60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michael Di Chiaro

Sette gol, due espulsi, un rigore e ben sette ammoniti. E' successo veramente di tutto all'Armando Picchi di Livorno. Vince il Chievo che, dopo essere stato sotto 3-1 all'intervallo, ribalta tutto con una ripresa da urlo. Decisiva la zampata di Segre a ridosso del novantesimo. Con questo successo il Chievo sale a quota 10 punti, mentre il Livorno rimane inchiodato a quota 4.

90'+7
E' finita! impresa del Chievo che vince 4-3 in casa del Livorno!

90'+7
ammonito Salvatore Esposito per fallo ai danni di Marras

90'+6
cartellino rosso anche per Manuel Pucciarelli. Finale rovente

90'+6
saltano i nervi nel finale: espulso Davide Marsura per eccesso di proteste

90'
Saranno quattro i minuti di recupero. Che partita al Picchi

90'
Proprio nel finale il Chievo completa la più incredibile delle rimonte: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Plizzari e Boben si incartano, spianando la strada a Segre che deve solo appoggiare il gol del 3-4

89'
GOL DEL CHIEVO! CLAMOROSO 4-3 DI SEGRE

85'
Grande nervosismo nel finale: ammonito Bostjan Cesar per un duro intervento ai danni di Marras

81'
Espulso David Balleri dalla panchina. Eccessivo nervosismo da parte dell'assistente di Breda

79'
Giallo tra le fila del Chievo: ammonito il neo entrato  Alejandro Rodriguez

75'
Secondo cambio per il Livorno: esce Andrea Luci ed entra Michel Morganella

74'
ammonito Nicolas Sebastien Frey per fallo ai danni di Marras

72'
Rodriguez mastica la conclusione in area, anzichè servire Meggiorini, perfettamente appostato al centro dell'area di rigore. E' alle corde il Livorno.

69'
Sostituzione nel Chievo: esce Filip Djordjevic ed entra Alejandro Rodriguez

63'
Inerzia del match letteralmente stravolta: ora è il Chievo a dominare l'incontro e a destare la sensazione di poter fare male agli uomini di Breda

59'
Correi ai ripari Breda: esce Filip Raicevic ed entra Sven Braken

58'
GOL DEL CHIEVO! MEGGIORINI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO E FA 3-3!

58'
calcio di rigore per il Chievo: ancora Di Gennaro, disastroso in avvio di ripresa, atterra Djordjevic in area.

54'
Clamoroso svarione di Di Gennaro e Meggiorini ne approfitta infilando Plizzari. Nuovamente in corsa la banda Marcolini

54'
GOL DEL CHIEVO! RICCARDO MEGGIORINI FA 3-2 E ACCORCIA LE DISTANZE. CHE PARTITA AL PICCHI!

46'
Marcolini si gioca subito la seconda carta dalla panchina: esce Nuno Pina Nunes ed entra Emanuel Vignato

46'
E' iniziato il secondo tempo di Livorno-Chievo

45'+2
Finisce il primo tempo: Livorno-Chievo 3-1

45'
Saranno due i minuti di recupero allo Stadio Armando Picchi

43'
Doppia chance per il Chievo nel giro di un minuto: traversone di Dickmann per Meggiorini che alza di un soffio sopra la traversa. Lo stesso attaccante gialloblu manca incredibilmente il tap-in del nuovo meno uno, bucando l'assist al bacio di Djordjevic.

38'
secondo giallo per i padroni di casa: ammonito Manuel Marras per fallo ai danni di Dickmann

31'
Il Livorno cala il tris grazie alla doppietta di Davide Marsura che non perdona con il sinistro al veleno, sul quale Semper è tutt'altro che irreprensibile

30'
TERZO GOL DEL LIVORNO! ANCORA MARSURA

28'
ammonito Lorenzo Dickmann per trattenuta reiterata ai danni di Porcino

25'
Il forcing iniziale dei ragazzi di Breda paga subito: punizione pennellata da capitan Luci per la testa di Marras che converte in rete. 2-1 Livorno.

25'
RADDOPPIO DEL LIVORNO! MARRAS FIRMA IL NUOVO VANTAGGIO

23'
E' Matija Boben il primo ammonito del match: punita la trattenuta ai danni di Segre

18'
Subito un cambio nel Chievo: esce Joel Obi per un problema muscolare ed entra Salvatore Esposito

15'
Inizio scoppiettante a Livorno: gara divertente che si gioca su ritmi altissimi.

7'
Inizio pazzesco al Picchi: dopo il vantaggio lampo di Marsura, gli ospiti impiegano meno di centoventi secondi per rimettere in equilibrio la sfida. Blitz in area di Pucciarelli che approfitta dell'imprecisa uscita di Plizzari e ribadisce in gol il pallone dell'1-1

7'
HA PAREGGIATO IL CHIEVO! PUCCIARELLI RISTABILISCE SUBITO LA PARITA'

5'
La sbloccano subito i padroni di casa: Arsura riceve da Marras, evita due giocatori clivensi e insacca imparabilmente l'incolpevole Semper. Amaranto già avanti grazie alla perla del proprio numero 7.

5'
GOL DEL LIVORNO! Ha segnato Davide Marsura

1'

Livorno-Chievo 3-4

MARCATORI: 5' Marsura (L), 7' Pucciarelli (C), 25' Marras (L), 30' Marsura (L), 54' Meggiorini (C), 58' Meggiorini (C), 89' Segre (C).
LIVORNO (3-4-2-1): Plizzari ; Di Gennaro , Bogdan , Boben ; Del Prato , Luci (75' Morganella ) , Agazzi , Porcino ; Marras , Marsura ; Raicevic (59' Braken ) .
A disposizione: Zima, Gasbarro, Mazzeo, Gonnelli, Morelli, Rizzo, Stoian, Murilo, Rocca, Ricci.
Allenatore: Roberto Breda 5,5.
CHIEVO (4-3-3): Semper ; Dickmann , Leverbe , Cesar , Frey ; Obi (18' Esposito ) , Pina Nunes (46' Vignato ) , Segre ; Meggiorini , Pucciarelli , Djordjevic (69' Rodriguez ) .
A disposizione: Nardi, Brivio, Karamoko, Cotali, Vaisanen, Bertagnoli, Rovaglia, Rigione, Pavoni.
Allenatore: Michele Marcolini 7.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6,5
AMMONITI: 23' Boben (L); 28' Dickmann (C); 38' Marras (L); 74' Frey (C); 79' Rodriguez (C); 85' Cesar (C); 90' Esposito (C).
ESPULSI: 90' Marsura (C); 90' Pucciarelli (C).