60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

1 a 1 a Cremona con finale movimentato per il gol annullato a Valzania della Cremonese nel finale. Pareggio giusto ma che non fa fare molti passi in avanti in classifica a due squadre che stanno provando a scrollarsi di dosso un inizio di stagione poco convincente.

90'+4
Era andato in gol Valzania con un tiro dal limite dell'area ma Ghersini annulla per una posizione di fuorigioco di Bianchetti che disturba Bardi

90'+2
Mirko Gori da dentro l'area, palla di molto alta sopra la traversa

90'
5 minuti di recupero

89'
calcio da fuori del nuovo entrato Francesco Deli, palla alta

87'
Sostituzione: esce Danilo Soddimo ed entra Francesco Deli. Ultimo cambio per la Cremonese

85'
Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Raffaele Maiello

84'
GOOOOOOOL di Simone Palombi di testa. Bel cross di Vasile Mogos dalla destra che trova all'appuntamento il neoentrato che rimette in parità il match

81'
colpo di testa di Daniele Ciofani, con palla deviata da Ariaudo in angolo. Cremonese che cerca il pareggio

80'
punizione dalla sinistra per la Cremonese con deviazione di Marcus Rohden che finisce in angolo

80'
Sostituzione: esce Michael Dogo Kingsley ed entra Simone Palombi. Terza punta per Baroni

79'
Sostituzione: esce Federico Dionisi ed entra Andrija Novakovic. Primo cambio anche per il Frosinone

78'
bel cross di Michele Castagnetti ma la difesa ospite evita pericoli

72'
GOOOOOOL di Federico Dionisi! Bel cross di Beghetto dopo un'azione di contropiede partita dai piedi di Haas e finalizzata da Dionisi al centro dell'area

69'
bel controllo di Andrea Beghetto che però calcia di molto a lato

67'
bellissima girata di Danilo Soddimo da centro area, bravissimo Francesco Bardi in angolo

66'
Sostituzione: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Daniel Ciofani. Primo cambio del match

65'
prima ammonizione del match: si tratta di Francesco Zampano che ha commesso fallo su Michael Dogo Kingsley

61'
calcio di punizione tirato da Camillo Ciano, para Nicola Ravaglia

55'
Tiro di sinistro da fuori area di Camillo Ciano, ci arriva Nicola Ravaglia

52'
Castagnetti per Soddimo che non riesce a tenere la palla in campo e crossare a centro area

50'
girata di Fabio Giovanni Ceravolo che non trova la porta

49'
Mirko Gori da fuori, mura la difesa di Baroni

47'
contropiede Frosinone: palla di Camillo Ciano per Nicolas Haas che dal centro dell'area, incredibilmente non trova la porta, graziando la Cremonese. Occasionissima per il Frosinone

46'
Si riparte con gli stessi 22 in campo

Finiscono i primi 45 minuti a Cremona. Buon inizio dei padroni di casa con gli ospiti maggiormente protagonisti nel finale di tempo.

45'
cross di Francesco Migliore deviato in angolo

37'
Vasile Mogos da fuori, bravo Francesco Bardi che interviene in modo non stilisticamente perfetto ma senza rischi

34'
tentativo di Camillo Ciano da centro area, bravo Nicola Ravaglia a neutralizzare la conclusione. Frosinone pericolo in questa fase della gara

33'
contropiede Frosinone con Federico Dionisi che si invola solo contro 3 difensori della Cremonese e va al tiro da fuori non trovando per poco la porta e un super gol

31'
cross di Danilo Soddimo per la testa di Fabio Giovanni Ceravolo, palla centrale per Francesco Bardi che non si fa sorprendere

28'
prova a scuotersi il Frosinone con Federico Dionisi che va al tiro da fuori area, palla alta

23'
Camillo Ciano per Nicolas Haas, con la difesa di casa che stoppa il tentativo ospite

11'
bel cross di Vasile Mogos per Soddimo, deviato in corner dalla difesa ospite. Buon avvio di match dei padroni di casa

10'
buona ripartenza della Cremonese con Danilo Soddimo che va al tiro con Francesco Bardi che si fa trovare pronto

5'
cross di Vasile Mogos deviato in angolo

3'
ci prova subito Danilo Soddimo che stoppa e tira dal limite dell'area non trovando la porta

1'
Partiti allo Zini con la prima palla giocata dal Frosinone

Posticipo della nona giornata di B a Cremona dove si affrontano le due più grandi delusioni di questo inizio di campionato di B. La Cremonese di mister Baroni, alla sua seconda gara in panchina, è ferma a 11 punti, ma arriva dal buon pari di Empoli. Solo 9 per il Frosinone di Nesta che reduce da 5 punti nelle ultime 3 gare dopo un avvio disastroso.