60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

0 a 0 alla Dacia Arena fra Pordenone e Cittadella. Partita tattica quella di Udine e pareggio giusto che fa fare un piccolo passo in avanti in classifica a entrambe le squadre.

90'+6
ultimo tentativo del Pordenone, ma la difesa veneta si salva

90'+3
Gianvito Misuraca ci prova da posizione defilata senza trovare la porta

90'
5 minuti di recupero

90'
tentativo di Davide Diaw con Di Gregorio in posizione defilata, palla che non trova la porta

87'
bella giocata di Misuraca sulla sinistra, palla per Candellone che tira alto

85'
conclusione da fuori di Salvatore Burrai, la para Alberto Paleari con Leonardo Candellone che tenta il tapin ma il portiere ospite la manda in corner

81'
Sostituzione: esce Manuel Iori ed entra Nicola Pavan. Ultimo cambio del match

78'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Leonardo Candellone. Ultimo cambio per i padroni di casa

75'
Sostituzione: esce Simone Branca ed entra Christian D'Urso

73'
Sostituzione: esce Davide Mazzocco ed entra Gianvito Misuraca

72'
cross dalla sinistra con il solito Bussaglia che non arriva per poco all'impatto con il pallone

70'
manovra del Cittadella con Bussaglia ancora al tiro, Di Gregorio si distende e arriva sul pallone

67'
Andrea Bussaglia al tiro da fuori, Michele Di Gregorio senza problemi

66'
Sostituzione: esce Davide Luppi ed entra Marco Rosafio. Primo cambio anche per gli ospiti

63'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Simone Pasa. Primo cambio del match

63'
contropiede degli ospiti con lo stesso Diaw, bravo Michele Di Gregorio

62'
ammonito Davide Diaw per simulazione

58'
bella conclusione degli ospiti dalla sinistra, ci prova Alessio Vita, bravo Michele Di Gregorio in angolo

55'
azione insistita del Pordenone con il cross dalla sinistra di Davide Gavazzi che colpisce il palo

52'
cross di Davide Gavazzi in area, allontana il Cittadella

49'
bella azione del Pordenone con Strizzolo che serve bene Gavazzi murato in corner. Buona partenza di ripresa degli uomini di Tesser

48'
punizione di Salvatore Burrai deviata, facile Alberto Paleari

47'
ammonito Luca Ghiringhelli per fallo su Ciurria

46'
Ripartiti con gli stessi 22 in campo della prima frazione di gioco.

Finisce un primo tempo avaro di emozioni alla Dacia Arena. 0 a 0 con qualche tentativo da ambo i lati, senza grossi pericoli

43'
Manuel Iori dalla media distanza, palla di poco alta sopra la traversa

41'
ammonito Manuel Iori, il primo per gli ospiti

39'
cross dalla sinistra per Luca Strizzolo, anticipato da Alberto Paleari

36'
Davide Gavazzi dalla distanza, facile Alberto Paleari. Sul proseguimento dell'azione lo stesso  Davide Gavazzi viene ammonito, il terzo per il Pordenone

34'
corner dalla destra per il Cittadella, Michele Di Gregorio sventa la minaccia

22'
ammonito Davide Mazzocco che interviene in ritardo su Benedetti

20'
ci prova da fuori Simone Branca, anche in questo caso palla sopra la traversa

19'
tentativo dal limite dell'area di Luca Strizzolo, conclusione alta sopra la traversa

15'
ammonito Roberto Zammarini per fallo a metà campo

10'
punizione di Alessio Vita da posizione defilata, palla a lato

5'
cross dalla sinistra per Luca Strizzolo che la tocca di testa ma non riesce a concludere verso la porta

3'
cross dalla desta e primo angolo per i neroverdi

1'
Partiti alla Dacia Arena con il primo pallone toccato dal Pordenone

11 punti per i padroni di casa, 12 per gli ospiti in un dei derby del triveneto, valido per la nona giornata di B. Una sconfitta per entrambe nell'ultima gara, per i neroverdi contro la Juve Stabia, per i veneti in casa contro il Cosenza

Pordenone-Cittadella 0-0

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio ; De Agostini , Barison , Camporese , Semenzato ; Gavazzi (63' Pasa ) , Burrai , Zammarini ; Mazzocco (73' Misuraca ) ; Strizzolo (78' Candellone ) , Ciurria .
A disposizione: Bindi, Ronco, Zanon, Stefani, Vogliacco, Pinto, Monachello.
Allenatore: Attilio Tesser 6.
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari ; Ghiringhelli , Camigliano , Adorni , Benedetti ; Vita , Iori (81' Pavan ) , Branca (75' D'Urso ) ; Luppi (66' Rosafio ) ; Diaw , Bussaglia .
A disposizione: Maniero, Mora, Ventola, Rizzo, Proia, Celar, Panico.
Allenatore: Roberto Venturato 6.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6
AMMONITI: 15' Zammarini (P); 22' Mazzocco (P); 36' Gavazzi (P); 41' Iori (C); 47' Ghiringhelli (C); 62' Diaw (C).