60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

Dallo stadio Armando picchi è tutto! Livorno-Salernitana 2-3, un saluto da Marco Caruso

Finisce qui dopo un recupero allungato, la salernitana batte in trasferta il Livorno e vola al secondo posto in classifica. Altra sconfitta per i toscani che hanno ceduto nel finale, complice anche l'inferiorità numerica

90'+8
Miracolo di Micai su Stoian! Da pochi metri non riesce il 10 amaranto a girare in rete, parata salva risultato

90'+6
Dormita della difesa campana, non ne approfitta il Livorno che spreca una delle ultime occasioni

90'+6
Livorno che non ha la forza per tentare una reazione nel finale, gara che scivola verso il termine

90'+3
Cambio per far scorrere secondi preziosi, esce  Cicerelli ed entra Sedrick Kalombo

90'+2
5 minuti di recupero assegnati

90'+2
Sul 90' Lopez raccoglie un cross dalla destra di Giannetti, prende la mira e scodella al centro dove Djuric segue la traiettoria e insacca da pochi passi. Vantaggio Salernitana 2-3

90'+1
GOL DELLA SALERNITANA!

87'
D'Angelo non ce la fa, Livorno in 10 per questo finale di partita

85'
Fasi conclusive molto disordinate, mentre nel Livorno è a terra D'Angelo. Breda ha esaurito i cambi, da verificare le condizioni del centrocampista amaranto

79'
Colleziona calci dalla bandierina il Livorno, nel tentativo di tornare avanti

76'
Marsura pericoloso, dalla sinistra si accentra, tiro sporcato in corner

75'
Nel Livorno fuori Raicevic, dentro il numero 9 Braken

74'
Fase spezzatino della gara, numerosi falli ed errori da parte di entrambe le squadre

71'
Anche Breda cambia, dentro Stoian, fuori uno sfinito Marras

71'
Primo cambio per Ventura Odjer al posto di Firenze

70'
carica a testa bassa il Livorno alla ricerca di un nuovo vantaggio, gran tiro di Marsura e bella risposta di Micai

67'
Primo cambio per il Livorno, fuori capitan Luci, già ammonito, dentro D'Angelo

66'
Pericoloso Raicevic, in spaccata non gira in porta l'assist di Marsura

64'
Del Prato ci prova dai 25 metri, ma il tiro del classe 99' è alto

62'
Partita che rifiata dopo un quarto d'ora folle, squadre che cercano l'equilibrio

61'
Pareggio immediato della Salernitana che trova il colpo vincente di Giannetti, grande ex della partita, su calcio d'angolo. 2-2

60'

59'
 Agazzi duro su Di Tacchio, ammonito il 34 del Livortno

58'
Azione personale di Marras che penetra sulla sinistra, palla dentro e Raicevic da vero falco d'area anticipa difensore e portiere e appoggia in rete in caduta. Livorno di nuovo avanti

57'
GOL DEL LIVORNO!

56'
Giannetti si libera bene sul versante sinistro dell'area, tiro a giro che Zima respinge senza troppi problemi. Salernitana propositiva

54'
Bel tiro dalla distanza di firenze, la palla sfiora il palo alla destra di Zima

52'
Sul ribaltamento di fronte, Djuric cade in area ma l'arbitro non fischia, reazione dell'11 campano che viene ammonito

51'
Marras sciupa  tutto! Clamoroso contropiede del Livorno che in 2 vs 1 sprecano con il 32 amaranto che non trova la rete grazie ad un miracolo di Micai

49'
Raicevic scappa via sulla destra Jaroszynski lo placca, ammonito anche lui

48'
Salernitana pericolosa, bella azione di Maistro che mette teso nel mezzo, respinge Zima

46'
Inizia la ripresa, Salernitana che gestisce il primo pallone

Fischio dell'arbitro, finisce il primo tempo con la Salernitana che agguanta il pari in extremis. mDopo i primi 45 minuti è 1-1

45'+3
Nell'ultima azione del primo tempo, un'uscita avventata di Zima lascia Djuric davanti alla porta vuota, Raicevic si immola e salva sulla linea, ma sul controcross Migliorini trova la zuccata vincente

45'+2

45'+1
2 minuti di recupero al termine

45'+1
Sugli sviluppi della punizione, torre aerea di Di Gennaro ma Raicevic manca l'appuntamento con il gol

44'
Firenze in scivolata su Marsura in allungo, giallo inevitabile anche per l'8 campano

42'
Salernitana inconsistente da troppi minuti, Livorno in velocità con Marsura e Marras continua a pungere

38'
Sul calcio d'angolo, Boben svetta più alto di tutti ma la sua capocciata si infrange sul palo. Occasione per il raddoppio Livorno

37'
Ancora Raicevic che si smarca in area in modo fortunoso, ma poi il suo destro è murato in corner

36'
Buon lavoro di Marras sulla corsia destra, finta e controfinta ma il cross è facile preda di Micai

33'
Dopo diversi minuti in sordina, la Salernitana con un pressing aggressivo cerca di spingere, soprattutto con Cicerelli sulla destra

31'
Porcino salva il Livorno, tiro di Djuric che a pochi centimetri dal gol viene respinto dal laterale mancino amaranto

30'
Raicevic prova a dare la scossa, bel taglio sul primo palo e spizzata che finisce di poco fuori

29'
Fase di partita veramente noiosa, ritmo bassissimo anche favorito da un caldo quasi estivo, e numerosi falli che interrompono le varie azioni

25'
Nessuna reazione per ora da parte della squadra di Giampiero Ventura

22'
Partita che si sblocca dunque, un 1-0 che ci sta data la maggiore presenza amaranto nella metà campo avversaria. Padroni di casa che sull'onda dell'entusiasmo provano a fare loro il gioco

21'
Lavora bene sulla fascia destra il Livorno, imbucata per Agazzi che mette forte nell'area piccola, Batti e ribatti rocambolesco sul quale Marsura decide di mettere la parola fine scaricando il destro in rete

20'

16'
Partita che non riesce a decollare in ritmo, squadre che sbagliano tanti tocchi in rifinitura

13'
Brutta palla persa in uscita dal Livorno, tenta di mettere un pezza Luci ma entra in ritardo su Di Tacchio. Primo giallo del match

11'
Grande lancio di Luci in area, Raicevic si stacca dalla marcatura ma sporca con la spalla il colpo di testa

8'
Dopo una primissima fase favorevole alla Salernitana, sono i padroni di casa a gestire il pallino del gioco

6'
Punizione per il Livorno, calcia Marsura ma il suo tiro è fiacco e sbatte sulla barriera

3'
Fasi iniziali di studio, Salernitana che prova a prendere in mano il gioco a centrocampo con il Livorno pronto a ripartire

1'
Partito il match, Livorno che gioca il primo pallone

Buonasera dallo stadio Armando Picchi di Livorno, tra poco in campo Livorno e Salernitana, per la sfida valida per il 6° turno di Serie B. Il Livorno viene da un pareggio a Cosenza e viaggia nelle zone basse della classifica. Tutt'altra situazione per la Salernitana che con una vittoria salirebbe al secondo posto in classifica.

Livorno-Salernitana 2-3

MARCATORI: 20' Marsura (L), 45+2' Migliorini (S), 57' Raicevic (L), 60' Giannetti (S), 90+1' Djuric (S).
LIVORNO (3-4-3): Zima ; Bogdan , Di Gennaro , Boben ; Del Prato , Luci (67' D'Angelo ) , Agazzi , Porcino ; Marsura , Raicevic (75' Braken ) , Marras (71' Stoian ) .
A disposizione: Plizzari, Gonnelli, Ruggiero, Murilo, Morganella, Ricci, Gasbarro, Morelli, Mazzeo, Rizzo.
Allenatore: Roberto Breda 5,5.
SALERNITANA (3-5-2): Micai ; Karo , Migliorini , Jaroszynski ; Cicerelli (90' Kalombo ) , Firenze (71' Odjer ) , Di Tacchio , Maistro , Lopez ; Djuric , Giannetti .
A disposizione: Vannucchi, Gondo, Cerci, Pinto, Dziczek.
Allenatore: Gian Piero Ventura 6.
ARBITRO: Davide Ghersini 5,5
AMMONITI: 13' Luci (L); 44' Firenze (S); 49' Jaroszynski (S); 52' Djuric (S); 59' Agazzi (L).