60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Termina la gara dell' Ezio Scida, che ha visto uscire vittoriosi i padroni di casa grazie ai gol di Sony e Crociata. I rossoblu potevano vincere con un parziale assai maggiore ma hanno sprecato molto. Non male gli ospiti che negli ultimi venti hanno prima accorciato le distanze con De Luca e dopo sfiorato la seconda rete con diverse occasioni.

Si blocca il buon cammino dei liguri, ed allo stesso tempo continua quello dei rossoblu, che continuano a vincere.

90'+5
VIDO! Grande occasione per Vido che a portiere battuto conclude sul fondo.

90'+4
Fermo a terra Gigliotti, il quale è stato colpito in faccia da un pallone calciato da Paolucci. Giocatore costretto ad uscire momentaneamente.

90'+3
NIZZETTO! Il numero 10 prova ad accorciare le distanze, ma dal limite dell'area conclude male e Cordaz blocca senza nessun problema.

90'
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

88'
Bloccato Golemic per fuorigioco.

87'
Gigliotti commette un fallo al limite dell'area e viene sanzionato. Paolucci va alla battuta della punizione, ma il pallone si spegne sul fondo. Punizione tirata fuori da Andrea Paolucci

84'
In questi minuti, continua a spingere il Crotone, ma la linea difensiva degli ospiti è ben organizzata. Gara che sembra doversi concludere con questo parziale.

82'
Punizione dai trenta metri per il Crotone, calciata da Barberis. Pallone deviato in angolo. Sul corso del corner i rossoblu trovano un altro corner, ma l'esito finale è negativo.

79'
GOL ENTELLA! Accorcia le distanze la Virtus con De Luca.

78'
Ultima sostituzione anche per il Crotone: esce Giovanni Crociata ed entra Niccolò Zanellato.

75'
L'arbitro blocca il gioco, causa strattonate reiterate di Crociata ai danni di Paolucci.

73'
Il neo entrato Vido, prova la botta da distanza considerevole. Tiro smorzato che Contini controlla senza problemi.

71'
Ultima sostituzione per gli ospiti: esce Fabrizio Poli ed entra Federico Bonini.

70'
Seconda sostituzione per i rossoblu: esce il protagonista della gara  Simy ed entra l'esperto  Maxi Lopez.

70'
Prima sostituzione per gli "squali!: esce Junior Walter Messias ed entra Luca Vido.

68'
Brutto intervento di Poli su Benali. Giocatore sanzionato dal direttore di gara.

67'
MESSIAS! Che palla gol per i padroni di casa. Bella giocata di Crociata, che serve Messias il quale a sua volta prova la conclusione a rete e guadagna un calcio d'angolo.

66'
Prova ad accorciare le distanze l'Entella con De Luca, il quale lanciato dopo esser stato lanciato da Nizzetto era partito in solitaria. L'arbitro blocca l'azione per ofside dell'ex Atalanta.

65'
Seconda sostituzione tra le file liguri: esce Matteo Mancosu ed entra Claudio Morra.

62'
TRIS DEL CROTONE! I padroni di casa pongono la parola fine alla gara, con Crociata, il quale si è messo in proprio. Bravo prima a superare un avversario in dribbling e poco dopo a concludere a rete dalla lunga distanza. Bel gol del numero 14.

60'
BENALI! Bravissimo Simy a servire l'ex Pescara, solo in area di rigore. Quest'ultimo conclude a portiere battuto, ma il pallone sfiora il palo di sinistra e si spegne sul fondo.

58'
Buona manovra dei calabresi, capitanata da Messias. Quest'ultimo duetta al limite dell'area di rigore con Simy, prova la conclusione a rete, ma il pallone sfiora il palo alto.

57'
Sostituzione per gli ospiti: esce uno spento  Mirko Eramo ed entra Marco Sala.

56'
MOLINA! Che occasione per i rossoblu; Mazzotta trova Molina, il quale solo in area prova a concludere a rete con il piattone, senza trovare lo specchio della porta.

53'
Chiosa è il secondo ammonito della gara. Irruento il suo intervento ai danni di Mazzotta.

52'
MAZZOTTA! Errore grossolano di Contini che in uscita bassa si fa scappare il pallone. La sfera di gioco raggiunge i piedi di Mazzotta, con quest'ultimo che prova la conclusione sul secondo palo. Non fortunato l'esterno destro, palla di poco sul fondo.

50'
Mancosu viene pescato da Nizzetto, controlla il pallone ma è costretto a fermarsi causa posizione di fuorigioco.

49'
GOL ANNULLATO! Secondo gol annullato agli ospiti, questa volta a Paolucci, che dopo aver commesso un fallo su Benali aveva concluso a rete, sorprendendo Cordaz con uno scavetto.

48'
Alla battuta della punizione ci va Schenetti, il quale prova di potenza con il collo piede. Il pallone di alza e termina in curva.

47'
L'Entella guadagna una punizione dai 25 metri, causa un fallo da dietro di Crociata su Eramo.

46'
L'arbitro dà il via alla seconda frazione di gioco di Crotone-Virtus Entella, decisa finora da due gol di Simy.

La prima frazione di gioco si conclude sul 2-0 per i padroni di casa. Protagonista Simy, autore di una doppietta ed il quale continua a dare un seguito a quanto fatto nelle scorse gare. Per lunghi tratti hanno dominato gli squali, ma i biancoazzurri hanno risposto bene in ripartenza.

45'+2
Il Crotone guadagna una punizione dal limite, causa un intervento falloso di Nizzetto ai danni di Benali. Messias va alla battuta, ma il pallone termina sulla barriera ed il direttore di gara pone fine ai primi 45'.

45'
Assegnato un minuto di recupero allo "Scida"

44'
L'Entella sfiora il gol sul corso di un calcio d'angolo, dove De Luca ha provato la conclusione di prima, murata da Marrone.

42'
Nell'arco di sessanta secondi, i padroni di casa hanno guadagnato due battute dalla bandierina. Brava la difesa biancazzurra a disinnescare le offensive avversarie.

40'
Monumentale il portiere dei Liguri, Contini, il quale è intervenuto in maniera monumentale su Barberis prima e Mazzotta dopo. Miracolo sulla ribattuta del numero 23.

38'
Si fa avanti l'Entella con una buona manovra, al termine della quale Eramo ha provato la girata vincente. La palla arriva però in maniera docile sulle mani di Cordaz.

37'
RADDOPPIO CROTONE! Arriva la doppietta personale per Simy, il quale si è trovato al posto giusto nel momento giusto. Difatti, il nigeriano, ha insaccato il pallone in rete dopo il palo di Messias.

35'
Insidiosa punizione del Crotone. La battuta è di Barberis, la palla rimbalza al centro dell'area, ma il portiere blocca in due tempi.

31'
GOL ANNULLATO! Nulla da fare per gli ospiti, i quali avevano trovato l'immediato gol del pareggio con Mancosu. Purtroppo De Luca, nel momento in cui era stato lanciato, ancor prima di servire l'attaccante ex Juve, si trovata in posizione di fuorigioco.

30'
CROCIATA! Sfiorano il raddoppio i padroni di casa, con il numero 14 che dopo esser stato servito da Mazzotta, ha provato la conclusione a giro sul secondo palo. Palla di poco alta sopra la traversa.

27'
GOAL CROTONE! Si sblocca il match a Crotone, grazie alla marcatura del solito Simy! Bravo Benali a servire Molina, che mette un pallone al centro che dopo una deviazione arriva sui piedi del senegalese, che non sbaglia dalla breve distanza.

24'
Il numero 10 dei rossoblu commette un brutto fallo di frustazione; gioco fermo.

23'
Nizzetto riceve un pallone interessante sulla fascia di sinistra, ma viene bloccato per ofside.

22'
Messias non riesce a finalizzare una buona manovra, causa un intervento irregolare nei confronti di un difensore dei biancazzurri.

21'
Il fantasista dei Liguri, Nizzetto, prova la conclusione dai 25 metri. Purtroppo la palla termina di molto al lato della porta difesa da Cordaz.

18'
Calcio d'angolo per gli squali, sul corso del quale termina a terra Messias dopo uno scontro di gioco. L'arbitro, parlando con i propri assistenti, decide di non assegnare la battuta dagli 11 metri.

17'
CROCIATA! Il giovane centrale, dopo essersi liberato in area, prova la conclusione ma si trova davanti due difensori avversari. Palla in angolo.

15'
Gli ospiti guadagnano due calcio d'angoli consecutivi. Sulla ribbattuta del primo corner, Eramo ha provato la battuta a rete, respinta da Cordaz.

11'
Bravo Marrone a bloccare una ripartenza capitanata da Schenetti. Nonostante ciò, l'arbitro considera l'intervento irregolare e ammonisce l'ex Verona.

9'
SIMY! Bravo Barberis a liberarsi in dribbling, ma Simy dopo esser stato servito dall'ex Bologna non è riuscito a concludere a rete uno contro uno con il portiere.

7'
Brutto fallo di Sernicola, il quale colpisce in viso un avversario. L'arbitro decide di sanzionarlo solo verbalmente.

7'
Le squadre in queste prime battute si stanno studiando senza provare ad affondare il colpo. Più pericolosi i delfini.

6'
Il direttore di gara ha interrotto un'offensiva del Crotone, causa posizione di fuorigioco di Simy.

3'
Gioco fermo a Crotone, causa un fallo tattico di Messias che ha commesso un fallo tattico per interrompere la ripartenza dei liguri.

2'
Partono forti i padroni di casa, che sull'out di destra hanno dato vita ad un'ottima manovra. Scambiano prima Benali e Marrone, poi l'ex Pescara ha tentato a trovare Simy in profondità. Purtroppo la punta nigeriana non ha agganciato il pallone.

1'
Ha avuto inizio la gara dello "Scida". Crotone che attacca dalla sinistra alla destra, Entella dalla destra alla sinistra.