60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno Entella impegnata in casa del Benevento (domenica ore 15), mentre il Venezia sfiderà in casa il Pisa (sabato ore 15). Liguri ora al 5° posto in classifica, mentre i veneti occupano l'11° posto.

Finisce a Chiavari! Il Venezia batte l'Entella 2-0! Gli arancioverdi si confermano squadra da trasferta e sbancano anche a Chiavari grazie ai gol di Capello e Bocalon. I biancoazzurri provano a reagire ma, nonostante la superiorità numerica, riescono a rendersi pericolosi solo nel recupero

90'+3
Occasione Entella! Batti e ribatti in area arancioverde. Schenetti dal limite labisce il montante

90'+1
Occasione Entella! Eramo libera in area De Luca, che da posizione angolata non riesce a trovare lo specchio della porta

90'
Quattro minuti di recupero. Ultime speranze dell'Entella per provare a riaprire la gara

86'
Cross di Coppolaro dalla destra, Fiordaliso controlla il pallone e lo passa al compagno Lezzerini

82'
Fallo di Coppolaro, appena ammonito, che entra in ritardo su Capello. Robilotta lo grazia

81'
Ammonito Coppolaro dopo il fallo su Felicioli

78'
Cartellino rosso per Maleh che reagisce dopo un fallo subìto smanacciando l'avversario. Per Robilotta è rosso diretto

78'
Cartellino rosso per Maleh! Venezia in 10 uomini!

73'
Sostituzione Entella: esce Morra ed entra De Luca

71'
Contrasto in area tra Schenetti e Cremonesi. Proteste da parte dei giocatori dell'Entella per un possibile rigore ma per l'arbitro è tutto regolare

69'
Sostituzione Venezia: esce Ceccaroni ed entra Felicioli

65'
Occasione Venezia! Montalto dalla sinistra entra in area e tira in porta, Contini non trattiene e travolge Capello in uscita. Robilotta fa proseguire

62'
Sostituzione: esce Toscano ed entra Eramo

62'
Sostituzione Entella: esce De Luca ed entra Mancosu

61'
Verticalizzazione perfetta di Zuculini: Bocalon supera in velocità Contini e deposita la palla in rete. Venezia in vantaggio!

61'
GOOOL!!! Ha segnato Bocalon!!! Ha raddoppiato il Venezia!!!

59'
Ammonito Maleh dopo il fallo su Paolucci

57'
Sostituzione Venezia: esce Vacca ed entra Zuculini

54'
Occasione Entella! Palla di Toscano per Schenetti. Fermato da Lezzerini in uscita calcia di nuovo da posizione defilata, Ceccaroni salva

54'
Sostituzione Venezia: esce Lollo ed entra Maleh

52'
Giropalla dei padroni di casa, Morra finisce però in offside

50'
Traversone di Sala dalla sinistra, Toscano di testa alza sopra la traversa

46'
Inizia la ripresa a Chiavari: nessun cambio durante l'intervallo

FINE PRIMO TEMPO: Entella-Venezia 0-1! Ritmi molto elevati grazie al campo sintetico: arancioverdi subito in vantaggio con Capello, poi sfiorano il raddoppio più volte con Bocalon. Chiude la traversa di Schenetti! Poche occasioni per i padroni di casa. Tra poco la ripresa.

45'+1
Un minuto di recupero

45'
Fallo di contrasto di Bocalon su Chiosa. L'arbitro fischia calcio di punizione

44'
Traversone di Nizzetto dalla destra. Morra commette fallo su Cremonese

42'
Traversone di Fiordaliso. Colpo di testa debole di Montalto, che però è in fuorigioco

40'
Azione di Schenetti che va in profondità sulla destra, entra in area e cerca il dribbling sui marcatori che tuttavia riescono a recuperare. De Luca riceve il pallone ma poi spara la palla alta sopra la porta

38'
Fallo di contrasto di Morra su Ceccaroni. Buona punizione per i veneti

34'
Fallo di contrasto di Lollo su De Luca. Calcio di punizione da metà campo per i liguri

32'
Ammonito Toscano dopo un fallo su una contro-ripartenza del Venezia

30'
Calcio d'angolo di Capello dalla destra. L'attaccante è in ottima posizione ma manca la deviazione sottoporta

29'
Occasione Venezia! Lollo recupera la palla sulla trequarti. Rasoterra di Capello che viene però anticipato da Contini

27'
Capello serve la sovrapposizione di Ceccaroni. Pellizzier intercetta e devia in angolo

27'
I risultati dagli altri campi di Serie B: vincono Ascoli, Cittadella e Benevento; pari in Perugia-Frosinone

24'
Fallo di contrasto di Bocalon su Chiosa. Punizione per l'Entella da metà campo

22'
Occasione Venezia! Bocalon ruba palla a Sala e di destro impegna Contini

21'
Traversa Entella!! Filtrante di Coppolaro per Schenetti. Il suo destro finisce sul palo e rientra in campo. Brividi al Comunale!

18'
Fallo di Cremonesi su Pellizzer. Interviene l'arbitro per calmare gli animi

17'
Occasione Entella! Punizione tirata di destro da Nizzetto, palla che finisce sopra la porta. Nessun problema per Lezzerini

15'
Ammonito Fiordilino dopo il fallo su Paolucci

13'
Occasione Venezia! Fiordaliso in verticale per Bocalon, Contini riesce a chiudergli lo specchio della visuale

10'
Calcio d'angolo Entella. Battuta di Sala dritta in porta, Lezzerini libera con i pugni

8'
Fordaliso lungo in linea per Bocalon, Chiosa intercetta e manda la palla in angolo

7'
Bocalon! Ci prova il Venezia! Tiro dal limite di Bocalon che sfila di poco all'esterno del palo più lontano.

3'
Venezia subito in vantaggio a Chiavari: Punizione di Ceccaroni dalla sinistra, Montalto addomestica per Capello che scarica il pallone alle spalle di Contini

3'
GOOOL!!! Ha segnato Capello!!! Venezia in vantaggio!!!

Squadre sul terreno di gioco, inno della Serie B e poi inizia Virtus Entella-Venezia!

Buonasera dal Comunale di Chiavari e benvenuti alla diretta di Virtus Entella-Venezia, gara valevole per la 5° giornata di Serie BKT. Dirige l'incontro l'arbitro Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Soricaro di Barletta e Vono di Soverato; IV ufficiale Sozza.

Virtus Entella-Venezia 0-2

MARCATORI: 3' Capello (Ve), 61' Bocalon (Ve).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Contini 6; Coppolaro 5,5, Pellizzer 5,5, Chiosa 6, Sala 6; Toscano 5,5 (62' Eramo sv) , Paolucci 6, Nizzetto 6; Schenetti 6,5; De Luca 6 (62' Mancosu sv) , Morra 5,5 (73' De Luca 6) .
A disposizione: Adorjan, Bonini, Borra, Coulibaly, Poli, Currarino, Crialese, Paroni, Sernicola.
Allenatore: Roberto Boscaglia 5.
VENEZIA (4-3-3): Lezzerini 6,5; Fiordaliso 6, Modolo 6,5, Cremonesi 6, Ceccaroni 6 (69' Felicioli sv) ; Fiordilino 6, Vacca 6,5 (57' Zuculini 6,5) , Lollo 6,5 (54' Maleh 5) ; Capello 7, Bocalon 7, Montalto 6,5.
A disposizione: Caligara, Bertinato, Gavioli, Zigoni, Simeoni, Senesi, Lakicevic, Di Mariano, Casale.
Allenatore: Alessio Dionisi 7.
ARBITRO: Ivan Robilotta 6
AMMONITI: 15' Fiordilino (Ve); 32' Toscano (Vi); 59' Maleh (Ve); 81' Coppolaro (Vi).
ESPULSI: 78' Maleh (Ve).