60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce 1 a 1 al Penzo fra Venezia e Pisa. Bella partita fra le due squadre con un Pisa partito meglio e un Venezia uscito alla distanza, molto bene nel finale di primo tempo e altrettanto nella ripresa quando va più volte vicino al gol vittoria. I lagunari salgono a 8 punti mentre i toscani toccano quota 9 in classifica.

90'+5
colpo di testa di Marco Modolo, paratona salva risultato di Stefano Gori

90'+3
conclusione da posizione defilata di Alessandro Capello, para Stefano Gori

90'
5 minuti di recupero al Penzo

89'
girata debole di Michele Marconi, facile Luca Lezzerini

88'
cross di Alessandro Fiordaliso con la difesa nerazzura che anticipa Riccardo Bocalon mandando il pallone in corner

82'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Andrea Meroni. Ultimo cambio anche il Pisa

81'
colpo di testa di Alessandro Fiordaliso da pochi passi, palla a lato di un soffio

80'
cross di Gaetano Masucci, Luca Lezzerini anticipa tutti

77'
cross di Mattia Aramu per Francesco Di Mariano che di testa non trova la porta

75'
ammonito Gian Filippo Felicioli

74'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Francesco Belli

74'
Sostituzione: esce Franco Zuculini ed entra Antonio Junior Vacca

72'
Punizione tirata di destro da fuori di Mattia Aramu, palla di poco sopra la traversa

70'
secondo giallo e quindi cartellino rosso per Simone Benedetti per fallo su Mattia Aramu. PISA IN 10 UOMINI

64'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Davide Di Quinzio. Primo cambio per il Pisa

61'
Sostituzione: esce Fabrizio Caligara ed entra Francesco Di Mariano. Secondo cambio per il Venezia

61'
tentativo di Marco Pinato, palla alta sopra la traversa di Luca Lezzerini

59'
Michele Marconi lanciato da metà campo, ma il capocannoniere della B non trova la porta

57'
cross di Riccardo Bocalon per Fabrizio Caligara stoppato in angolo

49'
ammonito Michele Cremonesi

49'
tentativo di Riccardo Bocalon, dopo una bella giocata di Franco Zuculini, facile Stefano Gori

47'
ammonito Luca Antonio Fiordilino in ritardo su Simone Benedetti

Bel primo tempo a Venezia con un pareggio meritato fra Venezia e Pisa. Buon inizio degli ospiti che sbloccano il match ma si fanno raggiungere dai padroni di casa che nel finale di tempo vanno vicino al raddoppio.

45'+2
traversa di Fabrizio Caligara

45'+1
ammonito Gaetano Masucci per fallo su Marco Modolo

45'
2 minuti di recupero

45'
conclusione da buonissima posizione di Mattia Aramu che non sfrutta un buon recupero di Franco Zuculini, palla sopra la traversa. Venezia vicino al 2 a 1

44'
ammonito Marco Pinato

42'
Sostituzione: esce Nicolò Casale ed entra Alessandro Fiordaliso

39'
autogoal di Marco Pinato. PAREGGIO VENEZIA! Colpo di testa di Modolo sulla traversa con la palla che finisce sulla testa del centrocampista del Pisa che supera il proprio portiere

39'
tiro in porta di Mattia Aramu, Stefano Gori in angolo

36'
ancora Francesco Lisi dalla sinistra, conclusione imprecisa sopra la traversa

34'
conclusione dal limite dell'area di Michele Marconi, palla di poco a lato

33'
goal di Francesco Lisi! VANTAGGIO PISA con il centrocampista che si accentra dalla sinistra e da posizione defilata trova un destro in diagonale che si infila alle spalle di Luca Lezzerini

30'
Simone Benedetti di testa, palla alta sopra la traversa

29'
ammonito Nicolò Casale, il primo nelle file del Venezia

26'
ammonito Simone Benedetti per fallo su Franco Zuculini. Primo giallo della gara

22'
tentativo di Marco Pinato da posizione angolata senza trovare la porta

12'
conclusione di Alessandro Capello deviata in corner, Venezia pericoloso ora

11'
cross di Fabrizio Caligara dalla sinistra per Franco Zuculini che ha la opportunità per il Venezia, ma di testa non trova il vantaggio ma la parata di Stefano Gori

7'
tiro fuori di Alessandro De Vitis, palla che scivola alla destra di Luca Lezzerini

4'
colpo di testa di Gaetano Masucci, bravvissimo Luca Lezzerini in corner

3'
Terzo corner per il Pisa che spinge fin dall'avvio del match

1'
primo tentativo di Gaetano Masucci, palla in corner

1'
Al via il match del Penzo con il primo pallone giocato dal Pisa oggi in maglia gialla.

Venezia-Pisa 1-1

MARCATORI: 33' Lisi (P), 39' Pinato (Aut.) (P).
VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini ; Felicioli , Cremonesi , Modolo , Casale 6 (42' Fiordaliso ) ; Zuculini (74' Vacca ) , Caligara 6 (61' Di Mariano ) , Fiordilino ; Aramu ; Bocalon , Capello .
A disposizione: Bertinato, Daffrè, Ceccaroni, Lakicevic, Gavioli, Lollo, Senesi, Zigoni, Montalto.
Allenatore: Alessio Dionisi 6.
PISA (3-5-2): Gori ; Aya , Varnier , Benedetti 6; Birindelli (74' Belli ) , Verna , De Vitis , Pinato 5,5 (64' Di Quinzio ) , Lisi ; Masucci 5,5 (82' Meroni ) , Marconi .
A disposizione: Perilli, D'Egidio, Fischer, Marin, Gucher, Izzillo, Minesso, Fabbro, Siega.
Allenatore: Luca D'Angelo 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6,5
AMMONITI: 26' Benedetti (P); 29' Casale (V); 44' Pinato (P); 45' Masucci (P); 47' Fiordilino (V); 49' Cremonesi (V); 70' Benedetti (P); 75' Felicioli (V).
ESPULSI: 70' Benedetti (P).