60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Termina la gara dello stadio comunale di Chiavari. Una rete per parte e tanto rammarico per i padroni di casa, i quali hanno buttato al vento diverse occasioni da gol. Gara spesso interrotta per interventi fallosi, difatti sono stati diversi i cartellini fioccati nel corso della gara.

Dopo questo risultato l'Entella si piazza momentaneamente in ottava posizione a 12 punti, mentre il Trapani ha conquistato un ottimo punto in chiave salvezza, salendo a quota cinque e superando il Livorno.

90'+2
Piede a martello di Adorjan, arbitro che decide di non sanzionare il neo-entrato.

90'+1
Gioco fermo per una posizione di fuorigioco da parte di Scaglia.

90'
L'arbitro assegna ben quattro minuti di recupero.

89'
SCAGLIA! Grande occasione per l'esterno del Trapani, che riceve in area, stoppa con la coscia ed al volo conclude centralmente. Portiere che blocca senza problemi.

88'
SCHENETTI! Mancosu e Paolucci duettano al limite dell'area, trovano nel mezzo Schenetti che conclude alto sopra la traversa.

87'
Nzola vede il portiere fuori dai pali, prova a sorprenderlo dalla lunga distanza, ma il pallone termina in curva.

86'
Adorjan duetta bene con Paolucci, prova il cross al centro, dove nessuno dei suoi compagni è presente.

85'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Luca Nizzetto ed entra Krisztian Adorjan.

83'
Sostituzione per i liguri: esce Marco Sala ed entra Manuel Cicconi.

82'
DE LUCA! Non si fa attendere la risposta dell'Entella. De Luca si libera di un avversario al limite dell'area, prova un tiro potente e rasoterra che il portiere osserva nel mentre si spegne sul fondo.

81'
TRAVERSA TRAPANI! Scaglia prova il traversone nel mezzo ma la sfera di gioco assume una traiettoria insidiosa, sorprende Contini e termina sul palo alto.

79'
Manovra interessante dei padroni di casa che arrivano in area di rigore. Qui, dopo un buon pallone servitogli da Mancosu, Paolucci si allunga il pallone e svanisce l'importante occasione.

77'
Pettinari supera un avversario in dribbling, ma nel momento in cui ha il varco giusto per la conclusione è Pellizzer a strappargli il pallone dai piedi.

76'
Sala guadagna un buon calcio d'angolo, ma non lo sfruttano al meglio i propri compagni, permettendo agli avversari di ripartire a campo aperto.

75'
Dopo diversi interventi irregolari è stato ammonito Nzola, il quale aveva rifilato un pestone a Eramo.

74'
Occasione per l'Entella, con Mancosu,c che dopo un cross al centro dell'area di Nizzetto, non ha agganciato bene il pallone.

72'
Ingenuo l'attaccante dell'Entella, De Luca, il quale in area di rigore si è reso protagonista di un'evidente simulazione. L'arbitro decide di sanzionarlo.

70'
Scaglia nuovamente bloccato dal direttore di gara per posizione di fuorigioco.

68'
N'zola commette un fallo a centrocampo per interrompere una buona ripartenza dei padroni di casa.

67'
PAREGGIO TRAPANI! Pareggiano i conti i siculi grazie al gol di Taugourdeau dagli 11 metri. Contini ha intuito la traiettoria, ma non è riuscito a parare la conclusione.

66'
Chiosa su corso di calcio d'angolo entra fallosamente su N'ola ed è calcio di rigore per il Trapani!

64'
Fuorigioco di rientro dell'attaccante N'zola.

61'
Il nuovo entrato Scaglia viene fermato per posizione di fuorigioco.

60'
Sostituzione: esce Giacomo Tulli ed entra Francesco Golfo

60'
Sostituzione: esce Salvatore Aloi ed entra Luigi Alberto Scaglia

60'
Sostituzione: esce Claudio Morra ed entra Matteo Mancosu

59'
Il gioco viene interrotto per fuorigioco di Pettinari, ma batte subito l'Entella e riparte. Al termine della buona manovra prova la conclusione Schenetti, il quale però non centra lo specchio della porta.

58'
Il Trapani lotta a centrocampo e cerca di manovrare, per allontanare i padroni di casa dall'area di rigore propria. Ritmi alti, ma i siculi devono essere più incisivi.

56'
Bloccato per posizione di fuorigioco Pettinari che si era involato in solitaria sulla fascia di destra.

55'
Sul corso della battuta dalla bandierina, non si conclude al meglio lo schema, con Paolucci che riceve il pallone dal limite dell'area, conclude a botta sicura, ma il pallone finisce sulla schiena di Tulli.

55'
SALA! Dominio Entella, De Luca riceve palla all'interno dell'area, serve con un pallonetto Sala che a tu per tu conclude e fa rimbalzare il pallone sul terreno di gioco. Risponde bene il portiere avversario che blocca in due tempi.

54'
Pasticcio della difesa sicula, con Del Prete che sbaglia un disimpegno e regala un calcio d'angolo ai padroni di casa.

51'
NIZZETTO! Grande occasione per i biancazzurri con il 10 che si è visto carambolare la palla sul petto dopo un buon cross di Sala. Palla che sorprende il portiere e termina di poco al lato.

50'
Manovra nella zona di centrocampo avversaria l'Entella. De Luca, prova la conclusione con il pallone che colpisce un avversario, si innalza e finisce sui di Schenetti che conclude male.

48'
Il Trapani guadagna una battuta dalla bandierina, sul corso della quale Pettinari commette un fallo ai danni di Contini.

47'
Avanzano i padroni di casa sull'out di destra, palla che viene recuperata dal Trapani, ma la ripartenza dei siculi viene bloccata fallosamente da Paolucci.

46'
Rischia Pettinari, il quale interviene in maniera fallosa su Eramo. Giocatore già ammonito.

46'
L'arbitro dà inizio alla seconda ed ultima parte della gara tra Entella  e Trapani.

Termina la prima frazione di gioco a Chiavari, con i padroni di casa che hanno trovato il vantaggio allo scadere con De Luca. Partita dominata per lunghi tratti dai biancazzurri, con gli ospiti che hanno provato timidamente delle ripartenze.

45'+2
Nizzetto lancia De Luca, il quale in questa occasione si trova oltre la linea dei difensori e viene fermato dall'arbitro.

45'+1
Gioco interrotto da ambe le parti in due occasioni, dopo un paio di interventi in ritardo.

45'
Il direttore di gara assegna due minuti di extratime.

44'
Grande occasione per il Trapani con Tulli, che dopo aver ricevuto il pallone in area di rigore ha provato la conclusione a rete, vedendosi il tiro deviato in angolo. Sul corner successivo nulla da fare per i siculi.

41'
GOAL DE LUCA! Si sblocca la gara a Chiavari allo scadere della prima frazione di gioco. Grande lancio di Morra dalla difesa per De Luca, che palla al piede giunge in area e batte il portiere dei siculi.

39'
Gioco nuovamente fermo per un fallo di N'Zola ai danni di Contini.

38'
Partita che continua a presentare diverse interruzioni. Gioco fermo in ben tre occasioni nell'arco di 120 secondi, causa tre interventi irregolari dei biancazzurri.

37'
Fioccano i cartellini in quel di Chiavari. In questa occasione arriva la prima sanzione per i padroni, ad essere punito con il giallo Pellizzer, il quale richiamava un intervento falloso.

36'
Gara dagli animi caldi, Pettinari blocca un avversario pronto a ripartire e viene sanzionato.

34'
SALA! Il numero 19 riceve palla in area da Nizzetto, conclude in semi rovesciata nel tentativo di servire De Luca da solo davanti al portiere, ma Del Prete con un colpo di testa getta il pallone in angolo.

32'
Ammonito anche Del Prete tra le file ospiti, gara molto fallosa.

30'
 Jakimovski è i,l primo ammonito della gara. Brutto intervento di frustrazione ai danni di Eramo.

28'
Il gioco è stato fermo per diversi minuti causa l'intervento falloso di un giocatore del Trapani su Contini, sul corso della punizione.

26'
Nizzetto commette un fallo su Taugourdeau al limite dell'area. Alla battuta della stessa ci va il numero 5 degli ospiti, che costringe il portiere dei padroni di casa a bloccare il pallone in due tempi.

24'
Sul corso del calcio d'angolo, De Luca raccoglie il pallone ma commette fallo sul portiere del Trapani.

23'
Il Trapani manovra in maniera superficiale, recupera il pallone De Luca che al centro dell'area serve Morra, che di tacco conclude fuori causa l'intervento in scivolata di Pagliarulo.

22'
Nizzetto si libera di due avversari al limite dell'area provando poco dopo la conclusione a rete. Essa viene deviata ed arriva morbida sulle mani del portiere avversario.

20'
L'Entella può ripartire, dopo che la propria trama offensiva era stata fermata fallosamente da Tulli.

18'
Fase combattuta del match. Il Trapani conquista il calcio d'angolo in ben due occasioni, senza mai riuscire a trovare la giocata vincente.

14'
 Jakimovski stende Eramo dopo un intervento in ritardo. L'arbitro lo ammonisce verbalmente.

13'
Il Trapani può ripartire dalla propria metà campo, causa un fallo di De Luca ai danni di un avversario. Arbitro che richiama il giocatore, dato che il numero sette aveva tirato una manata al giocatore del Trapani.

12'
De Luca riceve palla in profondita e super il portiere con un colpo sotto. Gioco di seguito fermo per posizione di fuorigioco dell'ex Atalanta.

10'
Gara che nelle battute iniziali è gestita dai padroni di casa, i quali cercano il gol del vantaggio.

8'
PAOLUCCI! Spinge in avanti l'Entella, in questa occasione il numero 23 dei liguri ha provato la conclusione dalla distanza, respinta nel migliore dai modi dall'estremo difensore dei siculi.

6'
DE LUCA! Botta e risposta da parte dei padroni di casa. Il fantasista dei liguri, riceve un pallone a mezza altezza da parte di Schenetti e conclude a rete. Portiere che blocca senza problemi.

3'
PETTINARI! Prima occasione della gara per gli ospiti. L'attaccante ex Lecce dopo esser stato ben servito da Taugourdeau ha colpito di testa, sfiorando la traversa.

1'
Ha avuto inizio la gara tra Virtus Entella e Trapani, valevole per l'ottavo turno della Serie B 19/20.

Virtus Entella-Trapani 1-1

MARCATORI: 41' De Luca (V), 67' Taugourdeau (T).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-3): Contini 6; Sala 6,5 (83' Cicconi sv) , Pellizzer 6, Chiosa 5,5, Coppolaro 6; Eramo 6, Paolucci 6,5, Nizzetto 6 (85' Adorjan sv) ; Schenetti 6,5, Morra 5,5 (60' Mancosu 5) , De Luca 7.
A disposizione: Borra, Crialese, Poli, Sernicola, Toscano, Ardizzone, Bonini, Currarino, De Luca.
Allenatore: Roberto Boscaglia 7.
TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi 6,5; Del Prete 5,5, Pagliarulo 7, Fornasier 6, Jakimovski 5,5; Moscati 6, Taugourdeau 6,5, Aloi 5 (60' Scaglia 6,5) ; Nzola 5,5, Pettinari 5,5, Tulli 5 (60' Golfo 6) .
A disposizione: Stancampiano, Dini, Silva, Scognamillo, Minelli, Cauz, Candela, Luperini, Colpani, Canino.
Allenatore: Francesco Baldini 5,5.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6,5
AMMONITI: 30' Jakimovski (T); 32' Del Prete (T); 36' Pettinari (T); 37' Pellizzer (V); 72' De Luca (V); 75' Nzola (T).