60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Spezia che nel secondo tempo mantiene il vantaggio creando diverse occasioni da rete oltre ai due gol realizzati. Juve Stabia che in dieci uomini non riesce a imbastire una reazione, in 90' solo un tiro nello specchio della rete

90'+5
fallo fatto da Massimiliano Carlini

83'
fallo fatto da Emmanuel Gyasi

82'
fallo fatto da Simone Calvano

81'
Sostituzione: esce Soufiane Bidaoui ed entra Delano Burgzorg

80'
ammonito Giacomo Ricci

80'
fallo fatto da Antonino Ragusa

79'
tiro in porta di Massimiliano Carlini dopo essersi liberato di due difensori ma la sua conclusione è debole e centrale, facile parata di Simone Scuffet

77'
fallo fatto da Matteo Ricci

77'
fallo fatto da Roberto Vitiello

75'
fuorigioco di Emmanuel Gyasi

74'
fallo fatto da Giacomo Calò

72'
calcio d'angolo Giacomo Calò

72'
perde la palla la Juve Stabia, tiro in porta di Matteo Ricci e parata di Danilo Russo che salva la porta su un suo errore

71'
Sostituzione: esce Federico Ricci ed entra Antonino Ragusa

71'
calcio d'angolo Paolo Bartolomei

70'
tiro fuori di Emmanuel Gyasi, cross basso di Bidaoui ma l'attaccante dello Spezia manda la palla alta

68'
tiro in porta di Soufiane Bidaoui, converge al centro e calcia di destro; buona la parata di Danilo Russo

66'
fallo fatto da Giacomo Ricci

65'
Sostituzione: esce Salvatore Elia ed entra Giacomo Ricci

65'

63'
cartellino rosso per Luca Germoni

63'
secondo giallo per Luca Germoni

63'
ammonito Luca Germoni

62'

61'
fallo fatto da Adriano Mezavilla

60'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Massimiliano Carlini

59'
tiro fuori di Federico Ricci, conclusione mancina che non crea pericoli a Russo che lascia sfilare la palla alla sua sinistra

57'
Sostituzione: esce Svein Aaron Gudjohnsen ed entra Emmanuel Gyasi

57'
tiro fuori di Soufiane Bidaoui: l'esterno belga ruba la palla a Vitiello e si invola in area, e invece di servire Bartolomei da solo davanti al portiere calcia con il sinistro in maniera imprecisa

55'
fallo fatto da Luca Vignali

55'
Sostituzione: esce Alessandro Mallamo ed entra Karamoko Cissé

54'
ammonito Italiano, allenatore dello Spezia

53'
ammonito Giacomo Calò

53'
calcio d'angolo Paolo Bartolomei goal di Elio Capradossi, colpo di testa imponente del difensore

51'
calcio d'angolo Matteo Ricci

49'
calcio d'angolo Soufiane Bidaoui tiro fuori di Matteo Ricci palla che sfiora l'incrocio dei pali

48'
tiro in porta di Soufiane Bidaoui,sinistro potente sul secondo palo e grande parata di Danilo Russo

47'
fallo fatto da Federico Ricci

Primo tempo giocato bene dallo Spezia, la Juve Stabia si è difesa e ha provato con qualche fiammata a mettere in difficoltà gli avversari. Poche le conclusioni a rete, vantaggio ligure grazie a una prodezza di Bidaoui

39'

37'
fallo fatto da Alessandro Mallamo

34'
ammonito Juan Ramos

33'
fallo fatto da Paolo Bartolomei

30'
ammonito Matteo Ricci, trattiene la maglia dell'avversario

28'
calcio d'angolo Federico Ricci

28'
Simone Calvano

27'
fallo fatto da Soufiane Bidaoui

26'

21'

21'
fallo fatto da Svein Aaron Gudjohnsen

19'
goal di Soufiane Bidaoui, azione personale al limite dell'area dell'esterno spezino che, dopo aver saltato un paio di difensori con alcune finte, batte Russo con il destro

18'
colpo di testa di Magnus Troest, palla che sorvola la traversa

17'

16'
Destro da fuori area Soufiane Bidaoui, conclusione raso terra e tiro respinto da Adriano Mezavilla

14'
fallo fatto da Elio Capradossi

13'

10'
uscita tempestiva di Scuffet su Troest

10'

9'
prima vera azione della partita: cross da sinistra di Germoni, palla bassa e colpo di tacco tentato da Forte che viene respinto da Capradossi

7'
fallo fatto da Magnus Troest

3'

Lo Spezia finora ha giocato 4 partite in casa e ne ha perse 3, non un buon ruolino di marcia fra le mura amiche del "Picco". Di fronte avrà la Juve Stabia, reduce da due successi consecutivi con Trapani e Pordenone.

Spezia-Juve Stabia 2-0

MARCATORI: 19' Bidaoui (S), 53' Capradossi (S).
SPEZIA (4-3-3): Scuffet 6; Terzi 6, Capradossi 6,5, Ramos 6, Vignali 5,5; Bartolomei 6,5, Ricci 6,5, Mora 6; Ricci 6 (71' Ragusa 6) , Gudjohnsen 6 (57' Gyasi 6) , Bidaoui 7 (81' Burgzorg sv) .
A disposizione: Desjardins, Bastoni, Ferrer Canals, Mastinu, Erlic, Maggiore, Benedetti, Krapikas.
Allenatore: Vincenzo Italiano 6.
JUVE-STABIA (4-2-3-1): Russo 5; Vitiello 5, Mezavilla 5,5, Troest 6, Germoni 5; Calvano 5,5, Calò 6; Mallamo 5 (55' Cissé 5) , Canotto 5 (60' Carlini 6) , Forte 5; Elia 5 (65' Ricci 5,5) .
A disposizione: Casillo, Fazio, Tonucci, Addae, Del Sole, Boateng, Vicente, Melara, Branduani.
Allenatore: Fabio Caserta 5.
ARBITRO: Antonio Di Martino 5
AMMONITI: 30' Ricci (S); 34' Ramos (S); 53' Calò (J); 63' Germoni (J); 63' Germoni (J); 80' Ricci (J).
ESPULSI: 63' Germoni (J).