60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Buda

Il Crotone vola, il Pescara è in caduta libera. Prestazione perfetta dei ragazzi di Stroppa, che espugnano l'Adriatico con una doppietta di Benali e la rete di Crociata nel finale. Gli abruzzesi, spenti e prevedibili, non sono stati mai in partita: squadra senza gioco e senza idee. Bello e vincente il Crotone, che ha mostrato una manovra fluida ed efficace, rischiando praticamente nulla.

90'+3
Pescara-Crotone finisce qui: tre a zero per gli ospiti. Gran colpo della squadra di Stroppa che passeggia sulla squadra abruzzese

90'+1
Tre minuti di recupero

88'
Per il Pescara è notte fonda

86'
GOL terzo gol del Crotone con Giovanni Crociata. I calabresi bucano in ripartenza la difesa avversaria, la palla arriva a Crociata che conclude una prima volta trovando un Fiorillo superlativo: sulla ribattuta però la palla finisce in rete

84'
Ultimo cambio per Stroppa: esce Antonio Mazzotta ed entra Tomislav Gomelt

81'
Diagonale di Zappa dal limite, troppo debole: Cordaz blocca

79'
Pessima scelta di tempo di Brunori, che lanciato a rete sbaglia clamorosamente il tempo della giocata e perde palla

78'
Le prova tutte Zauri: esce Andrea Cisco ed entra Gennaro Borrelli

78'
Gran tiro a giro di Molina, che sfiora la traversa

73'
Sfiora il terzo gol il Crotone con la conclusione velenosa di Mustacchio dalla destra

69'
Bomba di Machin, in piena area di rigore, ma palla alta sopra la traversa

67'
Altro cambio nel Pescara: esce Riccardo Maniero ed entra Matteo Brunori Sandri

65'
I calabresi continuano a costruire occasioni, senza neanche forzare troppo la mano: Pescara impotente e spuntato. Zauri avrà molto su cui riflettere

63'
Sostituzione nel Crotone: esce Ahmad Benali, applaudito anche dal pubblico di casa ed entra Mattia Mustacchio

59'
Pescara completamente incapace di rendersi pericoloso. Crotone bello e vincente. Giusto il risultato

57'
Sostituzione Cortone: esce Tochukwu Simeon Nwankwo Simy ed entra Maxi Lopez

56'
GOL raddooppio del Crotone con Ahmad Benali, che sigla una doppietta, correggendo in rete un assist di Barberis da calcio d'angolo

53'
Ammonito José Machin

47'
Splendido lancio di Machin per Cisco, che con un pallonetto supera Cordaz in uscita, ma non inquadra lo specchio: palla fuori, ma Pescara molto pericoloso

46'
Si è ripreso a giocare con una novità nel Pescara

Sostituzione nel Pescara: esce Cristian Galano ed entra Andrea Di Grazia

Nel primo tempo molto meglio il Crotone sul piano del gioco, che chiude meritatamente in vantaggio. I calabresi avrebbero anche diverse palle per raddoppiare ma sprecano. Il Pescara, le poche volte che accelera, crea scompiglio e non concretizza un paio di buone occasioni. La traversa colta di Machin, poco prima del riposo, trema ancora.

45'+1
Colpo di testa di Maniero su invito di Del Grosso, palla abbondantemente fuori

44'
Splendido tiro a giro di Machin, che prende l'incrocio dei pali: traversa piena e palla fuori

42'
Ora il Crotone sembra tirare il fiato, ma il Pescara non sembra in grado di far male

38'
Ci prova Machin da fuori: potente ma troppo angolato

36'
Benali murato in area da Bettella, solo corner per il Crotone

32'
C'è il solo Machin a dare un minimo di imprevedibilità al Pescara

30'
Ammonito Giovanni Crociata

28'
Splendida conclusione di Kastanos dal limiti, Cordaz salva in angolo

26'
Pescara totalmente in balia degli ospiti. Squadra impaurita e sotto shock

26'
Ancora una clamorosa occasione per il Crotone, con Benali solo davanti a Fiorillo: il portiere del Pescara si distende e salva

22'
Pericolosissimo il Crotone, con il calcio di punizione battuto da Messias: Simy si avventa sul pallone, ma aggancia male e manda fuori

20'
Ammonito Cristiano Del Grosso per fallo su Benali

18'
GOL del Crotone con l'ex Ahmad Benali, che dribbla due avversari e deposita in rete, sugli sviluppi di uno splendido assist di Molina dalla destra. Male la difesa di casa, che è rimasta a guardare

15'
Ci prova Messias dalla distanza, palla al lato

13'
Splendida combinazione Machin-Maniero in area, con quest'ultimo che conclude, ma Cordaz si distende e salva. Sulla respinta corregge in rete Galano, che però è in offside

10'
Affonda Galano sulla trequarti, palla a Machin in area, ma la difesa ospite si salva

8'
Grande inizio del Crotone, che ha preso il sopravvento a centrocampo e taglia come burro la difesa del Pescara. Abruzzesi che sembrano piuttosto lunghi e impauriti in questo avvio di gara

7'
Gran colpo di testa di Messias, solo in area, con Fiorillo che alza sulla traversa. Sugli sviluppi del corner salvataggio della difesa biancazzurra, con Simy in agguato

3'
Bel lancio in area di Molina per Mazzotta, che non ci arriva per un soffio

1'
Calcio d'inizio battuto dal Pescara, questa sera con una inedita divisa nera. In bianco i calabresi

Il Pescara vuole dimenticare Cittadella e mettere la freccia, contro il Crotone che lo procede di un punto, nella sfida serale in programma allo Stadio Adriatico. Di fronte, però, ci sono i rossoblu dell'ex Giovanni Stroppa, giunto in Abruzzo per fare risultato e tentare l'aggancio alle zone nobili del classifica. Zauri rivoluziona la difesa rispetto all'ultimo turno e lancia Maniero e Cisco, dal primo minuto, in attacco. I calabresi rispondono con un 3-5-2 che vede il rientro di Crociata sulla linea mediana e Simy preferito a Maxi Lopez in attacco.