fuorigioco di Leonardo Mancuso, manca poco al fischio di fine partita

tiro in porta di Pietro Iemmello, ma non trova il goal della bandiera.

tiro in porta di Pietro Iemmello, debole.

tiro in porta di Pietro Iemmello, senza difficoltà la blocca Alberto Brignoli

87'
goal di Leonardo Mancuso!!!!!!!!! DOPPIETTA PER LUI!

83'
fallo fatto da Norbert Gyomber fallo subito da Stefano Moreo.  ammonito Norbert Gyomber

80'
cross di Christian Capone ma tiro fuori di Paolo Fernandes, palla difficile da poter gestire bene.

78'
Punizione da zona pericolosa per l'Empoli

77'
Sostituzione: esce Antonino La Gumina ed entra Stefano Moreo, ultimo cambio anche per l'Empoli

76'
Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Dimitrios Nikolaou

73'
traversa colpita da Antonino La Gumina!!!!!

72'
Sostituzione: esce Vlad Dragomir ed entra Christian Capone, terzo ed ultimo cambio per il Perugia

71'
cross in area di Pasquale Mazzocchi, palla tra le braccia del portiere

67'
tiro fuori di Pietro Iemmello che colpisce anche Frederic Veseli il quale è momentaneamente a terra

63'
cross di Jacopo Dezi, tiro fuori di Leonardo Mancuso troppo alto sopra la traversa.

62'
tiro in porta di Diego Falcinelli, segue bene chiudendo la porta Alberto Brignoli!

61'
tiro fuori di Paolo Fernandes. Rimessa dal fondo per Alberto Brignoli

61'
cross di Pasquale Mazzocchi, devia Domenico Maietta

59'
fallo fatto da fallo subito da Filippo Bandinelli, punizione.

57'
Sostituzione: esce Andrija Balic ed entra Hans Nicolussi Caviglia, secondo cambio per gli ospiti

57'
Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Nedim Bajrami, primo cambio per l'Empoli

55'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Paolo Fernandes per il Perugia

53'
tiro in porta di Antonino La Gumina, paratona di Guglielmo Vicario!

52'
cross di Pasquale Mazzocchi per Cristian Buonaiuto che non trova il goal.

52'
cross di Pasquale Mazzocchi troppo profondo, contropiede con tiro fuori di Filippo Bandinelli

49'
tiro in porta di Pietro Iemmello, murato però.

49'
fallo fatto da Simone Romagnoli fallo subito da Pietro Iemmello, calcio di punizione conquistato

46'
E'  iniziata la ripresa!

Squadre di nuovo in campo, pochi secondi e riprenderà il match

2-0 parziale della partita, squadre che sono entrate grintose e motivate. Però per adesso, il protagonista è l'Empoli.

45'+1
cross di Pasquale Mazzocchi, allontanato fino a centrocampo.

45'+1
calcio d'angolo per il Perugia! +1 minuto di recupero. Ultima chance dunque.

43'
fallo fatto da Christian Kouan fallo subito da Jacopo Dezi, ricomincia perciò l'Empoli

43'
cross di Antonino La Gumina, allontanato da Pasquale Mazzocchi.

41'
fallo fatto da Pasquale Mazzocchi fallo subito da Leonardo Mancuso

40'
tiro fuori di Christian Kouan di testa, non inquadra lo specchio della porta nonostante una buonissima elevazione

37'
tiro fuori di Filippo Bandinelli, ad un soffio dal palo. Azione bellissima impostata da Jacopo Dezi

34'
tiro fuori di Cristian Buonaiuto, troppo alta. Rimessa dal fondo per Alberto Brignoli

33'
fallo fatto da Christian Kouan, punizione per l'Empoli

32'
fuorigioco di Diego Falcinelli, millimetrico.

30'
calcio d'angolo per il Perugia.

30'
fallo fatto da Leo Stulac, punizione per il Perugia

29'
cross di Vlad Dragomir, murato.

28'
tiro fuori di Christian Kouan, palla alta sopra la traversa. Ci sta provando più volte il Perugia.

27'
tiro fuori di Pietro Iemmello, che numero!

26'
tiro fuori di Pietro Iemmello, rimessa dal fondo per Alberto Brignoli

25'
Confusione in area di rigore per il Perugia, però nessun'azione ha portato al goal. Intanto fuorigioco di Antonino La Gumina, non un attimo di tregua in questo primo tempo.

23'
cross di Pietro Iemmello sul secondo palo che però si perde

22'
fallo fatto da Diego Falcinelli fallo subito da Leo Stulac

20'
tiro fuori di Christian Kouan!!! Palla che esce di pochissimo.

18'
cross di Davide Frattesi, ma non trova nessun compagno

17'
ammonito Gianluca Di Chiara, primo giallo!

14'
Jure Balkovec fornisce uno splendido assist sul secondo palo, goal di testa magistrale!

13'
goal di Leonardo Mancuso!!!!!!!!!!

13'
tiro in porta di Cristian Buonaiuto, però era in fuorigioco

11'
Goal bellissimo dalla distanza, beffa Guglielmo Vicario, in mezzo a tanti della difesa perugina!!!!

10'
goal di Davide Frattesi!!!!!!

8'
cross di Filippo Bandinelli, nelle braccia però di Guglielmo Vicario

7'
fallo fatto da Pasquale Mazzocchi fallo subito da Filippo Bandinelli, punizione per la squadra casalinga.

6'
cross di Christian Kouan, letto male dal compagno, ricomincia perciò l'Empoli

5'
fallo fatto da Cristian Buonaiuto fallo subito da Filippo Bandinelli, punizione per l'Empoli.

4'
fallo fatto da Vlad Dragomir fallo subito da Davide Frattesi.

3'
tiro in porta di Gianluca Di Chiara,spazzato dalla difesa!

2'
fallo fatto da Filippo Bandinelli fallo subito da Christian Kouan, punizione per il Perugia

2'
fallo fatto da Vlad Dragomir fallo subito da Davide Frattesi, punizione quindi. Palla che si perde, rimessa dal fondo

1'
E' iniziata la partita!

Manca pochissimo al match che vede protagoniste due grandi squadre di alta classifica, due squadre ancora imbattute!