toscani hanno mantenuto spesso il possesso del pallone, trovando poi il vantaggio con un tocco di Bajrami e sfiorando anche il raddoppio; il Trapani, grazie alle ripartenze di Pettinari e Nzola, è riuscito a trovare il pari con un destro secco di Moscati. Tra poco il secondo tempo

I risultati dagli altri campi di B all'intervallo: Cosenza-Chievo 1-1, Crotone-Venezia 1-1, Pescara-Benevento 0-0, Pordenone-Cittadella 0-0, Salernitana-Perugia 0-0, Spezia-Juve Stabia 1-0

45'
FINE PRIMO TEMPO! Parità al Provinciale, uno a uno tra Trapani ed Empoli

44'
Ci prova Colpani: sinistro al limite dell'area ma poi perde l'attimo e la difesa toscana respinge la conclusione

34'
Occasione Mancuso: su una sponda di testa da parte di Dezi alza troppo il sinistro e il tiro finisce fuori dallo specchio della porta di Carnesecchi

31'
Brignoli! Si salva l'Empoli! Destro di Taugourdeau dal limite che va fuori di poco dal secondo palo

27'
Nzola! Che occasione! Angolo Trapani. Palla che finisce in area dove c'è Nzola che si lancia in un coast to coast, para Brignoli. Moscati non riesce a tenere basso il pallone sulla respinta!

23'
Ha pareggiato il Trapani! Pettinari entra in area sulla destra tutto solo, mette in mezzo il pallone per Moscati che segna con un destro piazzato imparabile per Brignoli

23'
GOOOOL!!! Ha pareggiato il Trapani!!! Ha segnato Moscati!!!

20'
Frattesi vicino al raddoppio! Azione da destra con Mancuso che serve l'azzurro in area, di sinistro prova a tirare dritto in porta ma la palla rimbalza male e finisce fuori

18'
Nzola! Angolo Trapani. Palla che finisce in area di rigore dove c'è Nzola che si coordina ma tira il pallone fuori di poco

16'
Ci prova Stulac dalla distanza direttamente da un calcio di punizione. Conclusione che termina a lato

11'
Frattesi! Occasione Empoli! Destro dell'azzurro dalla trequarti, palla che termina sopra la traversa

10'
Ci prova Mancuso: girata al volo in area di rigore su un calcio di punizione dalla sinistra

7'
La sblocca l'Empoli dopo sette minuti: sfondamento di Frattesi in area dalla destra, Silva si oppone in maniera timida, palla che viene servita a Bajrami, che davanti alla porta non sbaglia!

7'
GOOOOL!!! Empoli in vantaggio!!! Ha segnato Bajrami!!!

5'
Primi cinque minuti a ritmi molto bassi: l'Empoli fa girare palle con pazienza, il Trapani si difende con ordine

1'
Ore 15.02: Fischia Ayroldi, inizia Trapani-Empoli. Primo pallone giocato dai padroni di casa

Squadre sul terreno di gioco, inno della Serie BKT e poi inizia Trapani-Empoli. Rimanete sintonizzati

Gara importante quella che inizierà tra quindici minuti al Provinciale: le due squadre sono distanti in classifica ma entrambe con la necessità di non perdere altri punti per strada. I padroni di casa cercano il successo per allontanarsi dalla zona calda della classifica, l'Empoli invece una vittoria per rimanere agganciato al Benevento capolista del campionato

Buon pomeriggio dallo Stadio Polisportivo Provinciale e benvenuti alla diretta di Trapani-Empoli, match valido per la 9° giornata di Serie B. Arbitra il signor Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta.

Trapani-Empoli 2-2

MARCATORI: 7' Bajrami (E), 23' Moscati (T), 62' Stulac (E), 90+7' Veseli (Aut.) (E).
TRAPANI (4-3-1-2): Carnesecchi 6; Girasole 6, Pagliarulo 5,5, Scognamillo 6, Silva 5 (45' Jakimovski 6) ; Taugourdeau 6, Moscati 7, Luperini 4,5 (70' Scaglia sv) ; Colpani 5,5 (65' Golfo 6,5) ; Tornetta 6, Nzola 6,5.
A disposizione: Tulli, Candela, Canino, Dini, Cauz, Aloi, Minelli, Fornasier, Stancampiano.
Allenatore: Francesco Baldini 6.
EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli 6,5; Veseli 5, Romagnoli 6, Maietta 6,5 (81' Nikolaou sv) , Balkovec 6; Frattesi 7,5, Stulac 6,5, Bajrami 6; Dezi 6 (69' Gazzola sv) ; Mancuso 5,5, Piscopo 5,5 (54' La Gumina 6,5) .
A disposizione: Perucchini, Laribi, Cannavò, Merola, Antonelli, Fantacci, Provedel, Pirrello.
Allenatore: Cristian Bucchi 5,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6
AMMONITI: 64' Balkovec (E); 82' Tornetta (T); 90' Scaglia (T).