60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Cala il sipario al "Menti". Partita ricca di emozioni nella prima frazione di gioco, meno nel secondo tempo. La Juve Stabia non è riuscita anche quest'oggi a porre fine al seguito dei risultati negativi, uscendo sconfitta causa il gol del solito Diaw. Al contrario il Cittadella ha raggiunto quota 9 punti in classifica, riuscendo a far emergere le proprie trame di gioco per lunghi tratti della gara.

90'+5
TROEST! La palla viene ribattuta nel mezzo, dove il difensore gialloblu, prova a concludere a rete a portiere battuto. Provvidenziale l'intervento di Adorni che mura la conclusione.

90'+3
Bravo Elia a scappare sulla Destra, prova il tiro, ma viene deviato in calcio d'angolo. Sul corner, non ci arriva nessuno.

90'
L'Arbitro assegna 5 minuti di recupero!

89'
Viene espulso Cissè che dopo una brutta entrata su Benedetti, riceve la seconda ammonizione della gara. Padroni di casa in 10!

88'
Entra nel taccuino dei cattivi anche Mora. Brutto fallo su Canotto.

86'
Bravo Elia a liberarsi in area, serve però Cissè che si trova in posizione di fuorigioco.

84'
Iori blocca l'iniziativa avversaria con un fallo tattico. Il capitano amaranto viene sanzionato dal direttore di gara.

81'
Sostituzione in attacco per il Cittadella: esce Andrea Bussaglia ed entra Marco Rosafio.

80'
Viene ammonito Canotto che protegge il pallone in maniera fallosa, colpendo col gomito un avversario.

79'
Viene ammonito Proia per un fallo irruento al centro del campo.

76'
Viene sanzionato anche Mezavilla che blocca una bella iniziativa sulla corsia mancina di Bussaglia. Sul corso del calcio piazzato, libera con i pugni Branduani.

74'
Seconda sostituzione per gli amaranto: esce Michael De Marchi ed entra Giacomo Vrioni.

73'
Bella iniziativa sulla corsia destra di Elia, il quale crossa il pallone al centro dell'area. Carlini prima commette un fallo sul portiere e viene bloccato per posizione di ofside.

71'
Prima sostituzione tra le file del Cittadella: esce Davide Luppi ed entra Federico Proia

68'
Viene fermata una buona offensiva degli ospiti, causa ennesima posizione di fuorigioco da parte di De Marchi.

66'
Ultima sostituzione per i gialloblu: cambia l'assetto d'attacco, esce Bifulco ed entra Canotto.

63'
GOAL CITTADELLA! Si portano in avanti gli ospiti con il solito Diaw, che dopo esser stato servito da Bussaglia al limite dell'area, non ha sbagliato la conclusione a rete.

61'
Battibecco tra Mora e Germoni, causa un fallo del giocatore amaranto ai danni del secondo.

59'
Seconda sostituzione per le vespe: esce Davide Di Gennaro ed entra Massimiliano Carlini.

58'
Branca supera in dribbling Di Gennaro, lancia De Marchi, ma quest'ultimo è oltre la linea dei difensori.

55'
ANCORA JUVE STABIA! Ancora protagonista Cissè, che riceve il pallone al limite dell'aerea da Di Gennaro. Prova la botta, tiro di poco alto sopra la traversa.

52'
OCCASIONE GIALLOBLU! Bravissimo Cissè che in solitaria supera in dribbling ben due avversari, ma al momento del tiro non riesce a centrare lo specchio della porta.

51'
Il neo entrato Elia viene servito al centro dell'area, ma il pallone sbatte sulla sua mano. Gioco fermo in zona interessante.

50'
Prima sostituzione per la Juve Stabia: esce Ferdinando Del Sole ed entra Salvatore Elia.

49'
Luppi viene ammonito dopo un intervento falloso ai danni del portiere Branduani.

48'
OCCASIONE JUVE STABIA! Cissè dopo aver recuperato una palla al centro del campo serve Bifulco, che cerca il compagno al centro dell'area. Il tutto svanisce grazie ad un'ottimo intervento di Perticone.

47'
Riparte bene Germoni sull'out di destra, ma l'ex Lazio Germoni lo blocca in modo irruento.

46'
Bifulco riceve palla sulla corsa, si accentra ma si alluna il pallone. Bravo Adorni a liberare il pallone.

45'
Ha avuto inizio la ripresa.

Termina un primo tempo che ha visto protagonista il Cittadella. Padroni di casa che hanno tenuto bene le offensive avversarie, ma allo stesso tempo dovranno muoversi meglio per portare a casa punti preziosi per la salvezza.

45'+1
Sul corso del corner viene fermato il gioco per un fallo all'interno dell'area di rigore. L'arbitro decide di far terminare la prima frazione di gioco.

45'
La Juve Stabia si fa avanti negli istanti finali del primo tempo, trovando prima una punizione dalla lunga distanza sul corso della quale la palla termina in calcio d'angolo. Quest'ultimo non è stato però sfruttato al meglio dai padroni di casa.

41'
Il primo ammonito tra le file dei padroni di casa è la punta Cissè, che ha reclamato più volte una punizione non concessa.

37'
DE MARCHI! Grandissima manovra degli amaranto con Luppi e Diaw che scambiano più volte il pallone, che poi arriva sui piedi di De Marchi che conclude di prima. Pallone di poco al lato.

34'
BUSSAGLIA! Bella conclusione dai 20 metri del centrocampista degli ospiti; blocca senza problemi Branduani.

28'
Il secondo nome sul taccuino del direttore di gara è quello di Benedetti, che è stato sanzionato dopo aver protestato per un fallo fischiato dall'arbitro.

26'
Il primo ammonito della gara è Diaw, il quale ha bloccato in maniera fallosa una buona ripartenza di Del Sole.

22'
La Juve Stabia guadagna una punizione dai trenta metri, battuta da Di Gennaro. L'ex Lazio ha provato la conclusione in porta, esito negativo.

21'
Buona azione di Mezavilla che prova la conclusione poi murata; sulla ribattuta ci ha provato Benedetti. Palla che si spegne sul fondo.

10'
Bella ripartenza degli amaranto, alla fine della quale viene servito Buscaglia che dal limite dell'area ha provato una conclusione a giro, senza riuscire a centrare lo specchio della porta.

7'
JUVE STABIA! Buon intervento di Paleari che ha bloccato in due tempi un tiro insidioso di Del Sole.

5'
La prima occasione della gara è per gli ospiti, che sul corso di una punizione battuta da Iori, hanno sfiorato il gol con Adorni. Quest'ultimo è spiccato più di tutti nel mezzo dell'area colpendo di testa senza però trovare lo specchio della porta.

1'
Ha avuto inizio la gara del "Menti" tra Juve Stabia e Cittadella. Primo pallone giocato dai padroni di casa.

MARCATORI: 63' Diaw (C).
JUVE-STABIA (3-5-2): Russo 6; Vitiello 5,5, Mezavilla 5, Troest 5; Di Gennaro 4,5 (59' Carlini 5) , Bifulco 5,5, Addae 4,5, Calvano 5, Germoni 5; Cissé 5, Del Sole 6 (50' Elia 5,5) .
A disposizione: Branduani, Allievi, Ricci, Mallamo, Calò, Melara, Izco, Canotto, Rossi, Forte.
Allenatore: Fabio Caserta 6.
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari 6,5; Mora 5,5, Adorni 7, Perticone 6,5, Benedetti 6; Luppi 6 (71' Proia 6) , Iori 5,5, De Marchi 6,5 (74' Vrioni sv) ; Branca 6; Diaw 7, Bussaglia 6,5 (81' Rosafio sv) .
A disposizione: Maniero, Ghiringhelli, Ventola, Camigliano, Vita, Pavan, Panico, Celar.
Allenatore: Roberto Venturato 6,5.
ARBITRO: Federico Dionisi 7
AMMONITI: 26' Diaw (C); 28' Benedetti (C); 41' Cissé (J); 49' Luppi (C); 76' Mezavilla (J); 79' Proia (C); 80' Canotto (J); 84' Iori (C); 88' Mora (C); 89' Cissé (J).
ESPULSI: 89' Cissé (C).