60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Claudio Sole

Prima vittoria della Juve Stabia in campionato. Il Trapani ha rinunciato ad attaccare nella ripresa e le vespe hanno meritato la vittoria!

90'+2
OCCASIONISSIMA TRAPANI! colpo di testa di Gregorio Luperini e palla che finisce fuori di pochissimo!

88'
VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA! goal di Francesco Forte! Assist di Fabrizio Melara dalla destra e palla che arriva al centro dove Forte calcia in spaccata e segna!

84'
OCCASIONE TRAPANI! colpo di testa di Antonio Candela con palla decisamente alta sopra la traversa!

82'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Fabrizio Melara

81'
ammonito Luigi Canotto

79'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! goal di Luigi Canotto! Bravo l'attaccante delle vespe a concludere con un diagonale sotto le braccia di Carnesecchi!

77'
Sostituzione: esce Alessandro Mallamo ed entra Alessandro Rossi

76'
ammonito Alessandro Mallamo

76'
Partita che vive di contrasti a centrocampo, con difficoltà da entrambe le parti di costruire azioni da gol

69'
Sostituzione: esce Marco Moscati ed entra Luigi Alberto Scaglia

62'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Antonio Candela

60'
OCCASIONISSIMA PER LA JUVE STABIA! colpo di testa di Magnus Troest su calcio d'angolo proveniente dalla destra- Miracolo del portiere, parata di Marco Carnesecchi!

53'
OCCASIONE TRAPANI! Tiro di sinistro da fuori area a giro di Andrea Colpani, parata di Danilo Russo!

53'
Sostituzione: esce Alfredo Bifulco ed entra Salvatore Elia

49'
OCCASIONE TRAPANI! Destro da fuori area Stefano Pettinari con palla che esce di un metro alla destra di Russo!

48'
OCCASIONE JUVE STABIA! Destro da fuori area Simone Calvano, palla che viene deviata da un difensore siciliano.

46'
Sostituzione: esce Nikola Jakimovski ed entra Cristian Cauz

Fine del primo tempo, con il Trapani in vantaggio grazie ad una magia di Anthony Taugourdeau. Gli ospiti, comunque, non hanno demeritato, costruendo occasioni importanti.

43'
ANNULLATA RETE ALLA JUVE STABIA! Bellissima rete siglata da Forte, annullata per fallo subito da Luca Pagliarulo

38'
PROTESTE JUVE STABIA! fallo fatto da Luca Pagliarulo con la mano, ma l'arbitro non concede il rigore.

33'
OCCASIONE JUVE STABIA! tiro in porta di Alfredo Bifulco, parata di Marco Carnesecchi

33'
ammonito Stefano Scognamillo

24'
OCCASIONE TRAPANI! assist di Stefano Pettinari tiro di Andrea Colpani,defilato sulla sinistra, respinto da Danilo Russo.

20'
VANTAGGIO DEL TRAPANI! goal di Anthony Taugourdeau! Un calcio di punizione calciato alla perfezione con palla nell'angolo alto alla sinistra di Russo

19'
CALCIO DI PUNIZIONE AL TRAPANI! Assegnato per fallo su Nzola.

13'
OCCASIONISSIMA JUVE STABIA! cross di Simone Calvano, palla che attraversa l'area, viene lisciata da Del Prete, Alfredo Bifulco non riesce a deviare in porta!

11'
Ospiti ancora in avanti! tiro di destro di Simone Calvano, parata di Marco Carnesecchi che si distende e blocca il tiro!

9'
OCCASIONE PER IL TRAPANI!  Andrea Colpani, tiro respinto da un difensore della Juve Stabia!

5'
OCCASIONE JUVE STABIA! Canotto riesce ad impossessarsi della sfera ed effettua un tiro in porta, con parata di Marco Carnesecchi