Sostituzione: esce Ledian Memushaj ed entra Svante Ingelsson

rigore trasformato da Massimiliano Busellato!!!!!!!!

Sostituzione: esce Michele Troiano ed entra Moutir Chajia, terzo ed ultimo cambio in casa ascoli

Sostituzione: esce Nahuel Valentini ed entra Erick Steven Ferigra

Sostituzione: esce Matteo Brunori Sandri ed entra Gennaro Borrelli

90'+1
+6 minuti di recupero

89'
Finalmente la sblocca il numero 11 del Pescara! Derby momentaneamente in mano degli ospiti!

88'
goal di Cristian Galano!!!!!

85'
Sostituzione: esce Ledian Memushaj Svante Ingelsson, secondo cambio per il Pescara

85'
tiro fuori di Cristian Galano!

84'
Sostituzione: esce Mirko Drudi ed entra Davide Bettella, ecco il primo cambio per il Pescara

83'
Mirko Drudi a terra per crampi, gioco fermo

79'
tiro in porta di Michele Troiano, esce benissimo Vincenzo Fiorillo che la manda in corner!

75'
tiro in porta di Matteo Brunori Sandri, murato. calcio d'angolo.

73'
fuorigioco di Gianluca Scamacca, punizione per l'estremo difensore.

71'
ammonito Edoardo Masciangelo!

70'
Sostituzione: esce Alberto Gerbo ed entra Petar Brlek, primo cambio in casa Ascoli

66'
calcio d'angolo Nikola Ninkovic sulla palla, spazza bene Matteo Brunori Sandri

63'
fallo fatto da Alberto Gerbo, punizione per il Pescara. Azione che si perde .

61'
cross di Nikola Ninkovic, diventa un tiro che non trova però la giusta traiettoria.

60'
tiro in porta di José Machin dalla distanza, ma il pallone va fuori di molto

57'
fallo fatto da Andrew Gravillon fallo subito da Matteo Brunori Sandri, prova a realizzare il gioco il Pescara

56'
Mirko Drudi momentaneamente a terra dopo uno scontro, gioco fermo.

55'
tiro in porta di Mario Piccinocchi che però non inquadra bene, trova quindi il calcio d'angolo Nikola Ninkovic che proverà a sfruttare l'occasione

53'
fuorigioco di Gianluca Scamacca, batte la punizione Vincenzo Fiorillo a cercare la profondità

51'
calcio d'angolo Edoardo Masciangelo sul pallone, palla che si perde, ne approfitta l'Ascoli per avanzare

49'
calcio d'angolo Ledian Memushaj sulla palla.

48'
tiro fuori di Gianluca Scamacca, ultimo tocco però del difensore e quindi rimessa da zona pericolosa.

46'
E' iniziato il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO !

45'
tiro in porta di Matteo Brunori Sandri, palla però fuori.

44'
ammonito Michele Troiano!

42'
fallo fatto da Matteo Ciofani fallo subito da Nikola Ninkovic, ricomincia con calma l'ascoli

38'
tiro in porta di Alberto Gerbo, palla sopra la traversa

35'
tiro in porta di Raffaele Pucino su punizione. Era prontissimo Vincenzo Fiorillo

34'
ammonito Gennaro Scognamiglio per un intervento

33'
fallo fatto da Alessio Da Cruz fallo subito da Mirko Drudi

30'
cross di Nikola Ninkovic che diventa quasi un tiro, ci esce bene Vincenzo Fiorillo

29'
ammonito Mirko Drudi per un intervento brutto!

27'
tiro in porta di Gianluca Scamacca, colpisce sfortunatamente il palo!!!!!!!

26'
fallo fatto da Hugo Armando Campagnaro fallo subito da Nikola Ninkovic, può sfruttare l'occasione l'Ascoli da zona pericolosa

25'
tiro in porta di Matteo Brunori Sandri, bloccato!

24'
fallo fatto da Nahuel Valentini fallo subito da Matteo Brunori Sandri, sfrutta l'occasione per ripartire il Pescara

18'
fallo fatto da Mirko Drudi fallo subito da Nikola Ninkovic, conquista la punizione il numero 11

17'
tiro in porta di Edoardo Masciangelo ma prende in pieno la traversa, cerca di mettere ordine quindi la difesa dell'Ascoli

16'
fallo fatto da Nikola Ninkovic fallo subito da Matteo Ciofani, punizione per il Pescara. Per ora la partita è dinamica ma poche sono le azioni importanti e pericolose.

10'
calcio d'angolo per il Pescara, in area si sistemano le marcature ad uomo. Palla che però non trova soluzione. Ricomincia con calma l'Ascoli

7'
tiro in porta di José Machin, blocca bene Nicola Leali

5'
cross di Gianluca Scamacca in area ma viene chiuso. Ricomincia il Pescara

3'
cross di Nikola Ninkovic, libera bene l'area Hugo Armando Campagnaro

1'
E' iniziata la partita!

Le squadre realizzano il minuto di silenzio per ricordare i patron del Sassuolo

Manca pochissimo al match! Entrambe le squadre reduci da sconfitte vogliono trovare quindi i 3 punti per ripartire!

Ascoli-Pescara 0-2

MARCATORI: 88' Galano (P), 90+5' Busellato (Rig.) (P).
ASCOLI (4-3-2-1): Leali ; Padoin , Valentini (90' Ferigra ) , Gravillon , Pucino ; Gerbo (70' Brlek ) , Piccinocchi , Troiano (90' Chajia ) ; Scamacca , Ninkovic ; Da Cruz .
A disposizione: Rosseti, Novi, Beretta, Petrucci, D'Elia, Andreoni, Cavion, Laverone, Lanni.
Allenatore: Paolo Zanetti 5,5.
PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo ; Drudi (84' Bettella ) , Campagnaro , Scognamiglio ; Masciangelo , Machin , Busellato , Memushaj (90' Ingelsson ) , Ciofani ; Galano ; Brunori Sandri (90' Borrelli ) .
A disposizione: Sorrentino, Farelli, Vitturini, Maniero, Bruno, Zappa, Cisco, Bocic, Di Grazia, Del Grosso.
Allenatore: Giuseppe Pillon 6,5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6
AMMONITI: 29' Drudi (P); 34' Scognamiglio (P); 44' Troiano (A); 71' Masciangelo (P).