60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce 1 a 0 a Perugia con gli umbri che raggiungono momentaneamente l'Empoli in testa alla classifica a quota 14 trovando il decimo punto in quattro gare casalinghe. Prima sconfitta ospite per il Pisa, che non perdeva in trasferta dallo scorso febbraio. I nerazzurri rimangono a 9 punti in classifica.

90'+5
Gioco interrotto nel recupero. Si va avanti fino al 96'.

90'+5
Pietro Iemmello da solo davanti a Stefano Gori si fa rimontare dalla difesa ospite e non riesce a concludere a rete

90'+1
Federico Melchiorri la mette in mezzo mandando in fumo l'azione del raddoppio che avrebbe chiuso il match

90'
5 minuti di recupero

89'
ammonito Guglielmo Vicario per perdita di tempo

86'
Sostituzione: esce Aleandro Rosi ed entra Filippo Sgarbi. Ultimo cambio della gara

81'
Sostituzione: esce Alessandro De Vitis ed entra Michael Fabbro. Terza punta per D'Angelo

73'
Gianluca Di Chiara si mangia il gol del 2 a 0 solo davanti a Stefano Gori che para facilmente

72'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Vlad Dragomir

70'
ammonito Marcello Falzerano per fallo su Mattia Minesso. Primo giallo del match

67'
tiro fuori di Gianluca Di Chiara, nessun pericolo per Stefano Gori

65'
bel cross di Francesco Belli dalla destra, Guglielmo Vicario la tocca mettendo fuori tempo Michele Marconi che non riesce a trovare la porta

64'
esce lo stesso Paolo Fernandes ed entra Federico Melchiorri. Primo cambio per il Perugia

63'
bella azione di Paolo Fernandes sulla destra, cross con la palla che finisce in corner

61'
Sostituzione: esce Andrea Meroni ed entra Francesco Belli. Secondo cambio per gli ospiti

58'
Luca Verna per Michele Marconi che si libera bene, ma complice anche una bella uscita di Guglielmo Vicario, non riesce a trovare la porta e calcia alto. Occasionissima per il Pisa

57'
tiro in porta di Cristian Buonaiuto, para Stefano Gori

56'
Sostituzione: esce Davide Di Quinzio ed entra Mattia Minesso. Primo cambio nel match

50'
punizione di Pietro Iemmello, la difesa pisana ribatte con l'azione che si spegne

46'
Ripresa Perugia-Pisa senza cambi nei 22 in campo

Finisce un bel primo tempo senza recupero. Pisa aggressivo contro un Perugia che con il passare dei minuti cresce e va in vantaggio con la settimana rete di Iemmello che raggiunge in testa alla classifica marcatori di B il pisano Marconi

43'
palo di Pietro Iemmello dopo una splendida azione di Di Chiara. Perugia vicino al raddoppio

41'
confusione in area del Perugia, ma Ayroldi non segnala irregolarità

35'
ancora Pietro Iemmello da fuori area, palla di poco a lato

34'
GOOOOOOOL di Pietro Iemmello che di testa sfrutta un perfetto cross dalla sinistra di Di Chiara portando in vantaggio il Perugia

33'
tiro fuori di Christian Kouan, buona opportunità ma troppa fretta per il centrocampista della Costa d'Avorio

24'
tiro di Robert Gucher da fuori, bellissimo intervento di Guglielmo Vicario con Michele Marconi che non riesce nel tap-in decisivo, sempre per merito dell'estremo difensore del Perugia

20'
colpo di testa di Robert Gucher, facile Guglielmo Vicario

20'
cross di Francesco Lisi che per poco non sorprende Guglielmo Vicario

16'
cross di Cristian Buonaiuto e di Nicola Falasco poco dopo, sbroglia la difesa nerazzurra

9'
Michele Marconi per Gaetano Masucci che da posizione defilata non trova la porta. Prima occasione importante del match

6'
Marco Varnier perde palla in fase di impostazione ma Pietro Iemmello non riesce a sfruttare l'opportunità

4'
cross di Cristian Buonaiuto dalla sinistra, palla in corner, il primo per i padroni di casa

1'
Al via la gara del Curi con inizio affidato al Pisa dopo il minuto di silenzio in ricordo del patron del Sassuolo, Giorgio Squinzi. Sfida interessante questo anticipo della settimana giornata di B con i padroni di casa a quota 11 punti e i toscani a 9.