calcio d'angolo, sul pallone Jaime Baez.

Sostituzione: esce Mirko Carretta ed entra Nicholas Pierini, secondo cambio per il Cosenza.

Sostituzione: esce Emmanuel Riviere ed entra Gianluca Litteri per il Cosenza

tiro in porta di Joel Obi! Non trova però lo specchio

calcio d'angolo, batte Salvatore Esposito per il Chievo.

68'
tiro in porta di Jacopo Segre! Ci arriva Pietro Perina

67'
tiro in porta di Franck Kanouté! Non trova però una buona deviazione del palo, sul fondo dunque.

66'
fuorigioco di Mirko Bruccini che aveva trovato il goal!

65'
fallo fatto da Bostjan Cesar fallo subito da Jaime Baez. ammonito Bostjan Cesar

63'
fallo fatto da Mirko Bruccini fallo subito da Salvatore Esposito, punizione Chievo

60'
calcio d'angolo batte Jaime Baez, tiro in porta di Mirko Carretta che colpisce male. Rimessa dal fondo per Adrian Semper

58'
fallo fatto da Mirko Carretta fallo subito da Matteo Cotali

57'
cross di Mirko Carretta, esce Adrian Semper che allunga il pallone per Lorenzo Dickmann

55'
fallo fatto da Mirko Bruccini fallo subito da Matteo Cotali, punizione Chievo

55'
cross di Daniele Sciaudone che trova il tiro in porta di Emmanuel Riviere, ha tentato lo scorpione ma è preparato Adrian Semper

51'
cross di Daniele Sciaudone basso in area, chiude la difesa.

49'
tiro in porta di Alejandro Rodriguez, palla sul fondo

45'
Sostituzione: esce Manuel Pucciarelli ed entra Jacopo Segre per il Chievo

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per la ripresa.

Primo tempo che si conclude sull'1-1. La decidono prima il numero 6 del Chievo, lo raggiunge il numero 21 Bruccini. Squadre a riposo.

44'
calcio d'angolo Matteo Cotali questa volta sulla battuta, allontana Emmanuel Riviere

43'
cross di Joel Obi in area, chiude Matteo Legittimo in corner.

43'
ammonito Luca Bittante per un intervento scoordinato

42'
fallo fatto da Lorenzo Dickmann fallo subito da Jaime Baez, conquista la punizione il Cosenza

41'
tiro in porta di Mirko Carretta, chiude bene Joel Obi

36'
Trovano il pareggio i rossoblu, Mirko Bruccini anticipa in area Lorenzo Dickmann, trovando il goal grazie ad un fantastico colpo di testa!

36'
goal di Mirko Bruccini!!!!!!!!!!!!!

35'
fallo fatto da Bostjan Cesar fallo subito da Mirko Bruccini, punizione per i rossoblu.

33'
fallo fatto da Emmanuel Riviere fallo subito da Sauli Vaisanen, calcio di punizione per il Chievo, batte il numero 1 Semper.

31'
tiro in porta di Franck Kanouté, palla sul fondo.

28'
fallo fatto da Mirko Carretta fallo subito da Salvatore Esposito.

27'
tiro in porta di Jaime Baez, anche questo troppo alto sopra la traversa.

26'
ammonito mister Braglia per qualche protesta di troppo.

25'
tiro in porta di Emmanuel Riviere! Alto sopra la traversa

24'
fallo fatto da Sauli Vaisanen fallo subito da Mirko Carretta, punizione importante per il Cosenza

23'
calcio d'angolo per il Cosenza, batte Jaime Baez.

21'
ammonito Lorenzo Dickmann per la spinta.

21'
fallo fatto da Lorenzo Dickmann fallo subito da Matteo Legittimo

19'
calcio d'angolo per il Cosenza, batte Mirko Carretta e ci prova con un tiro in porta di Emmanuel Riviere di testa che non trova lo specchio.

18'
cross basso in area di Luca Bittante, chiude Bostjan Cesar in corner.

15'
fallo fatto da Luca Garritano fallo subito da Daniele Sciaudone, punizione battuta subito dal Cosenza.

12'
calcio d'angolo  per il Chievo, Salvatore Esposito sul pallone

11'
cross di Matteo Legittimo in area, ci arriva senza problemi Adrian Semper che fa ripartire la squadra

11'
cross di Mirko Carretta, chiude Lorenzo Dickmann ma il pallone trova una deviazione di Emmanuel Riviere che fa arrivare il pallone quasi in porta. Rimessa dal fondo per il Chievo

9'
Punizione tirata con il destro dallo specialista Esposito che trova un goal bellissimo.

8'
goal di Salvatore Esposito!!!!!!!!!

8'
fallo fatto da Daniele Sciaudone fallo subito da Luca Garritano, punizione per il Chievo da zona pericolosa. Sul pallone Esposito.

5'
fallo fatto da Lorenzo Dickmann fallo subito da Jaime Baez, punizione per i rossoblu.

4'
cross di Daniele Sciaudone scoordinato, il pallone va a finire nelle braccia di Adrian Semper

2'
fallo fatto da Daniele Sciaudone fallo subito da Lorenzo Dickmann, punizione per il Chievo.

1'
E' iniziata la partita!

Mancano 15 minuti all'inizio del match che vede protagoniste due squadre ai poli opposti della classifica. In casa San Vito gioca il Cosenza che vuole a tutti i costi la prima vittoria casalinga. L'ospite oggi è il Chievo che vuole continuare a far bene per scalare la classifica. Tra poco le squadre in campo.

Cosenza-Chievo 1-1

MARCATORI: 8' Esposito (Ch), 36' Bruccini (Co).
COSENZA (4-3-3): Perina 5,5; Bittante 6 (81' Corsi sv) , Capela 5,5, Idda 5, Legittimo 5,5; Bruccini 8, Kanouté 6, Sciaudone 5,5; Carretta 5,5 (71' Pierini 5,5) , Riviere 5 (70' Litteri 5,5) , Baez 6.
A disposizione: Saracco, Trovato, Machach, Kone, D'Orazio, Greco, Broh, Quintiero.
Allenatore: Piero Braglia 6.
CHIEVO (4-3-1-2): Semper 6; Cotali 5,5 (77' Frey sv) , Vaisanen 5, Cesar 5, Dickmann 5,5; Esposito 8, Obi 5, Garritano 6 (86' Bertagnoli sv) ; Pucciarelli 5 (45' Segre 5,5) ; Rodriguez 5,5, Meggiorini 5,5.
A disposizione: Nardi, Pina Nunes, Vignato, Rigione, Rovaglia, Brivio, Leverbe, Schafer, Pavoni.
Allenatore: Michele Marcolini 6.
ARBITRO: Valerio Marini 6,5
AMMONITI: 21' Dickmann (Ch); 43' Bittante (Co); 65' Cesar (Ch); 74' Esposito (Ch).