60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

0 a 0 al Provinciale di Trapani. Buona prestazione dei padroni di casa, a cui va stretto il pareggio che permette però agli uomini di Baldini di conquistare il primo punto in classifica. Buon punto per la Cremonese poco pericolosa in zona gol.

90'+4
M'Bala Nzola va al tiro, debole, con Nicola Ravaglia che ci arriva senza problemi

90'
4 minuti di recupero con il Trapani in pressione per provare a portare a casa l'intera posta in palio

89'
conclusione da buona posizione di Marco Moscati, ancora bravo Nicola Ravaglia

84'
buona conclusione da fuori di Stefano Pettinari, Nicola Ravaglia in corner

83'
Lorenzo Del Prete per Salvatore Aloi, grandissimo intervento di Nicola Ravaglia che salva il risultato

81'
Sostituzione: esce Nikola Jakimovski ed entra Cristian Cauz

74'
Sostituzione: esce Daniel Ciofani ed entra Fabio Giovanni Ceravolo. Ultimo cambio per la Cremonese

73'
M'Bala Nzola per Salvatore Aloi, palla di molto lontana dalla porta

72'
ammonito Luca Valzania per fallo su Salvatore Aloi

68'
conclusione di Marco Moscati, salva tutto Matteo Bianchetti in scivolata

65'
Sostituzione: esce Gregorio Luperini ed entra Salvatore Aloi

63'
Sostituzione: esce Dos Santos Machado Claiton ed entra Luca Valzania

62'
M'Bala Nzola per Stefano Pettinari con Nicola Ravaglia che fa il miracolo evitando la rete del Trapani

59'
bella girata di Marco Moscati da posizione defilata con tentativo che non trova la porta

55'
sinistro di Vasile Mogos, ancora bravo Marco Carnesecchi con l'azione che termina in angolo

53'
sinistro di Francesco Deli, ci arriva Marco Carnesecchi in due tempi

50'
ammonito Michele Castagnetti che ferma Stefano Scognamillo

46'
Sostituzione: esce Giacomo Tulli ed entra Francesco Golfo. Primo cambio per i padroni di casa

Buon primo tempo di un Trapani propositivo e pericoloso in particolare a inizio match. Finale di tempo senza particolari emozioni con una Cremonese più attenta a contenere la veemenza dei padroni di casa piuttosto che provare a portarsi in vantaggio

45'+3
girata di M'Bala Nzola, Antonio Caracciolo in angolo

45'
3 minuti di recupero

37'
tiro in porta di Lorenzo Del Prete, senza patemi d'animo Nicola Ravaglia

32'
ammonito Antonio Caracciolo per fallo su Stefano Pettinari, primo giallo del match

29'
buona azione del Trapani conclusa da Gregorio Luperini che non trova la porta

27'
Punizione tirata fuori da posizione defilata da parte di Nikola Jakimovski

25'
tentativo da fuori di Marco Moscati, palla di poco sopra la traversa di Nicola Ravaglia

19'
tiro fuori di Stefano Pettinari, palla di poco a lato

19'
colpo di testa di Francesco Deli, bravo Marco Carnesecchi

18'
Sostituzione obbligata per Rastelli: esce l'infortunato Michael Agazzi ed entra Nicola Ravaglia

13'
tentativo di Del Prete dalla distanza, Michael Agazzi senza problemi. La scena si ripete poco più tardi con Stefano Pettinari che arriva tardi sul portiere della Cremonese che rimane a terra infortunato

10'
spinge dalla destra il Trapani che conquista il suo secondo corner del match

7'
bellissima rovesciata di Gregorio Luperini, Michael Agazzi in angolo. Pericolosissimo il Trapani

5'
M'Bala Nzola per Stefano Pettinari ma la difesa della Cremonese sventa il primo tentativo di marca trapanese

3'
cross di Matteo Bianchetti che non trova nessuno in area

2'
cross di Francesco Migliore per Daniel Ciofani con la Cremonese che guadagna il primo corner

1'
Al via Trapani-Cremonese, la penultima gara del quinto turno di B che vede i siciliani, ultimi in classifica a 0 punti e appena 1 gol segnato affrontare la Cremonese reduce dalla seconda vittoria in campionato che ha portato gli uomini di Rastelli a quota 6 in classifica