60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce 1 a 1 il posticipo domenicale di serie B. L'Empoli non riesce ad approfittare di un uomo in più per poco meno di mezzora e manca l'aggancio al secondo posto alle spalle del Benevento ora in fuga. Buon punto per la Cremonese con il nuovo allenatore Baroni che sale a 11 punti in campionato.

90'+4
Sostituzione: esce Michael Dogo Kingsley ed entra Francesco Renzetti

90'+3
ammonito Simone Romagnoli per gioco falloso

90'+2
cross di Jacopo Dezi che finisce sul fondo

90'
4 minuti di recupero

90'
contropiede Cremonese con Simone Palombi che non riesce a servire Francesco Deli che si stava involando verso la porta

89'
tentativo di Luca Antonelli al volo, palla deviata in corner

84'
Davide Merola poi Davide Frattesi di controbaldo, ci arriva Michael Agazzi

83'
Sostituzione: esce Jure Balkovec ed entra Luca Antonelli

82'
cross di Frederic Veseli, facile Michael Agazzi

78'
cross di Frederic Veseli con colpo di testa di Davide Frattesi che non trova la porta. Empoli pericoloso

75'
colpo di testa di Vasile Mogos, palla alta sopra la traversa

74'
prova dalla distanza il nuovo entrato Francesco Deli, palla deviata in corner

74'
buona manovra Empoli conclusa da Davide Frattesi dal limite dell'area, ok Michael Agazzi

73'
ancora Vasile Mogos da centro area, girata debole con Alberto Brignoli che non si fa sorprendere

72'
Sostituzione: esce Karim Laribi ed entra Davide Merola. Esordio per il classe 2000, ex giovanili Inter

70'
Sostituzione: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Simone Palombi

69'
Sostituzione: esce Danilo Soddimo ed entra Francesco Deli

66'
secondo giallo e conseguente cartellino rosso per Mariano Arini che interviene in ritardo a metà campo. Cremonese in 10

63'
colpo di testa di Antonio Caracciolo, bravissimo Alberto Brignoli. Sulla ribattuta Fabio Giovanni Ceravolo non trova la porta

62'
buona ripartenza in solitaria di Vasile Mogos con l'azione che si conclude in corner. Dalla bandierina parapiglia in area empolese con Ceravolo che non riesce a concludere a rete e difesa azzurra che si salva ancora in corner

57'
reagisce subito l'Empoli con il solito Leo Stulac, dalla distanza, palla a lato

56'
GOOOOL di Danilo Soddimo. Palla perfetta di Castagnetti per il centrocampista della Cremonese che di controbalzo riporta il risultato in parità

54'
colpo di testa di Dimitrios Nikolaou, palla sul fondo

53'
Jure Balkovec da lontano, bravo Michael Agazzi in angolo

50'
Danilo Soddimo di testa ma non riesce a colpire bene dando forza al pallone, sciupando una buona opportunità

48'
cross di Michele Castagnetti per Vasile Mogos che per pochi centimetri non trova l'impatto decisivo per mettere la palla in rete

46'
ripresa la gara al Castellani senza cambi nelle due formazioni

Finisce la prima frazione di gioco a Empoli senza minuti di recupero con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. Cremonese sulla difensiva che ha provato a rendersi pericolosa verso la fine del tempo senza creare grossi pericoli.

43'
punizione di Jure Balkovec, palla di poco alta sopra la traversa

42'
ammonito Michael Dogo Kingsley, il secondo della gara e per gli ospiti

42'
da corner tentativo di Leo Stulac ribattuto dalla difesa della Cremonese

41'
bella azione Empoli con Davide Frattesi che va alla conclusione da fuori area, Michael Agazzi in angolo

36'
tiro da fuori di Vasile Mogos che finisce fuori a Brignoli battuto dopo un pasticcio della difesa empolese

35'
Fabio Giovanni Ceravolo ruba palla a Stulac e va al tiro da fuori area, senza forza, legge bene Alberto Brignoli

29'
tentativo di destro da fuori di Fabio Giovanni Ceravolo, palla alta sopra la traversa

25'
Contropiede dell'Empoli con Kevin Piscopo che la lascia a Karim Laribi ma la difesa ospite evita il raddoppio dei padroni di casa impedendo il tiro

22'
GOOOOOOL di Leo Stulac! EMPOLI in VANTAGGIO. Il centrocampista degli azzurri prova la conclusione da una trentina di metri e trova l'angolino alla destra di Michael Agazzi che parte in ritardo e non riesce ad arrivare sul pallone