60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Termina in questo istante la gara tra Pisa e Crotone, la quale si è conclusa sul finale di 1-1. Gol di De Vitis e Golemic. Nella ripresa i calabresi hanno provato in ogni modo a vincere la gara, ma sono stati sfortunati in più occasioni. Buon punto per i padroni di casa, si fermano gli ospiti a quota 15.

90'+6
Siega interrompe la buona ripartenza del Crotone. La punizione viene battuta da Barberis, ma nella mischia Mazzotta interviene in maniera fallosa su Gori.

90'+4
Messias regala una punizione allo scadere ai padroni di casa. Alla battuta ci va Gaucher ,a non trova nessun compagno, solamente i guantoni di Cordaz.

90'+4
Spreca la punizione il Pisa e regala una rimessa laterale al Crotone.

90'+3
Vido entra in ritardo su Aya e viene ammonito.

90'+2
Nalini viene trovato da Barberis, ma il numero nove si trova in posizione di fuorigioco.

90'+1
MOLINA! Il numero 17 dei calabresi viene servito da Nalini, da solo contro il portiere smorza la conclusione e permette a Gori di bloccare senza alcun problema.

90'
L'arbitro assegna ben cinque minuti di recupero

89'
VIDO! Il numero 11 si trova in area di rigore, prova il tiro in porta ma è bravo Gori a bloccare.

88'
Partita confusionaria, ripartnze da ambe le parti, ma nessuna di esse è degna di nota. Ritmi molto alti, affiancati da troppe imprecisioni.

86'
Fabbro interviene da dietro nei confronti di Benali e viene sanzionato.

86'
Ammonito Benali per proteste reiterate nei confronti del direttore di gara.

85'
AYA! Gaucher va alla battuta del calcio d'angolo, trova Aya il quale di testa centra l'angolo alto, ma ci arriva Cordaz.

83'
PALO CROTONE! Messias trova il varco giusto sulla corsia Mancina, prova il tiro di potenza e colpisce il palo pieno.

82'
Benali imbuca Nalini, quest'ultimo prova la conclusione ma il pallone si spegne sul fondo.

80'
CROTONE IN DIECI! Accade di tutto all'Arena Garibaldi, il numero sei dopo un brutto intervento, protesta vivamente e viene cacciato dal direttore di gara.

79'
Sostituzione per il Crotone: esce Antonio Mazzotta ed entra Mattia Mustacchio.

78'
MONUMENTALE GORI! Incredibile intervento del portiere nerazzurro su Mazzotta, il quale aveva ricevuto palla di tacco da Benali.

77'
Gigliotti entra in ritardo su Aya ed il direttore di gara lo ammonisce verbalmente.

76'
Benali si libera in area e crossa al centro per Nalini, ma il nuovo entrato viene anticipato da Aya.

75'
Sostituzione per il Pisa: esce Gaetano Masucci ed entra Michael Fabbro.

73'
Animi caldi all'Arena Garibaldi, ammonito anche Verna per un brutto intervento.

72'
Messias viene ammonito per un fallo irruento.

70'
PAREGGIO CROTONE! Gol di Golemic, il quale ha concluso di testa dopo una brutta smanacciata di Gori.

69'
Il neo-entrato Nalini guadagna una punizione dal limite e fa rimediare il cartellino giallo a Benedetti.

68'
Sostituzione per il Crotone: esce Tochukwu Simeon Nwankwo Simy ed entra Andrea Nalini

67'
GAUCHER! Il centrocampista nerazzurro vede Cordaz fuori dai pali e prova la conclusione dalla lunga distanza. Coordinazione pessima e pallone fuori.

66'
Sostituzione per il Pisa: esce Alessandro De Vitis per infortunio ed entra Gianmarco Ingrosso

64'
GAUCHER! Ribaltamento di fronte del Pisa, con Masucci che mette il pallone al centro dell'area, la palla rimbalza, arriva sui piedi di Guacher, che da solo conclude male!

63'
VIDO! Messias serve Vido al dell'area, il quale va a botta sicura e si vede murare il tiro da un difensore avversario.

62'
MESSIAS! Il numero 30 dei calabresi prova la conclusione a giro dai circa venti metri, la quale sfiora la traversa!

61'
Il Crotone guadagna un calcio d'angolo, alla battuta ci va Barberis, ma il Pisa sventa in maniera egregia un possibile pericolo.

60'
Sostituzione per il Crotone: esce Giovanni Crociata ed entra Luca Vido.

59'
CROCIATA! Il numero 14 degli ospiti supera due avversari con grande destrezza, entra in area di rigore e conclude a giro sul secondo palo. Pallone centrale che non mette in difficoltà Gori.

58'
Stroppa è a colloquio con il suo vice. Nel frattempo, Simy ha cercato un cross al centro per Benali, ma l'ex Pescara è stato anticipato.

57'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Marco Pinato ed entra Samuele Birindelli.

57'
Crociata scambia con Mazzotta, supera un avversario in dribbling e cerca Simy al centro dell'area con un cross. Palla che arriva sulle mani di Gori.

56'
 Masucci stende Golimec, regalando una punizione invitante ai calabresi.

54'
Crociata e Gigliotti scambiano più volte il pallone e vanno alla ricerca di un compagno. Manovra troppo lenta e prevedibile degli squali.

53'
Marrone tiene bene MArconi, non lo fa girare ma allo stesso tempo commette fallo.

52'
Gara equilibrata nelle battute iniziali del secondo tempo. Crotone che spinge spesso in avanti, ma non trova gli spazi giusti per affondare il colpo.

51'
Manovra bene il Pisa sull'out di sinistra, dove viene servito Masucci in pofondità. Quest'ultimo non raggiunge il pallone.

50'
Battibecco tra Gigliotti e il guardalinee. Il difensore dei calabresi lamentava una rimessa laterale, poi concessa al Crotone.

49'
Nell'arco dei 120 secondi, il Crotone guadagna due angoli. Sul secondo, Barberis indirizza il pallone sul secondo palo, dove Crociata fa da torre per Benali, che colpisce di testa ma non centra lo specchio della porta.

48'
Benali era riuscito ad entrare in area ma un buon intervento in scivolata di Aya, gli ha negato il proseguimento dell'azione.

47'
BARBERIS! Primo squillo del secondo tempo, Benali serve al limite dell'area Barberis, il quale prova la conclusione a rete che termina di poco al lato.

46'
Masucci entra in ritardo ai danni di Benali. Crotone che si appresta a battere la punizione.

46'
Ha avuto inizio la seconda frazione di gioco, della gara. Crotone che tenterà di acciuffare il vantaggio dei padroni di casa

SIMY! Che occasione immediata per gli ospiti! Simy riceve in area, conclude a rete, poi si innesca un flipper pazzsco, risolto da Pinato. Palla che sembrava fosse entrata.

45'
Termina la prima frazione di gioco, la quale vede i padroni di casa in vantaggio grazie ad un gol di testa di De Vitis, che solo in area di rigore non ha potuto sbagliare. Crotone intraprendente e sfortunato, che ha cercato il gol senza tanta fortuna,

41'
Ammonito Gaetano Masucci che ha rifilato una manata ai danni di Marrone.

40'
Barberis interrompe in maniera irregolare una buona manovra dei padroni di casa.

38'
Rischia Crociata, il quale interviene in maniera irregolare su un avversario ed è già ammonito.

37'
Molina guadagna il pallone, prova la conclusione a rete ma viene deviato da un difensore avversario ed arriva senza alcun problema tra i guantoni di Gori.

29'
GOL PISA! In vantaggio il Pisa sul corso di un calcio d'angolo battuto da Pinato. Da solo il numero 30 stacca di testa e porta in vantaggio i suoi.

27'
Masucci prova il movimento in ppofondità, ma quando riceve il pallone si trova in posizione irregolare.

26'
Il primo ammonito della gara è Crociata, il quale rifila una gomitata ad un avversario.

25'
Benali sgroppa sulla corsia mancina, prova il cross e trova un avversario. Guadagna un calcio d'angolo, il quale non viene sfruttato al meglio.

24'
Gigliotti blocca una buona ripartenza avversaria in maniera fallosa.

23'
Sul corso della battuta della bandierina, la palla arriva a Crociata che dai trentra metri ha provato la conclusione, senza esito positivo.

22'
Benali riceve palla all'interno dell'area piccola, conclude a rete ma è bravo Gori a rifugiarsi in angolo.

21'
Messias cerca di mettersi in proprio, suera un avversario in dribbling, si accentra e prova la conclusione a giro dal lato destro dell'area di rigore. Tiro che si spegne largamente sul fondo.

18'
Simy subisce un fallo a centrocampo da parte di Pinato, quest'ultimo non viene sanzionato nonostante l'irruenza dell'intervento.

16'
Crociata crossa al centro dove vi è Messias, che stacca di testa ma non centra lo specchio della porta.

15'
Ancora una volta in fuorigioco Siega, Crotone che può ripartire.

14'
Simy travolge un avversario in maniera involontaria. Possono ripartire i padroni di casa.

12'
Fuorigioco di Nicholas Siega, il quale era oltre la linea dei difensori del Crotone.

10'
Golemic esce per recuperare palla, ma interviene in maniera irruenta su un avversario.

9'
 Masucci parte in profondità ma è oltre la linea dei difensori, l'arbitro permette al Crotone di ripartire con un calcio di punizione.

8'
Marrone esce in malo modo su un avversario e commette un fallo, gioco fermo.

6'
Manovra bene il Crotone nella metà campo avversaria, poco fa Benali con un cross al centro aveva cercato Simy, ma il nigeriano è stato anticipato bene da De Vitits.

5'
Prova a farsi avanti timidamente la compagine di casa, ma senza grandi risultati.

3'
Crociata al limite dell'area scambia con Messias, quest'ultimo prova la conclusione, la quale si spegne sul fondo non di molto.

2'
De Vitis regala una punizione dal limite dell'area al Crotone. Alla battuta della stessa ci va Gigliotti, il quale prende in pieno la barriera.

1'
Ha avuto inizio la gara tra Pisa e Crotone all'Arena Garibaldi.

Benvenuti seguaci di DataSport alla cronaca di Pisa-Crotone, sfida valevole per l'ottavo turno di Serie B.

Pisa-Crotone 1-1

MARCATORI: 29' De Vitis (P), 70' Golemic (C).
PISA (3-5-2): Gori 7; De Vitis 6 (66' Ingrosso 5,5) , Aya 5,5, Benedetti 5,5; Belli 5,5, Verna 6,5, Gucher 5,5, Siega 5, Pinato 6,5 (57' Birindelli 5,5) ; Marconi 6, Masucci 6,5 (75' Fabbro 5,5) .
A disposizione: Perilli, Izzillo, Moscardelli, Di Quinzio, Asencio, Minesso, Meroni, Marin, Liotti.
Allenatore: Luca D'Angelo 6.
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Golemic 7, Marrone 6, Gigliotti 5,5; Mazzotta 7 (79' Mustacchio 5,5) , Benali 7,5, Crociata 5,5 (60' Vido 6) , Barberis 6,5, Molina 6,5; Messias 7, Simy 5 (68' Nalini 6) .
A disposizione: Figliuzzi, Festa, Cuomo, Spolli, Panza, Zanellato, Evans, Gomelt, Rutten.
Allenatore: Giovanni Stroppa 7.
ARBITRO: Daniele Minelli 6,5
AMMONITI: 26' Crociata (C); 69' Benedetti (P); 69' Benedetti (P); 70' Aya (P); 72' Messias (C); 73' Verna (P); 86' Fabbro (P); 86' Benali (C); 90' Vido (C); 90' Siega (P).
ESPULSI: 80' Gigliotti (C).