60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Vittoria meritata per il Chievo che ha la meglio su un Ascoli poco propositivo nel primo tempo e in difficoltà nella ripresa quando gioca in 10. 13 punti per i clivensi ora in piena zona playoff. Terza sconfitta consecutiva per gli ospiti.

90'+4
conclusione di Pietro Rovaglia, gli dice ancora di no Nicola Leali

90'+2
Sostituzione: esce Alejandro Rodriguez ed entra Massimo Bertagnoli

90'+2
ancora Alejandro Rodriguez, bravissimo ancora Nicola Leali

90'
4 minuti di recupero

88'
GOOOOOL di Emanuel Vignato che prende palla da Rovaglia e va al tiro trovando l'angolino alla destra di Leali e il primo gol in serie B

86'
colpo di testa di Matteo Ardemagni, attento Adrian Semper

84'
tentativo di Alejandro Rodriguez, bravissimo Nicola Leali che salva il risultato

82'
Sostituzione: esce Riccardo Meggiorini ed entra Pietro Rovaglia

79'
Riccardo Meggiorini da fuori area, conclusione a lato

75'
Jacopo Segre per Emanuel Vignato che non trova la porta. Buona occasione per i veronesi che non riescono a chiudere la gara

73'
acrobazia di Jacopo Segre in area che non trova la porta

72'
Luca Garritano da fuori, palla in corner

67'
ammonito Nikola Ninkovic che ferma Vignato

61'
ci prova da fuori Meggiorini, non si fa trovare impreparato un buon Nicola Leali

59'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Luca Garritano

59'
Sostituzione: esce Gianluca Scamacca ed entra Petar Brlek

58'
Sostituzione: esce Lorenzo Valerio Rosseti ed entra Matteo Ardemagni

57'
tentativo da fuori di Alejandro Rodriguez, palla a lato

52'
tentativo del nuovo entrato Nikola Ninkovic, bravo Adrian Semper in corner

50'
Sostituzione: esce Moutir Chajia ed entra Nikola Ninkovic. Primo cambio della gara

49'
secondo giallo e conseguente cartellino rosso per Davide Petrucci! Ascoli in 10

47'
occasionissima per l'Ascoli con Lorenzo Valerio Rosseti che anticipa Cesar ma non riesce ad andare alla conclusione vincente

46'
si riparte senza cambi a Verona

Buon Chievo in questi primi 45 minuti meritatamente in vantaggio con un Ascoli che finisce in crescendo ma senza creare pericoli.

45'
3 minuti di recupero

42'
colpo di testa di Riccardo Meggiorini, bravo Nicola Leali in corner

41'
punizione dalla sinistra di Moutir Chajia che non trova nessuno in area, para facile Adrian Semper

35'
punizione di Salvatore Esposito, para Nicola Leali

31'
Simone Padoin per Lorenzo Valerio Rosseti che per poco non arriva alla conclusione vincente

27'
ammonito Davide Petrucci

23'
Lorenzo Dickmann per Salvatore Esposito murato da Andrew Gravillon

20'
colpo di testa di Meggiorini che non trova la porta

19'
ripartenza del Chievo con la conclusione di Jacopo Segre parata da Leali. L'azione prosegue ancora con Vignato al tiro deviato in corner

19'
cross di Lorenzo Laverone deviato dalla difesa clivense in fallo laterale

18'
bel cross di Emanuel Vignato che viene deviato fra le braccia di Leali

14'
GOOOOOOL di Riccardo Meggiorini! Vantaggio Chievo. Blackout totale della difesa ospite con Vignato che trova con un bel lancio Meggiorini che controlla e fulmina Leale sul primo palo

10'
ancora Emanuel Vignato dalla distanza, facile Nicola Leali

9'
Emanuel Vignato da buona posizione, bravo Nicola Leali a salvare i suoi

6'
punizione dalla sinistra di Salvatore Esposito con la difesa ospita che rimedia facilmente.

1'
partiti al Bentegodi col primo pallone giocato dagli ospiti

10 punti per i padroni di casa, 12 per gli ospiti in questo ottavo turno di serie B