60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

LA GARA TERMINA: Cremonese-Cittadella: 0-2. Gli ospiti espugnano lo Zini grazie alle reti di Luppi dopo soli due minuti di gara e nella ripresa da Diaw. Da segnalare, l'espulsione del centrocampista grigiorosso Valzania che ha lasciato in dieci la Cremonese a metà primo tempo.

90'+3
Entrambe le squadre stanno aspettando il triplice fischio dell'arbitro. Il Cittadella continua a gestire il possesso palla.

90'
concessi 5' di recupero dal direttore di gara.

86'
Andrea Bussaglia viene ammonito

81'
GOAL del Cittadella con Davide Diaw. Siamo sullo 0-2!. La rete viene siglata a pochi passi dalla porta.

76'
Davide Luppi esce, Giacomo Vrioni entra al suo posto

74'
Danilo Soddimo esce Michael Dogo Kingsley entra in campo

69'
Simone Branca da calcio d'angolo mette al centro ma la palla viene spazzata dalla difesa

66'
Alessio Vita esce nel Cittadella, Andrea Bussaglia entra al suo posto.

63'
Prima sostituzione del Cittadella, Zan Celar esce Giuseppe Antonio Panico entra al suo posto.

61'
Sostituzione, Francesco Deli esce Daniel Ciofani entra al suo posto

60'
Simone Branca ammonito

53'
Alessio Vita batte un calcio d'angolo che termina direttamente fuori

51'
Reda Boultam appena entrato viene ammonito

49'
Sostituzione: Matteo Bianchetti esce Reda Boultam entra al suo posto.

46'
E' iniziato il secondo tempo di CREMONESE-CITTADELLA: 0-1. Inizio ripresa con il possesso a favore dei padroni di casa.

Nella ripresa, i grigiorossi dovranno tentare il tutto per tutto per riuscire a raggiungere il pareggio

Cittadella in vantaggio dopo il primo tempo con il gol di Luppi. Cremonese in 10 per il rosso a Valzania

41'
tiro fuori di Francesco Deli

38'
ammonito Zan Celar

33'
tiro in porta di Davide Luppi parata di Nicola Ravaglia

28'
secondo giallo e cartellino rosso per Luca Valzania

23'
ammonito Danilo Soddimo

18'
tiro in porta di Manuel Iori parata di Nicola Ravaglia

17'
ammonito Luca Valzania

6'
calcio di punizione tirato da Francesco Deli parato da Alberto Paleari

3'
Reagisce la Cremonese col tiro in porta di Danilo Soddimo parata di Alberto Paleari

2'
Cittadella subito in vantaggio con un goal di Davide Luppi assist di Davide Diaw

1'
Partiti

Minuto di silenzio per ricordare Giorgio Squinzi presidente del Sassuolo morto mercoledì sera

Cremonese-Cittadella 0-2

MARCATORI: 2' Luppi (Ci), 81' Diaw (Ci).
CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia ; Caracciolo , Renzetti , Bianchetti (49' Boultam ) , Mogos ; Arini , Valzania 4, Ravanelli ; Deli (61' Ciofani ) ; Soddimo (74' Kingsley ) , Ceravolo .
A disposizione: Volpe, De Bono, Migliore, Zortea, Hoxha, Girelli, Castagnetti, Cella, Palombi.
Allenatore: Massimo Rastelli 5.
CITTADELLA (3-5-2): Paleari ; Benedetti , Adorni , Perticone ; Ghiringhelli , Luppi (76' Vrioni ) , Iori , Vita (66' Bussaglia ) , Branca ; Diaw , Celar (63' Panico ) .
A disposizione: Maniero, Mora, Ventola, Camigliano, D'Urso, Proia, Pavan, Rosafio.
Allenatore: Roberto Venturato 7.
ARBITRO: Marco Serra 6,5
AMMONITI: 17' Valzania (Cr); 23' Soddimo (Cr); 38' Celar (Ci); 51' Boultam (Cr); 60' Branca (Ci); 86' Bussaglia (Ci).
ESPULSI: 28' Valzania (Ci).