60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Termina a Cittadella. 1 a 3 con la prima vittoria in campionato del Cosenza capace di ribaltare il risultato dopo un buon primo tempo del Cittadella che non vincendo non riesce ad andare in testa, anche se solo momentaneamente, della classifica di B.

90'+6
punizione di Amedeo Benedetti, facile Pietro Perina

90'+1
ammonito Riccardo Idda

90'
5 minuti di recupero

88'
bravo Riccardo Idda che da centro area la mette in corner evitando pericoli ulteriori

87'
ammonito Romano Perticone

84'
Sostituzione: esce Franck Kanouté ed entra Leandro Greco. Ultimo cambio anche per il Cosenza

83'
Sostituzione: esce Davide Diaw ed entra Andrea Bussaglia. Terzo cambio per i Cittadella

82'
ci prova Giuseppe Antonio Panico dalla lunga distanza, palla alta

80'
ancora bel cross di Benedetti, con nessuno che riesce a concludere

76'
colpo di testa di Bruccini con Alberto Paleari che salva ancora i suoi

75'
Sostituzione: esce Davide Luppi ed entra Giuseppe Antonio Panico

74'
ancora Cosenza pericoloso, bravo Alberto Paleari a evitare il quarto gol

72'
proteste dalla panchina di casa con l'arbitro reo di non aver fischiato un fallo per il Cittadella nell'azione del terzo gol degli ospiti. Ne fa le spese il direttore generale dei veneti, Marchetti

71'
GOOOOOOL di Jaime Baez che dalla destra trova un diagonale che si infila alla sinistra di Alberto Paleari. 3 a 1 del Cosenza

69'
diagonale di Simone Branca che per poco non trova la porta, bella manovra del Cittadella

67'
ammonito Davide Luppi per proteste dopo un possibile penalty per i padroni di casa non dato dall'arbitro Robilotta

63'
GOOOOOOL di Mirko Bruccini che trasforma il rigore! COSENZA in vantaggio

62'
RIGORE per il Cosenza: tentativo di Carretta con la palla che finisce sul braccio di Benedetti che viene ammonito

61'
Sostituzione: esce Manuel Iori ed entra Nicola Pavan. Primo cambio per Venturato

60'
ci prova Franck Kanouté da lontano, senza trovare la porta

58'
ancora pericolo il Cosenza con Daniele Sciaudone fermato in angolo

58'
PAREGGIO DEL COSENZA! goal di Mirko Bruccini che da pochi passi sfrutta al meglio un perfetto cross di Baez dalla sinistra

56'
ammonito Agostino Camigliano che non fa ripartire l'azione degli ospiti

55'
esce lo sfortunato Salvatore Monaco ed entra Aníbal Capela. Seconda sostituzione imposta nelle file del Cosenza

53'
buon cross di Benedetti dalla sinistra che non trova nessuno compagno. Nel prosieguo dell'azione Franck Kanouté e Salvatore Monaco impattano di testa con quest'ultimo che ha la peggio

46'
prima sostituzione: esce Angelo Corsi ed entra Luca Bittante

1 a 0 per il Cittadella in questo primo tempo. Vita dopo 2 minuti porta in vantaggio i suoi che controllano bene il match. Nel finale di tempo si fa vivo il Cosenza che con una conclusione di Sciaudone va vicino al pareggio

45'+1
ultima occasione con un facile colpo di testa per il Cosenza, facile Paleari

45'
1 minuto di recupero

45'
conclusione di Daniele Sciaudone da buona posizione, bravissimo Alberto Paleari a deviare il tiro

41'
cross di Amedeo Benedetti con Luppi che non ci arriva per un soffio non riuscendo a concludere a rete

38'
ammonito Mirko Bruccini che colpisce a palla lontana Bendetti. Primo giallo del match

36'
tentativo di Luppi liberato bene da Benedetti, bravo Pietro Perina in angolo

33'
punizione di Alessio Vita dalla destra che non trova nessun compagno in area

27'
conclusione da posizione angolata di Amedeo Benedetti che finisce ampiamente a lato

25'
fase del match senza grosse emozioni con un Cittadella aggressivo che non riesco a far giocare il Cosenza

16'
traversa di Davide Luppi che si inserisce bene e salta Perina ma non trova il colpo del 2 a 0

16'
rimpallo su Franck Kanouté che per poco non trova la porta

14'
cross di Luca Ghiringhelli che non trova nessuno in area

10'
primo corner del match per i padroni di casa

8'
Iori perde palla a metà campo, ma il Cosenza non riesce ad approfittare

6'
Fuorigioco di Daniele Sciaudone che fa concludere l'azione d'attacco del Cosenza, stordito dopo il gol subito

2'
GOOOOOOL di Alessio Vita, CITTADELLA in vantaggio! Conclusione dalla media distanza del centrocampista che prende bene palla da Iori e fulmina Pietro Perina con un tiro che si infila nell'angolino a destra della porta del Cosenza

1'
cross di Mirko Carretta dalla destra per Emmanuel Riviere che conclude non trovando la porta

1'
Partiti a Cittadella col primo pallone manovrato dagli ospiti in divisa bianca oggi

Al via l'ottava giornata di serie B con l'anticipo fra Cittadella e Cosenza. 12 punti in classifica per i veneti, 4 per i calabresi. I padroni di casa cercano la quarta vittoria di fila, gli ospiti dopo tre pareggi provano a conquistare l'intera posta in palio (unica squadra in B ancora a secco di vittorie).

Cittadella-Cosenza 1-3

MARCATORI: 2' Vita (Ci), 58' Bruccini (Co), 63' Bruccini (Rig.) (Co), 71' Baez (Co).
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6,5; Ghiringhelli 5, Perticone 5,5, Camigliano 6, Benedetti 6; Vita 6, Iori 6 (61' Pavan 5,5) , Branca 5,5; Luppi 6 (75' Panico sv) ; Diaw 5,5 (83' Bussaglia sv) , Celar 5,5.
A disposizione: Maniero, Mora, Rizzo, Adorni, Ventola, Proia, D'Urso, Rosafio.
Allenatore: Roberto Venturato 5.
COSENZA (4-3-3): Perina 6; Corsi 5,5 (46' Bittante 6,5) , Idda 6,5, Monaco 6, Legittimo 6; Sciaudone 6,5, Kanouté 6,5 (84' Greco sv) , Bruccini 7; Carretta 6,5, Riviere 6, Baez 6,5.
A disposizione: Quintiero, Saracco, D'Orazio, Capela, Broh, Kone, Litteri, Trovato, Pierini.
Allenatore: Piero Braglia 6,5.
ARBITRO: Ivan Robilotta 5,5
AMMONITI: 38' Bruccini (Co); 56' Camigliano (Ci); 62' Benedetti (Ci); 67' Luppi (Ci); 87' Perticone (Ci); 90' Idda (Co).