60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Paglia

La squadra di inzaghi non soffre mai le incursioni dell'Entella che si vede sporadicamente in avanti e che trova la rete del prezioso pareggio solo nel finale sugli sviluppi di un calcio di punizione. Secondo pareggio conseutivo per il Benevento che sale a quota 12 punti. Entella che invece ne colleziona 11 in 6 giornate

90'+5

Fischio finale al Vigorito! Pareggio che sa di beffa per il Benevento che domina il match gestendolo per lunghi tratti con il solo rammarico di non essere riuscito a raddoppiare nelle molte occasioni avute.

90'+4
Insigne da fuori, conclusione di molto a lato

90'+3
Ammonito anche Gaetano Letizia

90'+2
Ammonizione in casa Entella per Michele Pellizzer

90'+1
Prova il colpaccio l'Entella ancora con De Luca che manda di poco fuori con Montipò in uscita

90'
Cinque i minuti di recuperò comandati da Sozza

87'
Molto nervosismo ora per il Benevento, ammonito Luca Antei

83'
Cambio per il Benevento: esce Riccardo Improta ed entra Samuel Armenteros

82'
PAREGGIO ENTELLA!!! Punizione dal versante di destra, palla anticipata da Sernicola che con il destro, complice una doppia deviazione di Caldirola ed Hatemaj, inifila Montipò. 1a1 al Vigorito

80'
Dieci minuti al termine del match, partita in questa fase molto nervosa con tantissimi falli in mezzo al campo da entrambe le squadre

76'
Assedio Benevento! Caldirola e Maggio provano due conclusioni ravvicinate che trovano la deviazione di Chiosa. Contini ringrazia

75'
Entella vicino al pareggio con de Luca che in area si gira improvvisamente trovando però pronto Montipò che risponde

74'
Cambio anche per l'Entella: esce Matteo Mancosu ed entra Claudio Morra

74'
Sostituzione in vista per il Benevento: esce Oliver Kragl ed entra Andres Tello

73'
MIRACOLO CONTINI! Il portiere dell'Entella salva il risultato sulla conclusione a botta sicura di Coda

73'
Ammonito anche Filippo Inzaghi

72'
Rovesciata di De Luca su cross di Nizzetto, palla fuori di molto

71'
Sostituzione per Boscaglia: esce Mirko Eramo ed entra Mamadou Coulibaly

71'
OCCASIONISSIMA BENEVENTO con Luca Caldirola che, sugli sviluppi del corner, si trova solo avanti a Contini ma di tibia colpisce male il pallone che termina out

70'
Ancora pericolosi i padroni di casa nuovamente con Coda che di sinistro tenta un tiro insidioso deviato dalla difesa dell'Entella. Angolo per il Benevento

66'
Si rivede Coda in attacco, destro di poco alto sulla traversa. Benevento vicino al raddoppio

65'
Entella in avanti, colpo di testa di Chiosa sugli sviluppi di un corner, raccoglie senza difficoltà Montipò

63'
Primo cambio tra le fila dell'Entella, esce Coppolaro per aver rimediato un infortunio e dentro Sernicola

62'
Secondo giallo per il Benevento ,ammonito Oliver Kragl per un fallo su Mancosu

56'
Squilli di coraggio per l'Entella che timidamente cerca di farsi vedere in avanti sfruttando gli spazi lasciati vuoti dal centrocampo del Benevento alla ricerca del pareggio

53'
Entella che appare inoffensiva, poco propositiva e impaurita. Al momento non si registrano occasioni degne di nota per gli uomini di Boscaglia

51'
Piovono occasioni per gli uomini di Inzaghi: prima Insigne dal limite fermato da Eramo, poi Kragl che si libera di un avversario alla trequarti e conclude dalla distanza con la palla che finisce alta

47'
Il secondo tempo ripre con la stessa inerzia del primo: Benevento in avanti con Viola che ci prova con il sinistro, palla che non si abbassa e termina alta

46'
Riprende il match al Vigorito, squadre in campo con gli stessi interpreti che hanno giocato i primi 45'

45'+2
Termina il primo tempo con il Benevento in vantaggio sull' Entella per 1 a 0. Prima frazione a forti tinte giallorosse con gli ospiti che si sono visti poco in avanti

45'
Assegnati 2 minuti di recupero, si andrà avanti fino al 47'

44'
Primo corner per l'Entella, sui suoi sviluppi destro al volo si Schenetti che svirgola. palla fuori di molto

40'
Punizione di Viola che termina di poco alta sopra alla traversa, brividi per Contini

37'
Spinge ancora il Benevento con Maggio e Letizia che sono per adesso i pericoli più gandi per l'Entella con le loro incursioni

33'
Punizione per l'Entella, batte Nizzetto e conclusione che si spegne sulla barriera

32'
Si pareggia il conto dei cartellini, ammonizione per il Benevento. giallo anche per Hetemaj per un fallo su Schenetti

28'
Primo giallo del match per la Virtus Entella, ammonito Mirko Eramo per un violento fallo su Improta

21'
Dopo il gol siglato, il Benevento affonda con Insigne che tra quattro uomini trova un varco in area e cade a terra. L'arbitro fa proseguire.

20'
Goal di Oliver Kragl, Benevento avanti! Cross di Letizia dal versante di sinistra, male Nizzetto che manca il pallone e favorisce Kragl che da due passi non ha difficoltà ad insaccare. Benevento in meritato vantaggio

13'
Cartellino giallo per l'allenatore dell'entella Boscaglia a seguito di proteste nei confronti dell'arbitro

10'
Altra occasione per il Benevento! Kragl con un sinistro dal limite colpisce la traversa, poi Insigne sul tapin spara alto

7'
Partita che si imposta da subito su ritmi alti, con un Benevento più propositivo al momento ma con un Entella che inizia a farsi vedere in avanti

4'
Altra occasione per i padroni di casa con il duo Improta-Insigne. Tiro di destro di Improta con Insigne che non ci arriva di un soffio

2'
Occasione per il Benevento! Kragl di testa va vicino al vantaggio su cross di Viola, ma Contini si fa trovare pronto

1'
Subito pericoloso il Benevento con Viola che ci prova da fuori, ma palla che si spegne sul fondo

1'
Partiti, battono i padroni di casa.

Nel match di oggi il Benevento è alla caccia dei 3 punti per agganciare l'Empoli in cima, mentre la Virtus Entella dopo i primi risulatti incoraggianti ha rimediato nelle ultime due giornate un pareggio ed una sconfitta rallentando la sua corsa

Benvenuti alla diretta di Benevento-Entella, valida per la 6a giornata di Serie B

Benevento-Virtus Entella 1-1

MARCATORI: 20' Kragl (B), 82' Sernicola (V).
BENEVENTO (4-4-2): Montipò 6; Maggio 6,5, Antei 6,5, Caldirola 6,5, Letizia 6,5; Kragl 7 (74' Tello 6) , Hetemaj 6, Viola 6, Improta 6 (83' Armenteros sv) ; Insigne 5,5, Coda 6.
A disposizione: Manfredini, Gori, Basit, Del Pinto, Vokic, Rillo, Sanogo, Gyamfi, Tuia, Di Serio.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6,5.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Contini 6,5; Coppolaro 6 (63' Sernicola 7) , Pellizzer 5,5, Chiosa 5, Sala 6; Eramo 5,5 (71' Coulibaly 6) , Paolucci 6, Nizzetto 5,5; Schenetti 5,5; De Luca 6,5, Mancosu 5 (74' Morra 6) .
A disposizione: Adorjan, Bonini, Borra, De Luca, Poli, Toscano, Currarino, Crialese, Paroni.
Allenatore: Roberto Boscaglia 5,5.
ARBITRO: Simone Sozza 6
AMMONITI: 28' Eramo (V); 32' Hetemaj (B); 62' Kragl (B); 87' Antei (B); 90' Letizia (B); 90' Pellizzer (V).
RECUPERO: pt 2, st 5