60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce alla Dacia Arena. 2 a 0 del Pordenone che batte la capolista Empoli e si porta a 11 punti in campionato (10 in casa con appena 1 gol subito). Prima sconfitta per i toscani fermi a quota 14 e raggiunti da Crotone e Perugia in attesa delle altre gare

90'+2
Alberto Brignoli esce in malo modo con Leonardo Candellone che non trova la porta

90'+1
girata debole di Davide Mazzocco, para Alberto Brignoli

90'
4 minuti di recupero

88'
bella conclusione di Davide Frattesi da fuori area, bravo Michele Di Gregorio in corner. Bella parata del portiere di casa

84'
Sostituzione: esce lo stesso Gaetano Monachello ed entra Leonardo Candellone

83'
bel tentativo di Gaetano Monachello deviato in angolo da Alberto Brignoli

77'
Sostituzione: esce Davide Gavazzi ed entra Simone Pasa

76'
ammonito Davide Mazzocco

75'
conclusione di Leonardo Mancuso che non trova la porta

75'
Sostituzione: esce Stefano Moreo ed entra Kevin Piscopo

71'
Sostituzione: esce Jacopo Dezi ed entra Samuele Ricci. Secondo cambio per Bucchi

70'
bel tentativo dalla fascia sinistra di Gaetano Monachello, palla che sfiora di poco il palo e finisce fuori

67'
colpo di testa di Gianvito Misuraca, palla fuori di un nulla

66'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Davide Mazzocco. Primo cambio per il Pordenone

62'
ammonito Tommaso Pobega per fallo su Leonardo Mancuso

58'
ci prova da posizione defilata Patrick Ciurria che si accentra e di destro calcia alto

52'
tentativo dalla sinistra di Jure Balkovec, senza difficoltà Michele Di Gregorio

47'
tiro fuori di Tommaso Pobega che ci prova appena fuori l'area

46'
Si riprende a Udine con la prima sostituzione per l'Empoli: esce Leo Stulac ed entra Nedim Bajrami

Finisce la prima frazione di gioco a Udine con il Pordenone in vantaggio 2 a 0 sulla capolista Empoli. Partita condizionata dall'espulsione di Bandinelli nei toscani dopo appena 2 minuti e dall'errore dal dischetto di Mancosu che non è riuscito a rispondere al vantaggio casalingo di Burrai dagli 11 metri. A fine prima tempo il 2 a 0 casalingo con un bel sinistro di Pobega, al terzo gol in sei partite di B

45'+1
colpo di testa di Davide Gavazzi palla a lato

45'
2 minuti di recupero

44'
ammonito Michele De Agostini

40'
goal di Tommaso Pobega! RADDOPPIO del Pordenone con il centrocampista che entra in area e trova un sinistra che si infila nell'angolino alle spalle di Alberto Brignoli

37'
azione insistita del Pordenone con conclusione finale di Davide Gavazzi deviata in corner

33'
colpo di testa di Stefano Moreo, palla di poco a lato. Empoli pericoloso

28'
cross di Alberto Almici dalla destra, facile Alberto Brignoli

27'
colpo di testa di Tommaso Pobega da pochi passi, bravo Alberto Brignoli a bloccare la conclusione in due tempi

22'
Rigore sbagliato da Leonardo Mancuso che calcia la palla altra sopra la traversa. Occasione sprecata per l'Empoli

22'
ammonito Domenico Maietta per proteste. Chiedeva qualche provvedimento per il portiere neroverde

21'
RIGORE per l'Empoli per fallo di Di Gregorio su Mancosu

15'
rigore trasformato da Salvatore Burrai! PORDENONE in vantaggio

14'
RIGORE per il Pordenone. Fallo di Dezi su Misuraca

12'
tiro fuori da posizione defilata di Stefano Moreo. Controlla Di Gregorio

7'
tentata conclusione di Leonardo Mancuso, senza problemi la difesa di casa

2'
cartellino rosso per Filippo Bandinelli che colpisce a palla lontana Tommaso Pobega. Empoli in dieci uomini. Ingenuità per il centrocampista di Bucchi

1'
Iniziata la gara alla Dacia Arena. Bella sfida per la settimana giornata con il Pordenone imbattuto in casa a quota 8 che affronta la capolista Empoli a 14 punti, reduce da 3 vittorie consecutive.

Pordenone-Empoli 2-0

MARCATORI: 15' Burrai (Rig.) (P), 40' Pobega (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio ; De Agostini , Bassoli , Camporese , Almici ; Pobega 6,5 (66' Mazzocco ) , Burrai , Gavazzi (77' Pasa ) ; Misuraca ; Ciurria , Monachello (84' Candellone ) .
A disposizione: Jurczak, Semenzato, Zanon, Vogliacco, Stefani, Zammarini.
Allenatore: Attilio Tesser 7.
EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli ; Veseli , Romagnoli , Maietta , Balkovec ; Frattesi , Stulac 5,5 (46' Bajrami ) , Bandinelli 3; Dezi (71' Ricci ) ; Moreo 6 (75' Piscopo ) , Mancuso .
A disposizione: Provedel, Perucchini, Nikolaou, Pirrello, Donati, Fantacci, Laribi, Cannavò, Merola.
Allenatore: Cristian Bucchi 5,5.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 5,5
AMMONITI: 22' Maietta (E); 44' De Agostini (P); 62' Pobega (P); 76' Mazzocco (P).
ESPULSI: 2' Bandinelli (E).