60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Finisce il match d Udine. Buon punto per il Pordenone che ferma la striscia di vittorie della capolista e sale a 7 punti. Pari che sta stretto al Benevento che perde la testa della classifica a favore dell'Ascoli e raggiunge quota 11 in classifica.

90'+1
tentativo da fuori di Nicolas Benito Viola, palla sopra la traversa

90'
4 minuti di recupero alla Dacia Arena

87'
conclusione di Davide Gavazzi, palla in corner

86'
buona girata da centro area di Massimo Coda, palla altra sopra la traversa

84'
ammonito Luca Strizzolo

81'
ammonito Perparim Hetemaj per fallo su Lucas Chiaretti a metà campo

78'
punizione dalla lunga distanza di Salvatore Burrai, Lorenzo Montipò anticipa gli attaccanti neroverdi

75'
bella azione ospite con tentativo finale di Oliver Kragl che da fuori area non trova di pochissimo la porta a Michele Di Gregorio battuto

73'
Sostituzione: esce Andres Tello ed entra Perparim Hetemaj. Ultimo cambio anche per il Benevento

71'
Sostituzione: esce Davide Mazzocco ed entra Davide Gavazzi. Ultimo cambio per il Pordenone

70'
ripartenza dei padroni di casa con tentativo da buona posizione di Gaetano Monachello che non trova la conclusione vincente

66'
Sostituzione: esce Samuel Armenteros ed entra Marco Sau

61'
Benevento pericoloso con un colpo di testa del solito Massimo Coda, Michele Di Gregorio ci arriva in due tempi

60'
tentativo da fuori di Lucas Chiaretti, palla imprecisa che non trova la porta

58'
colpo di tacco in mezzo all'area di Massimo Coda fra le braccia di Michele Di Gregorio

56'
Sostituzione: esce Lorenzo Del Pinto ed entra Roberto Insigne

56'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Luca Strizzolo

55'
ci prova Patrick Ciurria da dentro l'area, ci arriva Lorenzo Montipò

53'
bella girata di Massimo Codadal dal limite sinistro dell'area, bravo Michele Di Gregorio a respingere

50'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega infortunato ed entra Simone Pasa

49'
ammonito Lucas Chiaretti che non fa ripartire Nicolas Benito Viola

47'
calcio di punizione dalla distanza di Nicolas Benito Viola, palla debole che sfila verso il fondo

46'
nessun cambio all'avvio della ripresa. Batte il calcio d'avvio il Pordenone

1 a 1 a fine primo tempo alla Dacia Arena fra Pordenone e Benevento. Bella gara fra due squadre proiettate all'attacco. Meglio il Benevento fino al vantaggio, con il Pordenone che è cresciuto con il passare dei minuti meritando il pareggio nel finale di tempo

45'+1
ultimo tentativo del primo tempo una punizione per il Pordenone, con palla che finisce in corner

45'
1 minuto di recupero

40'
PAREGGIO PORDENONE! goal di Michele Camporese che di testa supera Lorenzo Montipò e rimette il match in parità

39'
punizione di Salvatore Burrai, palla in corner

38'
ammonito Christian Maggio che ferma la ripartenza di Pobega

35'
ancora al tiro Oliver Kragl dalla destra con Michele Di Gregorio che evita il raddoppio ospite

29'
ci prova il Pordenone con Michele De Agostini da lontano, para Lorenzo Montipò

27'
tiro dalla distanza di Massimo Coda che non trova la porta

26'
colpo di testa di Tommaso Pobega, palla a lato

22'
ammonito Gaetano Monachello per sbracciata su Luca Caldirola

18'
ammonito Alberto Almici per fallo a metà, primo giallo del match

17'
spallata su Davide Mazzocco in area del Benevento ma l'arbitro non fischia la massima punizione

16'
Punizione di Salvatore Burrai dalla sinistra, facile Lorenzo Montipò

12'
GOOOOOL di Oliver Kragl! VANTAGGIO BENEVENTO con il centrocampista che trova la conclusione vincente dalla destra con un mancino perfetto che buca Michele Di Gregorio

9'
calcio di punizione di Oliver Kragl con l'azione che si conclude con il primo corner ospite

4'
punizione dalla sinistra di Salvatore Burrai con palla che scivola in corner, il primo del match

1'
Cominciato il match alla Dacia Arena con il Benevento, questa sera in maglia azzurra e pantaloncini bianchi, che batte il calcio d'inizio e prova ad allungare in testa alla classifica

Pordenone-Benevento 1-1

MARCATORI: 12' Kragl (B), 40' Camporese (P).
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio ; Almici , Barison , Camporese , De Agostini ; Mazzocco 6 (71' Gavazzi ) , Burrai , Pobega 6 (50' Pasa ) ; Chiaretti ; Ciurria 5,5 (56' Strizzolo ) , Monachello .
A disposizione: Jurczak, Zanon, Vogliacco, Stefani, Semenzato, Bassoli, Zammarini, Misuraca, Candellone.
Allenatore: Attilio Tesser 6,5.
BENEVENTO (4-4-2): Montipò ; Maggio , Antei , Caldirola , Letizia ; Tello 5,5 (73' Hetemaj ) , Del Pinto 5,5 (56' Insigne ) , Viola , Kragl ; Armenteros 5,5 (66' Sau ) , Coda .
A disposizione: Manfredini, Gori, Basit, Vokic, Sanogo, Gyamfi, Tuia, Di Serio, Improta.
Allenatore: Filippo Inzaghi 6.
ARBITRO: Marco Serra 5,5
AMMONITI: 18' Almici (P); 22' Monachello (P); 38' Maggio (B); 49' Chiaretti (P); 81' Hetemaj (B); 84' Strizzolo (P).