Sostituzione: esce Raffaele Pucino ed entra Lorenzo Laverone, terzo ed ultimo cambio per l'Ascoli

tiro in porta di Moutir Chajia, altissimo

calcio d'angolo per l'Ascoli

70'
Sostituzione: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Simone Palombi, primo cambio casalingo

68'
tiro in porta di Danilo Soddimo, devia Andrew Gravillon in calcio d'angolo. Rimasto a terra il numero 15 ospite.

65'
cross di Moutir Chajia che si spegne sul fondo

63'
ammonito Andrew Gravillon

60'
Sostituzione: esce Nikola Ninkovic ed entra Moutir Chajia, secondo cambio per l'Ascoli

60'
cross di Nikola Ninkovic, fallo però subito in area di rigore per la Cremonese che conquista la punizione

58'
ammonito Antonio Caracciolo

58'
tiro in porta di Danilo Soddimo, la blocca Nicola Leali

58'
cross di Luca Valzania basso, un velo, ne approfitta trovando un po di spazio l'Ascoli

55'
cross di Simone Padoin che si spegne sul fondo. Rimessa dell'estremo difensore

54'

53'
tiro in porta di Luca Valzania, arriva la difesa a spazzare

52'
calcio d'angolo per l'Ascoli, cross di Alessio Da Cruz che diventa un tiro, fuori però. Ricomincia Nicola Ravaglia

51'
cross di Alessio Da Cruz, tiro in porta di Lorenzo Valerio Rosseti alto sopra la traversa!

50'
tiro in porta di Fabio Giovanni Ceravolo, ottima ripartenza!

47'
fallo fatto da Vasile Mogos fallo subito da Salvatore D'Elia

46'
tiro in porta di Fabio Giovanni Ceravolo! Nicola Leali risponde bene

Sostituzione: esce Matteo Ardemagni ed entra Lorenzo Valerio Rosseti, primo cambio per la Cremonese

Squadre di nuovo in campo, partita che sta per ricominciare

Cremonese avanti 1-0 grazie all'eurogoal di Soddimo. Ascoli che deve pensare a rientrare in campo con più grinta per giocare una partita diversa.FINE PRIMO TEMPO.

45'+3
cross di Salvatore D'Elia, calcio d'angolo per l'Ascoli

45'+1
+3 minuti di recupero

44'
cross di Michele Castagnetti, troppo lungo.

42'
tiro in porta di Francesco Renzetti, è stato chiuso.

41'
fallo fatto da Michele Castagnetti fallo subito da Nikola Ninkovic, punizione dunque

41'
cross di Raffaele Pucino in area, Matteo Ardemagni non ci arriva.

37'
tiro in porta di Vasile Mogos, scelta un po frettolosa

35'
calcio d'angolo per la Cremonese, tiro in porta di Luca Valzania ma la palla va troppo alta e non scende

34'
fallo fatto da Michele Cavion fallo subito da Luca Valzania

31'
tiro in porta di Danilo Soddimo, esagera la conclusione. Rimessa per Nicola Leali

30'
fallo fatto da Riccardo Brosco fallo subito da Luca Valzania

29'
fuorigioco di Luca Valzania, punizione per l'Ascoli

26'
tiro in porta di Alessio Da Cruz! Repinge Nicola Ravaglia ed arriva Simone Padoin, che però tira fuori

25'
tiro in porta di Danilo Soddimo! Continua a provarci lui per la Cremonese che è su ogni pallone.

24'
tiro in porta di Danilo Soddimo, non la blocca Nicola Leali, ci riprova Vasile Mogos che è in fuorigioco

22'
Una cannonata del numero 10 della Cremonese! Grandissimo goal, giocata straordinaria! LA SBLOCCA LUI!

21'
goal di Danilo Soddimo!!!!!!!!!

15'
ammonito Mariano Arini, costretto al fallo in quanto era in ritardo nell'1 contro 1

13'
Simone Padoin momentaneamente a terra dopo un contrasto

10'
tiro fuori di Salvatore D'Elia, alto sopra la traversa!

8'
cross di Alessio Da Cruz in area, fa sua la palla Nicola Ravaglia.

6'
tiro in porta di Danilo Soddimo di testa, risponde presente ancora il portiere!

6'
tiro in porta di Luca Valzania, centrale, palla facile per Nicola Leali

4'
fallo fatto da Antonio Caracciolo fallo subito da Nikola Ninkovic, brutto fallo.

3'
fallo fatto da Danilo Soddimo fallo subito da Simone Padoin, ricomincia l'Ascoli

2'
fallo fatto da Francesco Renzetti fallo subito da Matteo Ardemagni che è stato messo giù, punizione per l'Ascoli, batte Nikola Ninkovic

1'
E' iniziata la partita!

Mancano poco più di 15 minuti all'inizio della partita che vede protagoniste la squadra grigiorossa che gioca in casa ed i bianconeri che cercano una vittoria per andare in testa alla classifica! E' quasi tutto pronto.

MARCATORI: 21' Soddimo (C).
CREMONESE (3-5-2): Ravaglia ; Caracciolo , Claiton (90' Ravanelli ) , Bianchetti ; Mogos , Arini , Valzania , Soddimo (81' Ciofani ) , Castagnetti ; Ceravolo (70' Palombi ) , Renzetti .
A disposizione: Volpe, Agazzi, Zortea, Deli, Boultam, Cella, Migliore, De Bono, Kingsley.
Allenatore: Massimo Rastelli 7.
ASCOLI (4-3-1-2): Leali ; Pucino (78' Laverone ) , D'Elia , Gravillon , Brosco ; Cavion , Padoin , Petrucci ; Ninkovic (60' Chajia ) ; Da Cruz , Ardemagni (45' Rosseti ) .
A disposizione: Lanni, Ferigra, Piccinocchi, Gerbo, Andreoni, Valentini, Troiano, Brlek, Novi.
Allenatore: Paolo Zanetti 5.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 6
AMMONITI: 15' Arini (C); 58' Caracciolo (C); 63' Gravillon (A); 86' Da Cruz (A).